2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンス板の住民がゴルァ!とウップンを晴らすスレ!【ゴルァ!】

1 :踊る名無しさん:03/09/11 20:54
おまいら、ストレス溜まってないか?

溜まってる奴はその根源にゴルァ!!!してストレス発散させろやゴルァ(゚Д゚)!!

マジ切れ上等だゴルァ(゚Д゚)!!
ダンスの話題に限らなくてもいいぞゴルァ(゚Д゚)!!
でも個人名出す時は伏せ字推奨だゴルァ(゚Д゚)!!

それじゃおまいら、自分のウップンをキーボードに叩きつけろやゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


2 :踊る名無しさん:03/09/11 20:56
とりあえず自分で2ゲトだ(゚Д゚*)フォルア!


3 :踊る名無しさん:03/09/11 21:03
私週1のお稽古で…とかって逝ってるが皆オマエが掛け持ちして
7日連続レッスンしてんの知ってんだよゴルァ(゚Д゚)!!
別教室の発表会パンフにでかでか顔さらしまでしといて
初心者だぁ?!週1だぁ?!オマエの狙いはなんだーーーっ?!?!?!

4 :踊る名無しさん:03/09/11 21:04
仕事疲れたぞゴルァ・・(;´д`)
あの親父、人こき使いすぎじゃゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


5 :踊る名無しさん:03/09/11 21:29
結構いいスレになりそうじゃないかゴルァ(゚Д゚)!!

6 :キ゚コ猫:03/09/11 21:48
休み月イチかYOゴルァ(゚Д゚)!!
クラブ逝けねーじゃねーかゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


7 :踊る名無しさん:03/09/12 13:59
>>3
それって、テストの日に徹夜明けバリバリの充血した目をしながら
「全然勉強してなーい☆」ってやつと同じ種類だよな、ゴルァ(゚Д゚)!!

バレバレでカコワリーよな、ゴルァ(゚Д゚)!!


8 :踊る名無しさん:03/09/23 19:59
全然書き込まれてないじゃないかゴルァ(゚Д゚)!!
あげとくぜゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


9 :踊る名無しさん :03/09/23 20:04
ばれちゃったかゴルァ(゚Д゚)!!


10 :踊る名無しさん:03/09/23 20:06
クソスレばっかり建てやがってゴルァ(゚Д゚)!!
漏れが新スレたてらんねぇじゃねぇかゴルァ(゚Д゚)!!


11 :1:03/09/23 20:13
>>8
サンキューだゴルァ(゚Д゚)!!
あんまり書きこまれないから最近は見捨ててたんだゴルァ・・(TДT)

>>10
糞スレで悪かったなゴルァ(゚Д゚)!!
これから良スレにしていくぞゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!

12 :踊る名無しさん:03/09/23 20:16
ギコネコうぜえんじゃあ!
ゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


13 :踊る名無しさん:03/09/23 21:02
學練うぜーんじゃ!ゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!


14 :踊る名無しさん:03/10/07 14:10
仕事の休みがなくてレッスン1ヶ月以上行けてねーじゃねーかゴルァ(゚Д゚)!!
休みよこせやゴルァ(゚Д゚)!!
訴えるぞゴ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━ルァ!!!

15 :踊る名無しさん:04/02/07 07:03

ゴル】ダラダラの体したババアがダンス板でうるせえんじゃ!【アァ



16 :キ゚コ猫&rlo;♪ンースンスンス)・∀・(&lro;&lro;:04/02/07 11:16
>>12
オマエモナ━━━( ゚Д゚)=○)`Д)、;'.・━━━!!!



17 :踊る名無しさん:04/02/07 19:51
久し振りに見たage

18 :踊る名無しさん:04/03/20 01:38
長く続けると人間関係がウザい。
ただ踊りを習いたいだけの私には負担です。


19 :踊る名無しさん:04/03/20 11:04
>>18
ミニツマサレルハナシダナ

20 :踊る名無しさん:04/03/20 12:22
>>18
それ言えてる〜
長く続けてるとダンス以外にみんなで○○(レッスン後のお茶飲みとか
食事とか公演見に行くとか・・)しましょって事を言い出す人が出てきて
みんなで○○って事が多くなったり。
行動範囲のなかでのスクールやサークルの数も少なくて狭い世界。
教えてる人が知り合いだったり、習っている人が間接的に知り合いだったり・・・
本音を吐くと、ダンスにはチームワークも必要だしそこそこお付き合いして
作り笑顔が増えて来たりする自分が・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)