2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゼンチンタンゴ♪ローカルネタを語ろう! Part1

1 :1代目1@東京:03/09/28 22:59
・アルゼンチンタンゴダンスのローカルネタを語るスレです。地方の事情を知りたくて立てますた。

☆重要ルール☆
名前:の欄に「@地域」を入れ、あなたがどこの住人でどこの話題を振っているのか、全国の人たちに分かるようにしてください。
  (ex:うさぎ@東京、踊る名なしさん@関西、タンゲーラ@大阪)

その他は>>2

シリーズ化されることを夢見て「Part1」をつけときました。さあ、盛り上がって逝きましょう!


2 :1代目1@東京:03/09/28 23:00
ご注意
・コテハン大歓迎(ガビートたけし、カルロストシキリバローラ、うさぎ、411、帰ってみんなおいで!)
・暴露話や噂話は大歓迎ですが、逝き過ぎるとひろゆきが賠償金を払う羽目になるので気をつけて。
・人を陥れようと悪意ででっち上げ話しをするのはやめてください。単なるうわさで確証が取れていない場合、不正確情報だということを強調してください。
・ローカルネタを語るすれなので、一般的な話題、全国的な話題は本スレのほうでやってください。
  http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1063434887/

3 :踊る名無しさん:03/09/28 23:04
東京もんが勝手にこんなスレ立てるな!

4 :踊る名無しさん:03/09/28 23:29
    ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■
  ■■■■√ === │
 ■■■■√ 彡    ミ │
 ■■■√   ━    ━ \
 ■■■  ∵   (●  ●)∴│
 ■■■    丿■■■(  │
 ■■■     ■ 3 ■  │<このスレいらない。
 ■■■■   ■■ ■■ ■
 ■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■


5 :踊る名無しさん:03/09/28 23:31

この人が東京で有名なジょーさんでつか?

6 :踊る名無しさん:03/09/28 23:43
>>5
このホームレスみたいな雰囲気、どう考えたってジミー・ゴンザレスだろ。

7 :踊る名無しさん:03/09/29 00:45
このスレ、私も要らないと思う。

8 :大阪小豆@関西:03/09/29 00:59
とりあえず上げて書いてみよう。
大阪府下はプロの空白地。

9 :踊る名無しさん:03/09/29 01:11
大阪だけのことでもなかろ。。。。

10 :踊る名無しさん踊る名無しさん:03/09/29 01:15
大阪だけの板にしたら。
東京の人はこの板嫌いと判断。

11 :踊る名無しさん:03/09/29 01:28
とりあえず北のサーカスでも行こ。ほれ
http://www.kitano-circus.info/

12 :おばさん@仙台:03/09/29 03:04
>>11
どこよ?北のサーカスって

13 :踊る名無しさん:03/09/29 12:34
横浜は地方にはいるの?

14 :踊る名無しさん:03/09/29 12:52
>>13
>>1に書いてあるじゃん。「うさぎ@東京」
東京もローカル(地方)なんだから、横浜も地方でしょ。

15 :踊る名無しさん:03/09/29 14:08
このスレあんまり必要ないと思うけど削除したほうがいいんじゃないの?
みんなもうこのスレみないでアゲるのやめようよ。

16 :踊る名無しさん:03/09/29 16:11
アゲないで。

17 :踊る名無しさん:03/09/29 17:11
タンゴピサロ、行こうかどうか考慮中。
価値あるかな?

協会のタンゴリベルタしかり、。

18 :踊る名無しさん:03/09/29 17:12
>>17
ピサロのチケット買うと、10日のミロンガ安くなるらしい。

19 :@千葉:03/09/29 18:00
今東京にホルヘが来てるらしいが、レッスンの感想を語ってくれ。

20 :踊る名無しさん:03/09/29 19:17
>>15
激しく同意。
削除依頼ってスレ立てた本人しかできないの?

21 :188:03/09/29 19:22
>>17
東京・13日のチケットなら半額で譲ってあげる。
行けなくなっちゃったんだもーん。

22 :@東京:03/09/29 22:01
おまいら、ローカルルール守らねぃか!

23 ::03/09/29 22:12
あはは

24 :踊る名無しさん:03/09/29 22:54
アルバ路とダニエルとエルネストとイケもっち、どれが一番?
漏れの一押しはやっぱエルネスト!

25 :踊る名無しさん:03/09/29 22:57

人間性がいや。

26 :踊る名無しさん:03/09/29 23:15
彼、人間性問題あり?
そんな風には見えないけど。

27 :踊る名無しさん:03/09/29 23:16
タンゴ界ではめずらしいストイックな方だと思いまふ。

28 :@東京:03/09/30 00:26
だから、どこの話題かを名前の欄に書いとけよ。
どこのネタか分からないから、本スレでもローカルネタは嫌がられたんだよ。
それがわかんねーのか?

29 :踊る名無しさん:03/09/30 00:29
>>28
ローカルの人はこれだから困るw
Googleって知ってる??

30 :踊る名無しさん:03/09/30 01:11
東京の人間にどこの話題かわからんでもええ

31 :踊る名無しさん:03/09/30 01:12
なんでこんな奴に地方の情報あげなあかんねん

32 :踊る名無しさん:03/09/30 01:16
名前:の欄に「@地域」を入れろとか指図される筋合いはない

33 :踊る名無しさん:03/09/30 01:17
どうせなら「@大卒」でもした方が・・

34 :踊る名無しさん:03/09/30 01:25
学歴も要らん

35 :踊る名無しさん:03/09/30 01:28
このスレ自体がいらん

36 :sage:03/09/30 02:13
sage

37 :踊る名無しさん:03/09/30 02:14
さげるの失敗してもうた

38 :踊る名無しさん:03/09/30 02:14
なんでさがらへんねん?

