2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肥後】九州のバレエ【モッコス】

1 :踊る名無しさん:03/08/31 13:52
九州のバレエについて、色々お話しましょう。

2 :踊る名無しさん:03/08/31 14:55
九州ってなに県?

3 :踊る名無しさん:03/08/31 15:00
大韓民国佐賀県

4 :踊る名無しさん:03/08/31 21:29
「バレエ教室ガイド」で調べよう。

たまに高速バスでレッスンに行ってる子、あるってね。

5 :踊る名無しさん:03/08/31 23:25
花ワルって、女だけでしょう。どこを踊るんですか。
しずくの精を躍らせろ、というんですか。
これはすごいですね。
美少年、あんたはえらい。
それなら、タイツ職人@欝死中さん、あんたはしずくに浮かんだ、ゴミの精をやりなさい。
ねこ、これもすごいですね。
タイツ職人@欝死中さん、それならあんたはねずみで決まりです。



6 :踊る名無しさん:03/09/01 00:53
>>1 スレタイ・・・九州って言いながら実は熊本のバレエのことが語りたいんだろ?

7 :踊る名無しさん:03/09/01 01:17
>>6
違うよ。筑豊だろ

8 :踊る名無しさん:03/09/01 01:41
モッコス?

9 :踊る名無しさん:03/09/01 01:50
>8
ラーメン屋さん。
神戸にチェーン店があった。
名古屋でも見たけど、あれも同じチェーン?

>7
筑豊あたりだったら、
筑前か豊前じゃない?


10 :踊る名無しさん:03/11/06 13:31
福岡にはスターエンジェルがあるぜ!

11 :踊る名無しさん:03/11/09 13:37
>10
それって何?

12 :踊る名無しさん:03/12/19 15:31
昔、熊本のバレエ教室通ってたよ。

13 :踊る名無しさん:04/02/09 16:16
熊本バレエ研究所に子供の頃通ってました。
最近、また趣味でバレエを始めたのですが(県外です)かなりブランクありますが
どこに行っても「基礎がしっかりしている」と褒められます♪


14 :踊る名無しさん:04/02/25 00:55
先日のアナニアシヴィリ公演、見に行った人います?

私はバーレッスンから見ていましたよん

15 :踊る名無しさん:04/03/09 07:16
>>14
それチケットとったのに、当日体調崩して行けんかった・・・
バー・レッスン見学会も、見たかったのに。つーか、バレエ教室の
お子様多そう・・・とか思ったのですが(バー・レッスン見学)、実際どうでした?
舞台のほうは、ニーナ美しかったですか?

16 :14:04/03/20 20:14
>>15
会場の9割は女性、うち子供は3割くらいだった思う。
ニーナ様の踊りは文句なしでした。よくぞ熊本で公演してくれたと思いました。

ただし私は2階席だったので、顔の表情まではよくわからなかった・・・

17 :踊る名無しさん:04/03/20 22:34
>>16
そうですか・・・。ニーナ様の踊りは文句なしでしたか・・・。
・・・ああ、本当に逝きたかった!せっかくの1階席だったのに。
今度はいつ、来てくれるのかな・・・。

18 :踊る名無しさん:04/03/21 11:51
九州ってなに県?




19 :踊る名無しさん:04/03/22 12:59
バレエ研究にいかが?

サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383

正統派のバレエではないが、独自のテイストがあって面白い

20 :踊る名無しさん:04/04/15 14:20
熊本バレエ研究所って、どうですか?

21 :踊る名無しさん:04/04/15 18:44
熊本バレエ研究所って、クララとかホームページ見て、思ったんだけど、レッス
ンのときまで髪おだんごにして、前髪まで上げなきゃいけないの?

22 :踊る名無しさん:04/04/15 22:01
クララで特集されてましたねー。
熊本に引越す予定があるから、私も詳細が知りたい。

23 :踊る名無しさん:04/04/17 04:19
前、通ってた教室の先生が、熊本バレエ研究所の出身だから、いろいろ聞いときゃ良かった!
誰か、ここには通ってた人いないのかな?大人の初心者クラス(あるよね?)の様子が、知りたい。

24 :踊る名無しさん:04/04/21 12:19
情報まちage

25 :踊る名無しさん:04/04/27 22:09
熊本って、バレエ教室少ないくないですか?


26 :踊る名無しさん:04/05/03 18:51
熊本バレエ研究所だけの、情報じゃなきゃダメなんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)