2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 金粉ダンス ヌードダンス ファンダンス 

1 :桃子:03/08/27 16:06
 観る人、やる人、振り付ける人
 
 またーり 語りましょう
 


2 :踊る名無しさん:03/08/27 16:52


3 :踊る名無しさん:03/09/03 21:48
金粉ダンスは暗黒舞踊の結構えらい先生がされるそうですね。

4 :踊る名無しさん:03/09/03 21:55
毛穴に金粉がつまるから、踊る人はかなり苦しいそうですね。
>バヤデルカの黄金像の踊り。

5 :踊る名無しさん:03/09/03 23:16
>>4
苦しいどころか、死者がでたのはご存知ではありませんか?
ジェームズ・ボンドの「ゴールドフィンガー」で、全身に金粉を塗った女優が皮膚呼吸ができずに死亡した例があります。
せいぜい30分が限度です。

6 :踊る名無しさん:03/09/03 23:48
人間は皮膚からは呼吸しません。
金粉ダンスが苦しいのは、アセによる体温調節が妨げられるからです。
セイゼイ30分というのもそのあたりからの経験値的なもので個人差があります。
体温が余りに上がると熱射病同様危険です。
水掛けて団扇で扇ぎましょう。意識が無くなったような段階なら速やかに医者も呼ぶべきです。

体温さえ上がらなければ何も危険はありません。何時間でも問題ありません。

大道芸人際等では激しく踊る女性陣は首から下しか塗っていない事に意味があります。

ま、やる人は、寝不足でやらないように注意するくらいでよいでしょう。
怖いことはありません。

7 :踊る名無しさん:03/09/09 02:26
ハイ!
このスレにキタ貴方!
どこから来ましたか?
板のスレ一覧から来た人は申告無用。
サーチエンジンの類はそのURLを書いてくれ

8 :踊る名無しさん:03/09/10 01:28
10年くらい前、桜もも子とかいうストリッパーがフジの深夜番組での
金粉ショーでマンコをもろに出していた。
偶然ビデオにとっておいたので後から見て気がつきびっくりして
大至急オナニーをした。

9 :踊る名無しさん:03/09/13 01:25
ピーコプリーズ

10 :踊る名無しさん:03/09/13 01:30
309 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 03/02/20 23:43 ID:fpOktX23
「桜もも子」だったかなあ?知ってる人いる?今の状況とか。
かなり前の愛川欽也の深夜番組で金粉ショーやったんだけど、
マンコ露出していた。
ビデオを見直してみると枠だけで覆う布がなくって、マンコの
ワレメがはっきり映っていた!

11 :踊る名無しさん:03/09/19 00:59
保守

12 :踊る名無しさん:03/09/25 01:01
お客さんこないねぇ

13 :踊る名無しさん:03/10/02 15:28
今週もカキコゼロですた

14 :踊る名無しさん:03/10/05 03:54
第26回大須大道町人祭タイムスケジュール
http://www.ohsu-gei.com/main_26.html

金粉ショー 大駱駝鑑

10月11日(土)
大光院(明王殿) 12:40〜13:20 / 15:20〜16:00
大須観音(中) 18:20〜19:00

10月12日(日)
大光院(明王殿) 11:00〜11:40 / 13:00〜13:40
大須観音(中) 18:00〜19:40

週間天気
http://www.wet.co.jp/forecast/wek01aic.htm
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/23/5110.html

大光院(明王殿) 地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=136%2F54%2F14.843&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F09%2F27.783

15 :踊る名無しさん:03/10/05 03:57
金粉ショー
http://www.photohighway.co.jp/tp/07_f.asp?key=1064538&un=10465&m=0&pa=&Type=7
http://hanasugata.3.pro.tok2.com/hanasugata_002/html-matsuri_osu_daidochonin2002_kinpun-index.html
http://denkigai.jp/rakudakan/
http://www.geocities.jp/new1271com/variety/vari-021020-oosu/021020oosumaturi.html
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kinoyan/33209271/kinpunsyo.html
http://www.a-namo.com/guest/simachan/141020/kinpun.htm
http://homepage.mac.com/mactsusaka/kinpun/PhotoAlbum2.html
http://www.arkworld.co.jp/aqualand/festival/osu/osu.html
http://www.remus.dti.ne.jp/~mizuno-y/new_page_511111.htm
http://akai.itigo.jp/rikuo/oosu0210_11.html