39 :踊る名無しさん:03/09/30 09:55
アゲル

40 :@東京:03/09/30 10:44
関西はアルバロ、ダニエル、エルネスト、亮、
いい先生たちいっぱいいてうらやましいでつ。
でも、はっきりいっていいミロンガがないからつまらないでつ。
なんで、関西にいい先生がいっぱいいるんでつか?
なんで彼らは東京で仕事しないんでつか?
なんで関西はミロンガが少ないんでつか?

41 :踊る名無しさん:03/09/30 10:50
だから北のサーカスあるやん

42 :踊る名無しさん:03/09/30 11:38
サークルじゃなくて?

43 :@東京都六本木:03/09/30 15:20
再来週のベルファーレ楽しみ。
巨大ディスコを貸しきっての長時間ミロンガ。
でも、大きな箱に見合った人が来てくれるのか、
主催者は不安でつ。
地方の皆様、是非13日体育の日に東京にお越しくださいでつ。

44 :踊る名無しさん:03/09/30 16:40
>>22
東京ネタも、立派なローカルでしょうが?
昔、東京のミロンガの話かいたら、うざったがられた。
ここならいいだろう、。

45 :@東京:03/09/30 16:42
>>43
すいません。
そのベルファーレ、どこのHP見れば解るの?

46 :@東京:03/09/30 16:51
ベルファーレのHP見たけど、踊れるのかよ!
ミロンガの時間が書いてないけど、。

ベルファーレのドレスコードってどんなもん?

47 :@東京:03/09/30 16:52
ピサロ見てから、ベルファーレに!
金かかりそ。

48 :@東京都六本木:03/09/30 17:34
>>45
http://velfarre.avex.co.jp/tango/tango_top.html

>>46
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/4946/localinfo6.html
 ドレスコード ”エレガント”  
  (これは、 私=管理人 は知りませんでしたがセミ・フォーマル
   というニュアンスをもつ最近の流行、事情にマッチしたセンス高めの
   シチュエーションだそうです)

49 :踊る名無しさん:03/09/30 19:28
東京ネタも、立派なローカルやから東京ネタでもりあがっとけ

50 :踊る名無しさん:03/10/01 09:21
>@東京都六本木
何でこんなでかいイベントでプロダンサー差し置いて主催者が出とる?
金にモノを言わせた発表会やんか。ベルファーレもベルファーレ。
落ちたモンだ。


51 :踊る名無しさん:03/10/01 09:54
ベルファーレだまされたね。今頃慌ててるよ。プロダンサー達もまさか主催者と同じステージとは聞かされてなかったんじゃない?
知ってればでないでしょ。パートナーのホセは別、確信犯。ファンは昔誘われて「そんな大舞台で素人と踊れるか!」って断ったら強面の人がアーツに怒鳴り込んできたんだって。
来るのは主催者の知り合いでタンゴとは関係ない人が殆ど。あとはホセの取り巻きの老人。


52 :@東京:03/10/01 10:14
>>51
ソニア&ホセ、このソニアってのがあなたの言う素人?
うまいのかな?アーツの姫のように、プロより美味い素人がいるからなぁ。
でも、評判はよくないね。やっぱりど素人?

53 :踊る名無しさん:03/10/01 11:08
この世界、金になれば何でもあり。
上手かろうが下手だろうが、プロだろうが素人だろうが。

上の話が本当なら、チマチマ発表会に出るより、
バーンとベルファーレで自分の発表会ぶち上げるこの女、
結構やるじゃん。
(もちろん折れは行かないけど)


54 :踊る名無しさん:03/10/01 12:35
折れも行かない。
金はないがプライドがある。
自分の名声の一端に折れら底辺を使われるなんざまっぴらごめん。

55 :踊る名無しさん:03/10/01 12:43
どーでもいいですよっ♪

56 ::03/10/01 14:27
だったら、すっ込んでろ、このヴォケが!

57 :踊る名無しさん:03/10/01 14:37
貸切じゃないね
サルサが結構入ってるベルファーレがタンゴもいけるかもと爪を伸ばしたんだが組んだ相手を間違えたんだよ
じゃなきゃベルファーレのHPや他のイベントでチラシ配ったりするわけないよ
サルサの日に必死で宣伝してるぜ
入場者が100人やそこらじゃ担当者の責任問題だ
主催者はチケット買取してるのかもな


58 :踊る名無しさん:03/10/01 14:55
なんだ?あのキャスティングは?ダンサーはともかく(主催者除く)あとはジョークか?
値段あわないよ。チケット買取ってことは素人の嵐てことか?ミロンガにならんじゃないか!

59 :@東京:03/10/01 18:16
いずれにせよ、ベルファーレは大イベントだから、
みんな東京にきてね♪

60 :踊る名無しさん:03/10/01 18:46
タンゴも何にも知らないで、ベルファーレに入りたい田舎者なんですけど、行って いいんですか? 俺?タキシード着て行けば良いの?

61 :踊る名無しさん:03/10/01 19:40
>>59 イベントはでかけりゃいいんっすか?東京では?

62 :@東京:03/10/01 19:59
>>51
ベルファーレイベントの主催者って、いったい何者なんですか?

63 :@東京:03/10/01 20:03
>>48
有難うございました。

64 :@東京:03/10/01 20:05
>>57
「貸切ではない」というのはどういう意味でしょう?
同じ会場で、サルサパーティもやってるって事ですか?

65 :東京:03/10/01 20:08

なんだか、こちらのスレの方が皆さん親切ですね。
マナーも良さそうだし、
やはり2ちゃんねるだし、
裏情報収集できるほうが面白い!



66 :@豊洲:03/10/01 20:22
a-lifeへ行ってないけど、雰囲気どうよ?

タンゴと関係ないオヤジ連、また来てるってか、。
まあ、そんなミロンガあってもいいっか。
でもあれじゃ女の子は来ないだろうけど、Joe、ヒロシくんがんばれ!

