2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレエダンサ−の結婚

1 :チュチュ:03/10/04 12:34
 バレエダンサ−って誰と誰が結婚してますか?例えば、森田健太郎と志賀美佐枝さんなど・・・。
あと誰と誰が付き合ってる?

2 :踊る名無しさん:03/10/04 20:28
結婚してるのは森下さんと清水さん。
斉藤さんとニコライさん。


3 :踊る名無しさん:03/10/04 20:31
>森田健太郎と志賀美佐枝さん

新国多いね

4 :踊る名無しさん:03/10/04 20:57
>森田健太郎と志賀美佐枝さん
2人の年齢教えてください。

5 :踊る名無しさん:03/10/04 21:02
森田さんはもう三十路じぃ?

6 :踊る名無しさん:03/10/04 22:02
ダンサー同士の結婚もしくはカップルなんてかなり多い、というか、有名男性ダンサーの奥さんは殆んど有名ダンサーもしくは元ダンサーでしょ。なのにイマイチみんな名前挙げないのはなぜ?

7 :踊る名無しさん:03/10/04 22:11
バツイチも多いからでは?

8 :踊る名無しさん:03/10/04 22:13
私の知ってるのは
下村由理恵&篠原聖一
(昔は、稲本真実と結婚してた。
下村さんと不倫して、バレエ団を追い出されたらしい。)
堤本麻起子(法村バレエ団)&法村圭緒
高部尚子&坂本登喜彦
くらいかな?

>6
こんな特集、時々あるじゃん。バレエ一家とか。
別にそんな疑問すること?


9 :踊る名無しさん:03/10/04 22:15
>>1
みさえは美しくないよ!三佐枝です!

10 :踊る名無しさん:03/10/04 23:31
原麻衣子さんも同じバレエ団の人と結婚したよね。

11 :チュチュ:03/10/04 23:32
新国の登録ソリストの山口章さんって独身?
良く地元のバレエ教室の発表会にゲストで来ていて
私がその教室に通ってた時は、彼女(バレリ−ナっ
て先生が言ってた)連れてたけど。

12 :踊る名無しさん:03/10/04 23:37
たくさんカップルはいるけど(夫婦も)
みんな知らない内に別れてる
別れてるノあげた方が早いかも

13 :チュチュ:03/10/05 00:04
そうなんだ!日本人のダンサ−で斉藤友佳里サン以外に
子供がいて現役のダンサ−っているの?



14 :あいび:03/10/05 00:05
小嶋直也さんって何歳?結婚してるの?

15 :踊る名無しさん:03/10/05 00:41
>11
結婚してますよ

16 :踊る名無しさん :03/10/05 00:44
マラーホフとセミオノヮはつきあってるでしょうおそらく

17 :踊る名無しさん:03/10/05 01:15

山口章氏は何年か前に結婚したと聞いたけど。
秋定信也&渡辺美咲
佐々木大&杉原小麻里
貞松正一郎&上松美香



18 :訂正:03/10/05 01:23
しまった。
秋定信哉
上村美香
の誤りだったような気がする。

19 :踊る名無しさん:03/10/05 01:27
結婚がなんだ

20 :踊る名無しさん:03/10/05 01:39
かんだ

21 :踊る名無しさん:03/10/05 01:42
×1で何が悪い!

22 :踊る名無しさん:03/10/05 01:46
Dancerって何故離婚が多いの?

23 :踊る名無しさん:03/10/05 01:53
経済的にじゃないの?知らんけど。趣味=一致、夜=体力アリだとそれくらいしか。

24 :踊る名無しさん:03/10/05 02:00
飽きるからでしょう。職場と家庭で一生同じ人間と付き合ってらんない。
だから結婚って形式をとらないで一緒に生活しているスタイルもあり(?)

25 :踊る名無しさん:03/10/05 05:24
結婚は子供のタメのものじゃないの?

26 :踊る名無しさん:03/10/05 08:27
この業界はやたら業界内恋愛・結婚が多い。

27 :踊る名無しさん:03/10/05 08:45
フリンもな



28 :踊る名無しさん:03/10/05 09:20
しかし、1さんは何で例として「森田&志賀」なんだろう?ま、いいけどさ。

ガリムーリン&成澤よしえ


29 :踊る名無しさん:03/10/05 09:36
越智んとこもそうだろ?



30 :踊る名無しさん:03/10/05 11:01
貞松&上村もでつ。

31 :踊る名無しさん:03/10/05 11:09
スタダンも?

32 :踊る名無しさん:03/10/05 11:15
ユリエさんたちは不倫カップルだったてのは驚いた。当時の雑誌テスでも話題だったよね。

33 :踊る名無しさん:03/10/05 11:21
去年、打ち上げに篠原夫妻が子連れで来てたけど、由理恵さんの子よね?

34 :踊る名無しさん:03/10/05 11:40
配偶者をそんなに簡単に取り替えるなら、子供も誰の子であってもいいんだろうな〜
芸術家は養子を取ることも多いらしいし

35 :踊る名無しさん:03/10/05 12:20
なんで、あの人は結婚しないの?

36 :踊る名無しさん:03/10/05 12:23
バエエと結婚しているから

37 :あいび:03/10/05 13:17
芸術家は養子を取ることも多いの?

38 :踊る名無しさん:03/10/05 13:44
養子が跡継いでる教室よくあるよね。

39 :あいび:03/10/05 13:47
そうなんだ!