16 :踊る名無しさん:03/10/05 14:30
http://www5d.biglobe.ne.jp/~kinoyan/33209271/kinpunsyo.html
ここはネスケでは何も見せないようになっている

17 :踊る名無しさん:03/10/11 18:07
hosyu

18 :踊る名無しさん:03/10/12 15:02
大須大道町人祭age

今日ですよ

19 :踊る名無しさん:03/10/21 04:24
革新

20 :踊る名無しさん:03/11/08 20:34
明日だぞ 
投票しろよな。棄権はだめだ。
この十五年、だれが政権取って、漏れらの生活がどうなったのか考えて投票しろよ。


21 :踊る名無しさん:03/11/14 11:09
変わらなかったな。みごとなくらい。

22 :踊る名無しさん:03/11/22 20:35
薬用養迷酒について教えて

23 :踊る名無しさん:03/11/28 14:29
ということで、2004年は、
地震はくるわ、テロは起こるはで、東京がまた焼け野原になるんだね。
小泉脳なし政権のおかげだね。

24 :踊る名無しさん:04/02/16 18:33
金粉びとらのビデオ発売日(予定)まであと2週間をきりますた

25 :踊る名無しさん:04/02/18 01:33
>>5
いや、あれは金粉を塗って殺される、
そういうシーンであって、女優さんは死んでいないと思うが。

26 :踊る名無しさん:04/03/24 22:53
名古屋って何で金が好きなのかな。

27 :踊る名無しさん:04/03/28 01:01
びとらは金粉さえきちんと塗ってもらえませんでした。
ちひろのダンス(タンゴの曲に合わせて動いていました)は下品でした。

>25
シャーリーイートンはあの役でしか売れていない。女優生命は絶たれたといえなくもないのではないか?



28 :踊る名無しさん:04/03/28 18:34
大須は今年も金粉ショー呼ぶのかな。

29 :踊る名無しさん:04/03/28 21:39
野毛もだろ

30 :踊る名無しさん:04/03/30 07:51
人糞ショーじゃダメ?

31 :踊る名無しさん:04/03/30 12:51
それは清川望


32 :踊る名無しさん:04/03/30 18:39
>>30
不覚にもワラタ

33 :踊る名無しさん:04/03/31 22:58
金粉塗ってると、レオタード着てるような気になって恥ずかしさが無くなるのかな。

34 :踊る名無しさん:04/04/01 16:35
日本で素人のTシャツショーやってるのを見たことある。

35 :踊る名無しさん:04/04/03 09:08
どこでやってるの。行きたい。

36 :踊る名無しさん:04/04/10 19:01
>>34
Tシャツショー なんだか名前だけで萌え。
しかしどんなショーだか、さっぱりわからんので、いまからググってくるぜ!

37 :踊る名無しさん:04/04/10 21:07
Tシャツショウといえば、ノーブラで洗いたてのT−シャツを着せて水を掛けるんだよ。
ビーチクがぬれたT−シャツ越しに存在を主張するのを楽しむわけだ。


38 :踊る名無しさん:04/04/10 21:36
外ゥーがやってましたな。

39 :踊る名無しさん:04/04/10 23:15
金粉ダンス=ラ・バヤデールのブロンズの踊り

でしょうか?


40 :踊る名無しさん:04/04/11 01:34
あれはねぇ。野郎だからね。除外したいな。
やっぱ金色のマムコパカパカするところがイイわけだよ。


41 :踊る名無しさん:04/04/12 02:09
ゴールデン鈴木を知ってるか?

42 :踊る名無しさん:04/04/12 02:41
男には関心ありませんってば。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)