67 :@豊洲:03/10/01 20:30
>>66
このあいだ行って来たけど、ホルヘ、ウーゴはじめ、ファンや、
先生方が多数いた。テレビの取材まで入ってた。
先生級に上手な人達ばかりで、足を踏み入れるのに勇気がいるかも。
まったくの初心者かタンゴやらない人が大勢いて、中間くらいの人が
少なかったかな。



68 :踊る名無しさん:03/10/01 23:45
>>66に対して>>67で同じコテハンの回答。。。。
相も変わらず自作自演。。。。


69 :踊る名無しさん:03/10/02 09:27
>>68 確かに。見事としか言い様がない・・

M & M 必 死 だ な

70 :52@東京:03/10/02 10:01
M&Mをかばうわけではないが、>>52は自分だが>>62とは別人。
@地域が同じでも、同じコテハンというわけではない。
それに本当に自作自演をしたければ、>>66-67のような
わざとらしいミスはしない。

71 :踊る名無しさん:03/10/02 10:08
ベルファの素人はあちこちで自分がベルファの社長夫人だと言っている。
が、関連会社の2号さんなだけなのに。
彼女の周りにいる人たちは皆、見た目が良いのに性格悪い。
類は友を呼ぶとは本当だ。

72 :踊る名無しさん:03/10/02 10:10
>>70 そりゃあんまり理由になってないよ。
ドキドキしながら自作自演したから、名前消し忘れたんでしょ。
時間だって8分しか違わないし。一生懸命有名人の名前出したり、
TV来てたとか、上手い人が多かったから、とか売り文句考えるのに
8分かかったんでしょ。

そんな可愛いところが、皆に愛され、いじられてるんだから。
@豊洲くじけずガンガレ!

73 :踊る名無しさん:03/10/02 11:05
やっちゃったね。
裸舞はこのスレがたった頃からかなり意識してたから古参メンバーはこの手のミスは犯さない。
裸舞シンパか新人だろうね。手の込んだ嫌がらせじゃないだろう。
社長今頃怒ってるよ。今夜はいつもより怖そう。
エーライフ今夜は@豊洲ネタで盛り上がりそうだね。
みんなで@豊洲バッジ付けていこうよ。
ヒロシ、バッジ付けてる人はお詫びディスカウントしてくれ!

74 :踊る名無しさん:03/10/02 11:44
やっちゃったね。

75 :踊る名無しさん:03/10/02 11:52
ここも微笑ましくなってきたなw

76 :@東京:03/10/02 15:13
http://www.tango21.jp/
http://members.at.infoseek.co.jp/argentango/index_j.html
ギダ、アーツから完全撤退するの?関係者、教えてくれよん

77 :踊る名無しさん:03/10/02 15:54
だからその手のネタはあっちでやれって・・
だからいつまでも微笑ましいって言われるんだよ

78 :踊る名無しさん:03/10/02 17:37
ローカルの定義が曖昧だからこういう奴が出てくる罠。

>>1 によれば
>地方の事情を知りたくて立てますた。
と言えば東京以外の地方と取る人が出てきて当然
だがよく読むと、
>,,,, うさぎ@東京
とも書いてあるので、『地方別』という解釈が正しいような。

>>1よ、実はこのスレはどっちの意味で立てやがったんだ?教えてくださいませ。

79 :1代目1@東京:03/10/02 18:52
>>78
ローカルネタ=東京、大阪、京都、仙台など、その地域固有の話題、
という意味で、東京も含んでいまつ。もちろん東京ネタもOKでつ。(漏れも東京者)
でも、このスレで知りたかったのは、東京以外の地域情報でつ。
でも、盛り上がってるネタはほとんど東京ネタでつ。

スレをつぶしたい香具師もいるので、シリーズ化のほうは・・・・・

80 :@豊洲:03/10/02 19:21
いつの間にか話題になってしまい恐縮ですが、
67は僕ですが、66は僕ではありませ〜ん。
豊洲が面白かったので、パクってみただけですよ〜!
66の人失礼しました。

81 :踊る名無しさん:03/10/02 21:20
> 豊洲が面白かったので、パクってみただけですよ〜!
え〜、苦しくない....?

82 :踊る名無しさん:03/10/02 21:22
アダルトサイト運営者の方は宣伝に。サイト訪問者の方は新鮮な情報をお楽しみ下さい
http://vshopsim.muvc.net/index.html


83 :踊る名無しさん:03/10/02 21:49
(;´Д`) ハアハア (;´Д`) ハアハア (;´Д`) ハアハア … (; ゚Д゚)ウッ!

84 :踊る名無しさん:03/10/02 21:55
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

85 :踊る名無しさん:03/10/02 22:38
>@豊州
自分も覚えがあるが、シマッタ!と思った時ほど悪あがきしてカキコ多くなる(藁

86 :踊る名無しさん:03/10/02 23:42
スタァ誕生の悪寒

87 :踊る名無しさん:03/10/03 01:37
>>79
ハァ?
じゃ、あっちが東京ネタ専門でこっちでも東京ネタなら意味ないだろ。

88 :78:03/10/03 10:20
>>1 タン毎度ご苦労様です。

>>87 鈍い奴だな。

89 :踊る名無しさん:03/10/03 11:05
東京以外のローカルネタっていうなら、このスレを支持するが・・・。

90 :踊る名無しさん:03/10/03 18:52
このスレが東京以外のローカルネタを語るスレっていうなら、東京以外の人間に
必要かどうか相談してから立てろよな。
勝手に立てやがって。


91 :踊る名無しさん:03/10/03 19:17
>>90 ローカルネタのスレが欲しいと言う声はあったぞ。
過去スレ読みやがれ。

92 :踊る名無しさん:03/10/03 23:13
ローカルでもなんでもいいからさ、


頼むから主催者や先生の噂話はよそでやって。
素人の業界談義って、白けるんだよね。ホント

93 :長州力:03/10/04 00:52
ま、>>1がアレなのは確かだな。

94 :踊る名無しさん:03/10/04 00:55
ローカルネタのスレが欲しいと言う声はない。
作ったらどうかという話があっただけだ

95 :@茨城:03/10/04 01:15
この度、Yahooの掲示板(茨城・全般)に
アルゼンチンタンゴをやってる人というトピを
立ち上げました。
常磐線沿線の御住まいの方
是非、ご覧下さいませ!
その他の方は興味本位で結構です。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834606&tid=a5a2a5ka5bca5sa5aa5sa1a6a5bfa5sa54a4ra4da4ca4fa4kbfm&sid=1834606&mid=1&type=date&first=1

