2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のベリーダンス

1 :ベール:03/08/05 12:14
関西でベリーダンスを習っている方、よかったら情報交換等しましょう

2 :ベール:03/08/05 13:58
ほかの、ベリーダンスの板はなぜあんなに、ベリーダンス以外の事
で盛り上がっているのかな?

3 :踊る名無しさん:03/08/05 18:32
3と言えば、ベリーダンス板なんてあったっけと呟く三沢さん

4 :踊る名無しさん:03/08/07 11:08
この板はA者関係に悟られないようにしないとね。

ところで、アラビア料理”サハラ・ムーン”のお店で踊っているいる人は何処のお教室の人なの?

5 :踊る名無しさん:03/08/07 13:04
あんたアホかいな。関西人は目先の金のことにこだわって
セコイのさ。関西はストリップ系がはびこってるから
欲求不満のOLや未亡人が多いのよ!頭いいわけないでしょう。
A者はその連中の本性を見抜いてるのよ。だから仕事やイベント
関西の連中には回さないのさ。 


6 :踊る名無しさん:03/08/07 15:57
ただ、趣味で楽しんでレッスンしていだけの人とかって
いないのかな?

7 :踊る名無しさん:03/08/07 17:35
私はただ単に趣味で踊っています。
ほとんどがそうじゃないの?
ダンスで食べようなんて真剣に考える方がおかしいよ。
まぁ子供の頃からの夢だったらわかんないけど、
いい年した大人が考える事じゃないと思うよ

8 :踊る名無しさん:03/08/07 22:20
大阪でタブラ教えてくれる所って無いのかな。
ダンスよりもダルブッカの方に興味が出てきたよ。
本格的に習ってみたいなぁ

9 :踊る名無しさん:03/08/07 22:21
私は東京で習っておりますが
皆さん趣味とか、気分転換とか、踊りでリフレッシュとか思っていますよ♪
カルチャーセンターの発表会とかごらんになったことありますよね♪
アラブ舞踊の偏見は日本でもまだ根深いですから、カルチャーセンターの
発表会とかで偏見が少しずつでも無くなると良いですよね。

10 :踊る名無しさん:03/08/08 10:18
ほかの板の書き込みをみていると、なんだかみんな
すごい意気込みで、驚いてるんですよ。
ただ、楽しく踊ってればそれでいいと思ってたので。
みなさん、練習とかで、これはいいと思った練習の
やりかたとかありますか?

11 :踊る名無しさん:03/08/08 11:44
趣味でやるにしても一生懸命やった方が楽しいからじゃない?
”すごい意気込みで”ってのは。

12 :踊る名無しさん:03/08/08 13:19
昔、お風呂で手の振り付けの練習をしました。
なかなか良い感じでスムーズに動かす事が出来ると思うんだけど

13 :踊る名無しさん:03/08/08 16:01
こっちはsageとこーよ。

14 :踊る名無しさん:03/08/08 22:05
関西ファンのみなさんワークショップとかイベントとかって好きですか?
カメリA姫様はこれからですよね♪

15 :踊る名無しさん:03/08/09 18:06
イベントの情報とかもここで、交換できたら
いいですね。よかったら、書き込んでくださあい

16 :sage:03/08/15 12:50
大阪で教室を探しているのですが、どの先生がいいとかがわからないです。
批判が多いだけで、いいところはわからなく月日がたってしまいました。

17 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :踊る名無しさん:03/08/16 12:45
>16さん、 たしかにそうだよね。私も習い始めてから1年たつんだけど
掲示板をつい最近みるようになったのね。私の先生もほかの掲示板では
いんちきあつかいされててね。ショックだったよ。本当に。
じゃあ、誰に習ったらいいの?って思ったよ。

19 :16です:03/08/17 17:47
>18
信頼している先生ですと、批判の書き込みを見るとショックですね。
18さんの教室は楽しいですか?
私はレストランのダンスショーの途中
ダンサーと一緒に踊ったことがあってすごく楽しかったです。

20 :踊る名無しさん:03/08/17 22:46
>18です。

私の教室は1回1回料金を払うのでリーズナブルな
感じがします。
知り合いと一緒にレッスンに行っているので、
心細くもなくわりと楽しいですよ。
私もトゥーラっていうトルコレストランで
ダンサーの人と踊ったことあります。
楽しかったよ。

21 :16です:03/08/18 23:51
トゥーラ!同じです!なんだか嬉しい!
踊りに行きたくなっちゃいました。

22 :踊る名無しさん:03/08/19 10:56
昨日の新聞広告で見たんだけど、
9月2日のMIDシアターで行なわれるJTBの”エジプト・トルコ・モロッコ大説明会”
で踊る予定の高見美貴さんってどんな人?お教室持ってるの?
ダンサーって書いてあったけど、アルカマ以外の出身者なのかな?

23 :踊る名無しさん:03/08/20 20:26
タレントじゃないの?

24 :踊る名無しさん:03/08/28 15:20
とあるH.P.より
Dancer:高見 美貴 プロフィール
●ヴォイスタレント・MC・ナレーション・リポーター
<ペリーダンス>各種パーティ・ショー、イベント・ウエディング等出演
とありました。「23」さんの言うとおりタレントさんみたいですね

25 :踊る名無しさん:03/08/29 11:40
関西のべりーのダンサーはアルカマ出身者が多いのですか?

26 :踊る名無しさん:03/08/30 12:50
カルチャーとかでやってるのは
そうじゃないですか?
あと、私が知ってるのはエジプト人のナシュワの弟子のアメリカ人の3人かな
個人的にはナシュワ先生大好きだったんだけど、渡米しちゃったから残念!

27 :踊る名無しさん:03/09/03 22:46
質問です。先生から衣装やアクセサリーなど買うことって
ありますか?


28 :踊る名無しさん:03/10/01 12:09
買う事はありますよ。高いけど、日本じゃ手に入らないものもあるし。

29 :踊る名無しさん:03/11/20 10:51
重複age

30 :踊る名無しさん:03/11/20 12:47
大阪人はDQN

31 :踊る名無しさん:03/11/21 02:29
.

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)