2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★UK BBOY CHAMPIONSHIP 2003★

1 :踊る名無しさん:03/09/05 15:03
さあ今年もやってまいりました!
今年はワセダ混成チームが出場するってほんと?

2 :踊る名無しさん:03/09/05 16:52
余裕で2(σ・Д・)σゲッツ!

3 :踊る名無しさん:03/09/05 18:19
スパルタニックだけじゃムリムリ
タケオさっさと消えろ

4 :踊る名無しさん:03/09/05 20:16
今更スパルタニックじゃないだろ〜
ネタだよな?

5 :踊る名無しさん:03/09/05 23:06
通用するのか?<ワセダ

6 :踊る名無しさん:03/09/06 02:08
早稲田の時代は・・・お(ry

7 :踊る名無しさん:03/09/06 21:18
おい普通に考えろ去年は韓国が優勝したんだぞ
今年もT,I,PやEXやOBOやらの化け物達が1チームでも参加したら
かなり危ういぞ!

8 :踊る名無しさん:03/09/06 21:36
去年の韓国はオールスターやったから
日本もチームやなくてオールスターで挑むべきやと思う。
去年の日本チームの神風はしょぼくて恥ずかしかったな〜

9 :踊る名無しさん:03/09/07 01:41
オフィシャルHPってある?
ヤフーイギリスで探したんだが見当たらず…
教えて厨でスマソ

10 :踊る名無しさん:03/09/07 09:52
>>9
あるよ
たしか去年の動画も見れたはず

11 :踊る名無しさん:03/09/08 01:26
やっぱ韓国いたね。
日本は「ALL JAPAN」になってたぞ。
ほんとにALLなのかと小一時間(以下略

12 :踊る名無しさん:03/09/08 23:47
>>9 ほれここだろ
ttp://www.bboychampionships.com/

ソロバトルのKAZUHIROってのは沖縄?TAKASHI?

13 :踊る名無しさん:03/09/10 23:38
age

14 :踊る名無しさん:03/09/11 00:17
誰が出るの?

15 :踊る名無しさん:03/09/11 18:14
タカシ、カズヒロ、コースケ、チャオなどらしい

16 :踊る名無しさん:03/09/12 08:00
タカシさん出るの?あの人マジで凄すぎ!!!!!カマして来てほしいなぁ。

17 :踊る名無しさん:03/09/12 18:02
誰?

18 :踊る名無しさん:03/09/17 20:19
あと、アサミ、ツヨシ、回転のやつとからしい。

19 :踊る名無しさん:03/09/20 05:21
age

20 :踊る名無しさん:03/09/20 05:22
age

21 :踊る名無しさん:03/09/24 01:39
平均年令高くないか?

22 :踊る名無しさん:03/09/30 00:35
いよいよ今週か

23 :踊る名無しさん:03/10/04 00:40
いよいよだね!
現地時間でいうと微妙に遅れるわけだが。
今日は前夜祭ってかウォームアップらしい。
ってことで優勝予想…ソロ:ジュニア、チーム:KOREA?

24 :踊る名無しさん:03/10/06 23:15
どうだった?

25 :踊る名無しさん:03/10/07 16:51
1 亜米利加
2 勧告
3 2本

26 :踊る名無しさん:03/10/07 17:52
サンクス

27 :踊る名無しさん:03/10/07 23:34
ソロはどうだったのかな?

公式、UP遅杉。
BBSで催促されてやんの。

28 :踊る名無しさん:03/10/08 17:23
ベスト4おめでとうage

29 :踊る名無しさん:03/10/09 00:11
>25
3位っつうかベスト4だろ?

チームもソロも同じ。
USAがスゴイんじゃなくてUSAの審査員が…(ry

30 :踊る名無しさん:03/10/09 01:17
SOLO BATTLE
WINNER /RONNIE RUIN (USA)
2PRIZE/VENUM (USA)

CREW BATTLE
WINNER/ METHODS OF HAVIK(USA)
2PRIZE/PROJECT KOREA(KOREA)

JAPAN ALL STARS
SOLO BATTLE
KAZUHIRO/BEST 4


31 :踊る名無しさん:04/05/07 07:54
なんかアメリカム胸くそ悪いな。グランドゼロは馬鹿にされたように負けてたからまだしも
優勝クルーのあの白人はなんか許せん。そりゃみんな韓国応援するっつの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)