P・S これが最初で最後の告知ですので、あとは口コミで広がってくれればいいなぁ〜
でも東京と違って、めっちゃダンス人口少ないから、どうだか?(-_-)

96 :踊る名無しさん:03/10/04 01:55
ま、>>1がアレなのは確かだな

97 :@東京:03/10/04 15:37
>>89
じゃあ、東京グミのおいらたちは、本スレに戻るか。

98 :お前名無しだろ?:03/10/04 18:06
93は、笑える。 96は、笑えない。俺は、業界の ど真ん中だよ。 スレ違いか?

99 :踊る名無しさん:03/10/04 18:17
名古屋のNOA行ったことある?
どんな感じですか。
今度、行ってみたいなーと思っているのですが。

100 :踊る名無しさん:03/10/04 18:36
名古屋のNOAに行けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、踏み出せばその一足がカミナンド。
迷わず行けよ。行けばわかるさ。
いくぞー1,2,3ダー

101 :お前名無しだろ?:03/10/04 19:12
98です。いやー、タンゴ好きな人に、プロレスファン多いみたいで 嬉しいです。ガンチョってSTFぽいなぁー!とか思う人 他にもいるんでしょうか?良くレスラーが気持ち良い試合だったとか言うけど、タンゴも似てますよね?

102 :踊る名無しさん:03/10/04 19:51
しょっぱい踊りしたら前田日明にしばかれるよ

103 :お前名無しだろ?:03/10/04 22:16
浜田〇子と踊りたい。豊田真〇美と踊りたい。井上貴〇と踊りたい。 おもっいっきり ガンチョして欲しい。

104 :踊る名無しさん:03/10/04 22:30
>>101
ガンチョ、俺は蝶野がバックを取られたときにやるキン蹴りに思えるが。








105 :踊る名無しさん:03/10/04 22:31
>>92
なにいってんの?ローカルの噂話こそ、
本スレではなくこっちのスレが好ましいじゃん。

106 :踊る名無しさん:03/10/04 22:46
だから素人の業界談義って、白けるんだよねって言ってんじゃん


107 :踊る名無しさん:03/10/04 22:54
>>106
いいじゃねーか。だれだれが恋仲だとか、振られたとか
そういう話こそ2ちゃんにふさわしい。

108 :踊る名無しさん:03/10/04 22:56
うん、それならいいんだけどね。面白いし好きだよ。

でもそれと団体や主催者の営業ネタは違うと思う。

109 :踊る名無しさん:03/10/04 23:07
>99,100
激しくジサクジエーン

こんなあからさまってとっても白けまふ

110 :踊る名無しさん:03/10/05 00:09
>>109はブック破り

111 :踊る名無しさん:03/10/05 13:12
↑ブック破りってどーゆー意味?by2ちゃん初心者

112 :踊る名無しさん:03/10/05 17:18
本を破ること

113 :踊る名無しさん:03/10/05 22:18
つまらんよ。ネタくれ

114 :踊る名無しさん:03/10/05 22:47
東京の人間に地方のネタは提供いたしません。

115 :踊る名無しさん:03/10/06 00:40
今日の横浜野外ミロンガは最高だったぞ。
即興のデモは通行人もびっくりして立ち止まる程上手かったぞ。
他のダンサーじゃ即興であそこまでできないな。


116 :踊る名無しさん:03/10/06 10:23
↑誰のデモ?

117 :踊る名無しさん:03/10/06 11:50
>>113
まったくだ。せっかく本スレよりルールがゆるいんだから、
タンゴ関係者の不倫話とか、関係破局話とか、なんかないの?

118 :踊る名無しさん:03/10/06 20:35
つまらん

119 :踊る名無しさん:03/10/07 15:41
地味ー、地方潜伏中でしょ?
目撃情報ないのん??

120 :踊る名無しさん:03/10/07 20:51
ありません。あっても教えません

121 :踊る名無しさん:03/10/07 22:06
古瀬陽子ってなんであんなに魅力ないんだろう・・。


122 :踊る名無しさん:03/10/07 23:07
でも家が金持ちだって噂を聞いた。いいなあ金があると。男も雇えるし公演できるし。
あ〜あ。

123 :踊る名無しさん:03/10/07 23:39
もうそろそろ良いんじゃないの。みんなが書き込みたいネタにいこうよ
”いったい、東京で認められるプロ、アマ問わずにタンゲーロ、タンゲ
ーラは誰か?”
アマの場合は否定、中傷ナシで書き込めば問題ないんじゃないの。
どうよ。ルール違反かね?

124 :踊る名無しさん:03/10/08 00:16
海女の名前出すのはたとえ否定、中傷ナシで書き込んでも
本人は不愉快ではないでしょうか?

125 :踊る名無しさん:03/10/08 06:02
つーか人のことより誰か「俺はどうよ?」って名乗り出れば?
どうせ自分の名前が出るのをひたすら待ってるんだろうからさ(藁

126 :踊る名無しさん:03/10/08 10:39
>>123

ルール違反ではないでしょう。>>2に則して逝こうよ!

127 :踊る名無しさん:03/10/08 10:52
最近こうのくんのういた話しがないけど元気なの?

128 :踊る名無しさん:03/10/08 11:05
サー誰が出るかな?Jか?Oか?Nか?Sか?Zか?

