2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

D-1

1 :なりなり:03/09/01 19:07
昨日のイベント見に行った人いてる?

2 :踊る名無しさん:03/09/01 20:09
観に行ってしまいました〜。チビッコパワー炸裂でした。
チビッコ達は、EXILEのプロモに出演するそうです。

一般部門★優勝「COOL CREW .Jr」
        2位「Hi-Bright Times」
        3位「lalala」

ジュニア部門★優勝「MINI☆BOX」
          2位「Childs Mania」

「MINI☆BOX」は小学低学年か年長ぐらいの子供達に見えました。
元気炸裂の踊りで、高感度No.1でした。
「lalala」さん、おめでとうございます!!弾けてました!!
表彰式も、いい感じで弾けてました!
「Hi-Bright Times」は、気持ちが伝わってくる踊りでした。
チームもいい感じで、私の中ではNo.1でした。

3 :踊る名無しさん:03/09/01 21:22
COOL CREW.Jrは一般部門なんだ・・・
二人でショーやったんですかね?

4 :踊る名無しさん:03/09/02 10:19
すごくレベルの低いダンスコンテストだった・・・・・・・
お遊戯ダンスコンテスト!!!

5 :踊る名無しさん:03/09/02 10:21
っていうか、
D-1って、ストリートダンスコンテストじゃなく、ストリートダンスができるアイドルオーディション!?
ぜんぜん趣旨が分からない。
ほんとに踊りが良かったところ、みんな落とされてるのはどうして?
審査員や審査方法が、地方によって違うのはどうして?
予選で落ちていた人が、本戦に出ていたのはどうして?
総額300万!?誰の元に、どのように使われたの?
ジャンル別優勝の人達は?どうなるの?
なぞだらけで、わけが分からない!!
誰か教えて!!!!

6 :踊る名無しさん:03/09/02 10:21
そうなんや〜
結構やらせな大会やったんですね〜
結果的には入賞者とかも決まってたのかな〜???
実力あるダンサーも出てたと思うけど、ほんとっもったいないね・・・・なんかガッカリ・・・・・
そんな大会見せられたオーディエンスがかわいそうだね!!

7 :踊る名無しさん:03/09/02 10:53
なかなかいいね
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

8 :踊る名無しさん:03/09/02 11:55
ストリートダンスコンテストと言いながら、
ストリートダンサーなんかほとんどいない、スタジオダンサーばっかり、街で必死に練習してる奴等がカワイソ・・・
お遊戯ダンスコンテスト04に期待?
クルクルももったいないね、世界2位が各落ちになる大会でしたね・・・・
カワイソ

9 :踊る名無しさん:03/09/04 01:01
部門別賞ってありませんでしたっけ?
あったら、部門別のリザルト教えて下さい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)