2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人になりたいな!

1 :踊る名無しさん:03/08/13 03:21
k

2 :踊る名無しさん:03/08/13 04:01
2ですかね。

3 :まるまん◇wakuwaku:03/08/13 11:07
意味不明

4 :踊る名無しさん:03/08/13 12:49
>>1にゃ無理だ

5 :踊る名無しさん:03/08/13 13:54
芸能人ですけど何か?

6 :無名人@芸能人:03/08/13 13:57
芸能人なんか簡単になれるさ。ブスは整形でもしろ。有名になるのは難しいがなw
つーか仕事こねぇぞゴルァ!売り込みももう面倒臭すぎて辞めたさ
ドロン芸能人でも芸能人だーうおー

7 :踊る名無しさん:03/08/13 18:43
西島さんの事?

8 :山崎 渉:03/08/15 20:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 :踊る名無しさん:03/08/30 02:03
芸能人もピンキリだけど。

10 :o:03/11/19 23:13
keep

11 :m:03/11/20 00:48
ねるー

12 :o:03/11/20 15:38
乙。

13 :m:03/11/22 01:19
明日からも仕事
あーん

3連休はありません
ま、贅沢いわない

14 :o:03/11/22 21:43
そ。はたらきや〜 ボーナスが待ってるジャン!

15 :m:03/11/23 00:40
ボーナスかあ

デカイ得意先がこけたからなあ
どうなるんだろう

あーやすみたい
3連休無し


16 :o:03/11/26 22:29
一流企業なんだから安心だわさ。

17 :m:03/11/27 00:34
一流企業なんて事無いよ

がんばるしかないなあ。ほんとに。

ゆっくりねーよせ

18 :o:03/12/03 01:03
ぼちぼち、、がんばり。
師走に走るのはエライ人だけでいいわさ(w

御嬢はさ〜 
でかいおにぎりがあれば大丈夫な娘だから
どんな状況におかれても生き残れるから〜
それだけは保証するわ。

でもこの先、色々なことがあるよ〜

だから、ぼちぼちできるときは
ぼちぼちが一番いい。
大阪の商人は賢い。
奥が深いけど(w

19 :m:03/12/05 00:42
あーん はやくねる

あしたがんばれば休みだ

20 :m:03/12/09 00:37
あーん おこられた
がんばるー

21 :o:03/12/11 23:33
怒られなきゃ人間おぼえんがに(w

22 :m:03/12/23 16:48
大掃除おしまい

あとすこしがんばろ

23 :o:03/12/30 20:08
今年もおつかれさんでした。親孝行、爺婆孝行してきてください。

24 :m:04/01/01 03:39
あけましておめでとう

今年はもっとおねえさんになる

25 :o:04/01/01 18:20
良いお姉さんになってください(笑)

26 :m:04/01/01 23:49
初詣いってきたよ
とりあえずやれやれ

27 :m:04/01/05 06:51
しごとはじめ

いってきます

28 :o:04/01/07 15:48
すぐ3連休か?(笑)

29 :m:04/01/13 23:59
3連休たのしかった

あーんさむいよー

30 :o:04/01/17 03:55
かぜ、きーつけや。

31 :m:04/01/21 09:15
今日は振替休日 いつの分だったかな
おうちのことをいろいろかたづけよ

32 :o:04/01/21 18:33
きょう親戚のおねえちゃんのお葬式でした。

ひとまわり上だけど
自分が重い病気でも
人への気配りが凄くて
心が強くて、優しくて
超美人のおねえだった。

佳人薄命〜


33 :m:04/01/27 19:06
気配りできる人になるー。
かっこいいな。ゆっくりでも近づきたい。


といいつつやっぱりまた人に助けられた。
インフルエンザになって倒れていました。
彼氏の家につれていかれてお母さんに面倒見てもらってました。

さっきお礼の電話入れといたけど。

うーん。まだまだやね。
がんばるー。

34 :o:04/02/02 02:16
感染するなってーのが無理か?
2回はかからないけれど
喉の殺菌(喉シュッシュ)スプレー
携帯しておくといいよ。

気配りゆぅーのは相手に対する優しさだわさ。


お礼の電話だけでなく近いんだから行動しとけよ〜


35 :踊る名無しさん:04/02/02 14:08
キモ!w

36 :m:04/02/16 22:21
改装工事がおおくて土日がつぶれちゃったよ

そういう時期だからしょうがないや
がんばる

37 :o:04/02/22 01:41
引っ越し。 >35 おじゃまさまでした(w

38 :踊る名無しさん:04/03/07 20:45
ハロモニ040307
 http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader4410.jpg
 http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader4411.jpg
 http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader4412.jpg
 http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader4413.jpg

39 :踊る名無しさん:04/04/24 00:14
だったらスープを顔に塗れば由!

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)