129 :踊る名無しさん:03/10/08 12:22
122,そうそう!古瀬陽子の実家は金持ちです。
パパとママはお医者さん。彼女のブエノスアイレス生活費も
仕送りしてもらってるらしい。
金持ちはいいよなー。

130 :踊る名無しさん:03/10/08 15:28
>>129 折れのような貧乏人には想像するしかできないけど。

きっと金持ちにしたら、娘の生活費出してやる、出してやらないなんて、大した問題じゃないんだろうな。
折れらが、「10円くらい取っておけよ」って感じなのと同じでさ。

でも、結局やりたいことを金に物を言わせてやってみても、あんなんじゃ空しいね。

「相手やステージは金で買えても、才能は金では買えない」ということのデモンストレーションでしょうか。


131 :踊る名無しさん:03/10/08 15:48
古瀬陽子さんて どこに行けば見れるんですか? ベルファーレには来るの?

132 :踊る名無しさん:03/10/08 16:31
131,来ないと思うけど。

133 :踊る名無しさん:03/10/08 16:49
132さん ありがとうございます。では!ところで! 赤石だ… じゃなくて 古瀬さんてのは、どこで見れますか?(T_T)

134 :踊る名無しさん:03/10/08 21:43
前の公演の時、高いと思ったけど義理でチケット買って見に行ったら
ちょっとあとでテレビで公演を放送してた。(ガクーリ
何年かタンゴやってる人に聞けば、誰かビデオ持ってるんじゃない?


135 :踊る名無しさん:03/10/08 22:46
古瀬陽子の言葉使いがきらい。
われわれは・・・・。うちの連中が・・・・。
メンバーを紹介します。までは良かったけど、このねーちゃんは〜で・・・
そんないい方しなくていいのになって思った。
お家柄がよいお嬢様出身ならそれなりに品よくしてほしいと思ったよ。



136 :踊る名無しさん:03/10/09 11:10
>>133
http://www.tangolove.com/event/m-carlo.html
ここに来ると思ふ

137 :踊る名無しさん:03/10/09 21:54
古瀬さん公演は裸舞が主催だからね。さりげに宣伝ごくろうさんです。


138 :踊る名無しさん:03/10/09 21:57
裸舞って何?

139 :踊る名無しさん:03/10/10 00:40
A-lifeにダンサーがいっぱいきてたってホント?
あーいけばよかった。くやしー。
明日のMカルロは絶対行くわ。まだチケットあるみたいよ。
みんなで行ってみようね。

140 :踊る名無しさん:03/10/10 01:54
>>138
タンゴ・ラブ・ナイトの事ですよ。
東京では有名なイベント&サークルです。
他と比べてかなり気軽に入れますよ。
http://www.tangolove.com/main.html


141 :踊る名無しさん:03/10/10 01:55
ちなみに掲示板です。
http://www.tangolove.com/Cgi-bin/yybbs/yybbs.cgi

142 :踊る名無しさん:03/10/10 10:27
>>139 ここでいくら宣伝しても無駄だと思うけど。

裸撫好きは既に知っているだろうし、裸撫嫌いはいくら誰が来ようと行かないし。
もうちょっと頭つかおうね。

143 :踊る名無しさん:03/10/10 12:08
>>139>>142
なんか、一人で芝居して一人で批判してるように見える・・・。

>>139なんか宣伝というより、さあ裸舞を批判してくれ。って
感じで書いてる感がある。いい加減にしろ。

144 :142:03/10/10 13:07
>>143 読みが甘いね。
俺は>>139じゃないし。

145 :踊る名無しさん:03/10/10 15:38
そんなことどうでもいいけど裸舞じゃないことは確かだな。
139も142も裸舞が気になりさらに憎いわけね。140は本当の素人。サークルという表現が年寄りっぽいね。

146 :踊る名無しさん:03/10/10 21:19
このスレ早く削除依頼してください

147 :踊る名無しさん:03/10/11 02:38
どちらにしてもこんなところで客引きしなきゃならないのか裸舞は。。。
しかし評判悪いな。古瀬さん。
裸舞も終わりかな。。。

148 :踊る名無しさん:03/10/11 08:44
吉田とシウバとどっちが強いと思いますか?

149 :踊る名無しさん:03/10/11 20:33
>>146
自分で出せよ。削除依頼はスレを立てた1も、それ以外も関係ないんだよ。
1じゃないと削除依頼できないってことはないし、1なら、必ず削除される
わけでもない。

150 :踊る名無しさん:03/10/11 22:58
>>145

素人だって。あはは

151 :踊る名無しさん:03/10/12 00:43
削除されるかどうかの基準は?

152 :踊る名無しさん:03/10/12 08:05
>>148 やっぱ死乳母の方が強いと思う。でも最近K1関連の試合も色々ヤラセ入ってるぽくない?

153 :踊る名無しさん:03/10/12 13:08
 掲示板に関する要望は批判要望板でお願いします。

 新しい掲示板は、おいらのきまぐれで作ったり作らなかったりします。。。
 ただし、どの程度の利用者が望んでいるかわからないので、適当に話題の似通った掲示板で、スレッドをたてて反応をみてください。
 掲示板の分割については、その掲示板の中で十分に話し合い、結果を出してください。

 どちらも、「どれだけ欲しいか」より「どうして必要なのか」「なにを話すところなのか」が、おいらを説得する重要な要素ですです。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

 掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり掲示板の名前を変えたり、極稀に閉鎖することがあります。
 「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
 一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしておいてあげてくださいです。。。
 そもそも、そういう掲示板が一つや二つあったところで、2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。


★ ワンポイント
掲示板に関する要望をだすときは、掲示板の名前とURL、話し合ったスレッドのリンク、どういう要望なのか、誰にでもわかるようにはっきり書いてね。。。

154 :タンゲェーラ:03/10/12 19:47
明日のベルファーレのドレスコードて 何?

155 :踊る名無しさん:03/10/12 20:22
>>1521やっぱ死乳母の方が強いと思うか。漏れもそう思う。
寝技にもちこんだら吉田が強いけど、その前にボコボコにされるわな

156 :踊る名無しさん:03/10/12 21:24
吉田って、祝子さんのこと?

157 :踊る名無しさん:03/10/12 21:50
祝子さんの寝技も凄そうだなwシウバでも気絶確実だわな

158 :踊る名無しさん:03/10/12 21:57
・・・。


159 :踊る名無しさん:03/10/12 22:36
関西のコラソンの吉田さんってまだタンゴやってるの?
東京で一度会ったけど、むちゃくちゃヘタクソだったよ。

160 :踊る名無しさん:03/10/12 23:18
味わいあるやん!!年輪感じるいいダンスだよ!!おまえら芯でこいや!

161 :踊る名無しさん:03/10/13 01:38
関西で上手いサロンタンゴを踊れる男性は3人しかいない。

162 :踊る名無しさん:03/10/13 10:47
それがどうした

163 :踊る名無しさん:03/10/13 13:22
161,三人だっけ。二人じゃないの?


164 :踊る名無しさん:03/10/13 14:24
163、二人だっけ。俺だけじゃないの?

165 :踊る名無しさん:03/10/13 15:45
おでこのおじさんと目玉のおじさんでしょ?
どういうわけかああいう良いタンゴ踊る人、東京には居ない。
ああいうおじさん東京にもほしい!

166 :踊る名無しさん:03/10/13 17:32

おい俺が入ってないじゃないか!

167 :踊る名無しさん:03/10/13 19:29
このスレつぶす

168 :踊る名無しさん:03/10/13 19:31
素人のこと書くな

169 :踊る名無しさん:03/10/13 19:32


170 :踊る名無しさん:03/10/13 19:33


171 :踊る名無しさん:03/10/13 19:34


172 :踊る名無しさん:03/10/13 19:35


173 :踊る名無しさん:03/10/13 19:35


174 :踊る名無しさん:03/10/13 19:37


175 :踊る名無しさん:03/10/13 19:38


176 :踊る名無しさん:03/10/13 19:50


177 :踊る名無しさん:03/10/13 20:02
↑暗いな・・・

178 :踊る名無しさん:03/10/13 23:39
めだまのおじさんより、おでこのおじさんの方が上手と思うよ。
性格もさっぱりしてるしさ。


179 :踊る名無しさん:03/10/13 23:47
コノスレウザイ

180 :踊る名無しさん:03/10/13 23:51
しょうもないスレたてやがって

181 :踊る名無しさん:03/10/14 00:03
                 ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>しばくぞ アホが

182 :踊る名無しさん:03/10/14 00:22
おでこのおじさんより、俺の方が上手いと思うよ。
顔もさっぱりしてるしさ。

183 :踊る名無しさん:03/10/14 01:07
お前何もわからんとええかげんなことかいてるやろ?


184 :踊る名無しさん:03/10/14 15:46
東京でもローカル中のローカル、ショエさん見に行った人のレポートないのん??

185 :踊る名無しさん:03/10/14 21:58
ありません

186 :踊る名無しさん:03/10/15 10:42
五十嵐純子ってどうよ。
HPタンゴに関係ないことばっか書いてるけど。

187 :踊る名無しさん:03/10/15 21:44
かわいいです

188 :踊る名無しさん:03/10/16 10:57
本当にキモいです。

189 :踊る名無しさん:03/10/16 20:22
五十嵐先生、他のダンス経験があってタンゴ経験がない、
いわゆるタンゴ出来ないけど素質のある人を育てたいんだね。
五十嵐先生の子飼の弟子は、ジュニアや自由空間に
よく出てくる上手な男性(こうのくんではない)など、結構多い。
数年後、「五十嵐先生に習ってます」って人が増えるかも?
思惑通りにことが運べばの話だけど・・・

がんばり!

190 :踊る名無しさん:03/10/16 22:13
勝手に俺の名前ださないでくれよ。

191 :踊る名無しさん:03/10/16 22:25
目玉のおじさんだとかおでこのおじさんだとか人の肉体的特長を書く
なよ。名前を出さなくても誰を指してるかみんなわかってるわけだし。
書かれた人達がどんな気がするか考えたことあるのか。
おまえらのような奴にタンゴを踊る資格はない。

192 :踊る名無しさん:03/10/16 22:57

えー俺全然わかんないー 誰?とりあえず自分じゃなさそう。俺おじさんじゃないし。

193 :踊る名無しさん:03/10/17 02:12
191,でもこの二人の踊りがうまいって言ってるんだからいいじゃん。

194 :踊る名無しさん:03/10/17 23:02
俺が入ってないのなんでやねん

195 :踊る名無しさん:03/10/17 23:14
     /ヽ/ /⌒\
   /ヽヽ|/⌒\ii|\
  / /ヾゞ///\\|
  |/QQ |;;;;;;|QQ  \|   
        |;;;;;| 
       |;;;;;|   また騙されたのか?
       |;;;;;|   ブラクラじゃなくてよかったな。
       |;;;;;|   ゆっくりしてけや。というか氏ね
       |;;;;;| 
       |;;;;;|  ∧∧
       |;;;;;| ( ゚Д゚)∧
       |;;;;;| ∩ヽ/||⌒!つ
     ..../......\....,,,,,.........,,,,.........,,,.......,,
                     〜〜〜〜〜〜



196 :踊る名無しさん:03/10/18 00:49
>>193いいわけないやろ

197 :踊る名無しさん:03/10/19 15:34
五十嵐純子って中村雅俊の嫁? (?_?)

198 :踊る名無しさん:03/10/19 16:11
このスレ存在価値なし

199 :踊る名無しさん:03/10/19 19:54
そんなこと最初からわかってる。早く消えてなくなれ

200 :踊る名無しさん:03/10/19 23:43
五十嵐純子って中村雅俊の嫁です。

201 :踊る名無しさん:03/10/19 23:48
また阪神負けた。ダイエー強いですね

202 :踊る名無しさん:03/10/22 11:34
所詮ローカルネタなんて、こんなもんだよな。

203 :踊る名無しさん:03/10/22 13:09
ホント、地方ってタンゴの話題がないんだね。
タンゴは田舎じゃはやらないんだね

204 :踊る名無しさん:03/10/22 17:51

都会でも流行っているとはいえません。

205 :踊る名無しさん:03/10/22 23:55
タンゴは田舎では流行っていません。
早くこのスレ削除してくれ

206 :踊る名無しさん:03/10/23 01:28
くそスレたてやがって

207 :踊る名無しさん:03/10/23 22:05
今日もカキコないみたいだな。くそすれだからな。

208 :踊る名無しさん:03/10/23 23:25
くそすれ、を連発してる香具師、全部同一人物だな。
早く氏ねよ

209 :踊る名無しさん:03/10/23 23:30
つまらない板だね。

210 :踊る名無しさん:03/10/23 23:56
そう言えば、名古屋のコンテストって終わったの?
レポート頼む。賞品次第では次回折れも出ようかな。

211 :踊る名無しさん:03/10/24 21:26
レポートはいたしません

212 :踊る名無しさん:03/10/25 00:10
なんであんな人たちが審査員なの?最悪。順位のつけ方も変。全然納得できない。
なんか主催者や審査員の思惑とか人の好みとかあったのか、って思った。すっごく
後味わるい。あんなのコンテストなんかじゃない!

213 :踊る名無しさん:03/10/25 00:11
あ、そうですか

214 :踊る名無しさん:03/10/25 01:14
で、どうよ、みんな楽しい?
なんか楽しくなさそうだねえ

215 :踊る名無しさん:03/10/25 01:20
楽しいです

216 :踊る名無しさん:03/10/25 08:06
212,だいたいあんなコンテストに出る方がおかしい。
ふつうだったらチラシに審査員の名前や簡単な経歴載せるじゃん。
チラシを見た時点で引きました。
ま、くだらないお遊戯会だったということだな。



217 :踊る名無しさん:03/10/25 08:13
タンゴに順位つけてどうすんの?
お前自分が1番になりたかっただけやろ?
私はコンテストで優勝したのよって言いたかっただけやろ?
残念でしたね。優勝できなくて。

218 :踊る名無しさん:03/10/25 09:40
競技会続けてね。
次は出たいと思う。
勝ち負けは、こだわるけど、それ以上に何か上達の為の目標がほしいから。
競技会に出るために、今まで以上に真剣にパートナと練習出来るから。
パートナと長い時間を共有できる事も素敵だ。



219 :踊る名無しさん:03/10/25 18:04
栃木にアルゼンチンタンゴできる所ありますか

220 :踊る名無しさん:03/10/25 18:41
ありません

221 :踊る名無しさん:03/10/25 22:45
218 それだったら主催者と仲良くなってチケット売って気に入られる努力を
しないとね。バレエでもスケートでも社交でも政治力ないと勝てないでしょ。

222 :踊る名無しさん:03/10/26 14:41
審査員って誰だったんですか?

223 :踊る名無しさん:03/10/26 21:13
それは教えられません

224 :踊る名無しさん:03/10/27 00:21
審査員は厚化粧の素人おばさん。とバネッサとダビッド、カロリナです。

225 :踊る名無しさん:03/10/27 10:21
なんか田舎モンに典型の閉鎖的な香具師がいるな。
けちけちすんなよ。
それとも恥ずかしいのか?

226 :踊る名無しさん:03/10/27 21:57
デモって誰だったんですか?

227 :踊る名無しさん:03/10/27 22:54
それは教えません

228 :踊る名無しさん:03/10/27 23:12
デモはバネッサとダビッド、タンゴフロリカ 

229 :踊る名無しさん:03/10/27 23:16

それって誰?

230 :踊る名無しさん:03/10/27 23:21
>>224
あと大阪のおでこのおじさん。

231 :踊る名無しさん:03/10/28 07:07
>>221
神聖な審査を期待するね。
でも、出来れば審査員は上手い人が良い。
次は、ガビート呼んできてお願いしたらどうかな。


232 :踊る名無しさん:03/10/28 19:19
あの厚化粧のおばさん、なんとかして。。。


233 :踊る名無しさん:03/10/28 22:23
コンテストの話なんてどうでもよい

234 :踊る名無しさん:03/10/29 13:00
厚化粧のおばさんって名古屋の方なんですか?

235 :踊る名無しさん:03/10/29 21:25
素人ネタうざい

236 :踊る名無しさん:03/10/30 00:34
厚化粧のおばさんは名古屋の人です。
一度見たら忘れられません。

237 :踊る名無しさん:03/10/30 21:25
じゃあ見ないほうがいいな、厚化粧が頭にこびりついたらたまりません

238 :踊る名無しさん:03/11/12 19:31
今週末のLEONのパーティに当った人います?

239 :踊る名無しさん:03/11/13 12:55
出した人皆当ったんじゃないの?
@¥5,000だしね。
小笠原邸、メシはまずいという評判だ。

240 :踊る名無しさん:03/11/13 15:49
え?みんな当たったの?どうせ無理だと思って出さなかったよ。

241 :踊る名無しさん:03/11/14 00:14
当たったぞー!!レポってやるから待ってろ!!経験者なんていないだろうから
大いばりで踊ってきてやるぜ!!

242 :踊る名無しさん:03/11/21 01:13
↑なんで、レポってくれないの?
待っていたのに。

243 :踊る名無しさん:03/11/21 01:47
小笠原邸のベストドレッサーって神戸のカップル?
何者?

244 :naniwa:03/11/21 14:19
心○○のCのレッスン(金)は穴どす
少人数でおまけに♂にとってフェロモンたっぷりの
人妻さんが生徒に来られていてごちそうさんって感じ。
オツパイさんがめちゃ大きく押し付けてきます。
我こそは行くッキャないですぜい。
私は当分行けないので行って見られたらレス願います。

245 :踊る名無しさん:03/11/21 22:55
おいおいnaniwa君、変なことかかんといて。
俺が書いたと誤解されるやん。

246 :踊る名無しさん:03/11/26 23:22
大阪のジョージって?

247 :踊る名無しさん:03/12/10 17:55
ミロンガで自信たっぷりナルシスト 俺は魂でタンゴを感じてるんだ的に踊ってる
ヲッサンうざい。そーいう奴に限って顔みしりしか誘わん。おまけに初級の女性を誘わない。
上手でない女性をリードする自身がないのか。まーヲッサン自身ヘタやから
しゃーないわな。だけど汗ぐらいふけよっ!!

248 :踊る名無しさん:03/12/10 18:51
それはどこの地方の話でしょうか?

249 :踊る名無しさん:03/12/22 00:48
あーあ、グスタボについて語るスレ、dat落ちしちゃったね。
このスレも同じ運命をたどるのか?

250 :踊る名無しさん:03/12/22 22:14
このスレも同じ運命をたどるのか?=>当たり前だ

251 :踊る名無しさん:03/12/24 11:05
だから汗ふけって!

252 :踊る名無しさん:03/12/24 19:55
初心者でもオバでもワーミリョクテキ〜と思えば誘いたいよ〜。
でもなかなか出会えないんだよ〜!ひと少なすぎじゃないの!?

253 :踊る名無しさん:04/01/13 17:09
千葉県の柏市周辺でアルゼンチンタンゴダンスを教えてくださるところはありませんか?

254 :sage:04/01/16 23:08
>>253
柏市周辺・・・あるのはあるが
薦める気にならない
そこの生徒、いくらやっても下手というか
ステップにばかり、気を遣ってて
音をとろうとしない
だから、気分がのらない
社交からの転向組もいて、社交の癖みたいのが抜けきらずにいる。

先生は、歩き方やステップは教えるのだが
リードを詳しく教えない
だから、リーダーが育たない。
他のミロンガに行ったら通用しないだろうな!と確信している

255 :踊る名無しさん:04/01/17 00:47
>254

レス、ありがとうございました。
インターネットで調べても柏周辺のタンゴ事情が分からず
困って書き込みしてみたのですが、なかなか難しいようですね。
ただご指摘のような問題点はどこのお教室でも同じことのようにも思います。
もし、ご縁がありましたら、また何かご指導下さいませ。


256 :踊る名無しさん:04/01/18 01:54
ルナのホセは、相当女に手が早そうだけど、
餌食になった人いる?

257 :踊る名無しさん:04/02/14 11:26
関西のタンゴ事情ってどうよ!

258 :踊る名無しさん:04/02/14 17:01
東北のタンゴダンサー、いる??


259 :踊る名無しさん:04/02/14 17:09
このスレには一切回答しません

260 :踊る名無しさん:04/02/18 18:11
>>253
浅草まで来て、桑原和美さんに習いなさい。
生徒が皆若い人で、落ち着いたサロンタンゴをしてますから・・。

261 :踊る名無しさん:04/03/20 02:07
このスレおもしろいです。
とりあえず関西ではおでこのセクハラオサ-ン二人には要注意。
私の友人も被害に遭いました。本人はこれがミロンガスタイルだと説教してたみたいです。
キモワルこの二人には要注意。
若い女ばかりくるな

262 :踊る名無しさん:04/03/20 08:44
>>261
実力も才能も感性もない、社交で嫌われて追い出された
自称ダンスの通ぶったジジが、今度はタンゴに進出し女性を自分に掴んでから徐々にすべきことを
いきなりやれば嫌われるということがわからない、アホダンスジジが多すぎて
情けないです。本当に上手い人や社交の経歴がある人は、競技会に出てるか
社交ダンス連盟のアマ役員やってるか、休日は休んでる。
それにパ―トナ―持ってる人が殆どだし。 タンゴにまで顔だして自慢してるジジなんか信じないで下さい。
そうゆう人は出入り禁止にするか、男性がそばに付いて被害を受けた女性を何人か来てもらい
主催者の同意の元、紳士的に締め上げてください。 大抵来なくなりますよ。
今の時代簡単にセクハラだと訴えられる時代ですから。

263 :踊る名無しさん:04/03/20 09:02
>>261
>>262だけど、俺もジジw
けど常識はあるつもり。
社交やってもタンゴやっても、本当に特定の女性がいないと出来る事と出来ない事が
何十年ダンスやってもわからない、アホがいるものです。
こんな人に限って生涯一度も本当のダンスパ―トナ―が出来た事が無いのです。



264 :踊る名無しさん:04/03/20 10:21
age

265 :踊る名無しさん:04/03/20 11:18
おでこのセクハラオサ-ンは二人いるんですか?

266 :踊る名無しさん:04/03/21 13:08
おでこのセクハラオサ-ンは二人いるんですか?




267 :踊る名無しさん:04/03/23 08:32
教室で、バンドネオンの実演で踊れるところってありますか。ないだろうなあ。

268 :踊る名無しさん:04/03/23 19:13
あげぇー

269 :踊る名無しさん:04/04/09 19:53
今夜のMカルロ報告してね、。

270 :踊る名無しさん:04/04/09 21:57
それはローカルネタじゃなかろうに

271 :踊る名無しさん:04/04/11 16:20
>>269
すごかった。AYAの左胸がペラっと丸見え。
杉本AYAかと思った。最高のサービス。100点満点!!

272 :踊る名無しさん:04/05/06 00:43
大阪のアルマデタンゴアカデミー、
団体は誰が教えるの?池本先生は組まないのですか?

273 :踊る名無しさん:04/05/06 01:49
>>272
質問の意味がよく判らないんだが、RYO先生が教えてくれますよ。

274 :踊る名無しさん:04/05/06 02:02
グループレッスンは生徒だけで組むのが基本やけど
生徒同士で上手くできない時は先生も組んで教えてくれるよ


275 :踊る名無しさん:04/05/06 17:36
横浜でいいとこ教えて、

276 :踊る名無しさん:04/05/08 01:38
友人蟻さがいい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)