40 :踊る名無しさん:03/10/05 15:18
バエエと結婚しているバエリーナは私です。

41 :K:03/10/05 22:43
私もマラーホフとセミョーノワ怪しいと思った。この前の眠りのとき、公演の後二人はタクシーで帰っていったんだけど、セミョーノワが後部座席の真ん中に座って、マラーホフとべったりくっついて座ってたのをみた。友達と、「あの二人付き合ってたりして」って話になった。

42 :踊る名無しさん:03/10/06 09:08
ゆりえちゃん出産してないはずだよ。
篠原さんと稲村さんの子だったら、もう高校生ぐらいにはずだし誰だ?
マラーホフってあっちの人では? バイ?

43 :踊る名無しさん:03/10/06 09:31
HIVに気をつけれ



44 :踊る名無しさん:03/10/06 09:36
マラーホフって女性には興味ないじゃん。
セミオノワも「友達」感覚でしょ。もしくわ「師弟関係」。

45 :踊る名無しさん:03/10/06 10:05
スタダンなら小山恵美&鈴木稔(芸術監督&振付家)。
今はこの二人が団を牛耳ってる。

46 :踊る名無しさん:03/10/06 10:08
由理恵さんがずっと抱いてた、あの子は誰の子だったんだろう・・・。

47 :踊る名無しさん:03/10/06 13:08
佐々木大さんのお子さんとは、
仲良いですよ。

48 :踊る名無しさん:03/10/07 01:03
セミオノワって、かなーりオッパイ大きいよね。

っつーことで、スレ違いsage

49 :踊る名無しさん:03/10/07 09:36
日本のダンサーで子供生んでもダンサーやってる人っていない?

>48
私も思った。

50 :踊る名無しさん:03/10/07 09:52
あれ、鈴木稔さんて、牧の田中祐子さんと結婚してたんじゃないのか?

51 :踊る名無しさん:03/10/07 10:09
貞松さんの奥様、出産後復帰されたばかりでは?

52 :踊る名無しさん:03/10/07 11:09
>50
数年前に別れたよ

53 :踊る名無しさん:03/10/07 11:19
佐々木&杉原夫妻は子だくさんですよね。杉原さん、出産後もスタイルはいいのですが・・・。

54 :踊る名無しさん:03/10/07 12:27
>>53「子だくさんですよね」
101匹わんちゃん大行進ですか?

55 :41:03/10/07 13:49
マラーホフってバイのような気がする。恋愛経験豊富そう

56 :踊る名無しさん:03/10/07 13:52
工藤&ノエラ・ポントワ、子供ミテキクドー

57 :踊る名無しさん:03/10/07 16:56
うーん。マラーホフはやっぱりあちらの人だと思うんだけどなぁ。
バイの可能性は否定できないけど。結婚することはなさそうな。

58 :踊る名無しさん:03/10/07 21:26
松島勇気さんの奥さんは?
バレリーナ?

59 :踊る名無しさん:03/10/08 15:47
齋藤拓&朝枝めぐみ
ここはどうなの?

60 :踊る名無しさん:03/10/08 15:56
ルンキナ、フィーリンの子を妊る

61 :踊る名無しさん:03/10/08 18:44
工藤,ポントワは分かれてんぢゃんw


62 :踊る名無しさん:03/10/08 18:47
>日本のダンサーで子供生んでもダンサーやってる人っていない?
たくさんいる。

63 :踊る名無しさん:03/10/09 00:55
ここのスレ。
日本人ダンサーじゃなくてもいいのかな?

64 :踊る名無しさん:03/10/09 01:52
結婚したい

65 :踊る名無しさん:03/10/09 05:36
ウヴァーロフとスヴェトラーナの娘。
バレエ向きじゃないからバレエやらせないらしい。
そんなもん?

ウヴァの奥さんって、ボリショイでは有名な方なのかな?

66 :踊る名無しさん:03/10/09 06:42
>65
いいとおもう、それで。
バレエって向きじゃないのにやったって
本人気の毒なだけだよ
全然向きじゃないのに、娘に必死こいてやらせてる
バレエの先生知ってるから。
親子であわれ。

67 :踊る名無しさん:03/10/10 01:50
>>64
私も結婚したいです。結婚しましょう〜!

68 :踊る名無しさん:03/10/10 06:53
ヴァカップル成立でつか?



69 :踊る名無しさん:03/10/11 21:06
>>65
スヴェトラーナ・ザハロワ?

70 :踊る名無しさん:03/10/12 19:15

違うよ。

71 :踊る名無しさん:03/10/12 22:34
結婚じゃないけど、個人的に大好きなパリオペラ座のオーレリー・デュポン
がどんな人と付き合ってるのか気になる。
どなたかご存知ですか?


72 :踊る名無しさん:03/10/12 22:36
オーレリ-・デュポンは結婚して出産もしたのでは?

73 :踊る名無しさん:03/10/12 22:39
そうなんですか?

74 :踊る名無しさん:03/10/12 23:16
72はウソです。信じないように。

75 :71:03/10/13 18:39
>>74
ありがとうございました。
あんなにバリバリ踊ってるのにいつそんな事を?って感じだったので。

76 :踊る名無しさん:03/10/13 20:33
フェリも出産しても変わらないもんね〜。

77 :踊る名無しさん:03/10/13 21:07
>76
変わったよー。
太って下手になった。

フェリが出産でキャンセルして替わりにデュポンが出たことあったね。

78 :踊る名無しさん:03/10/13 21:18
ちんこにまんこ入れて入れたり出したりまわしたり

79 :踊る名無しさん:03/10/13 21:19
フェリってABTでしょ?
デュポンってオペラ座?
客演ってことですか?


80 :踊る名無しさん:03/10/13 21:27
東バに客演したときのこと?フェリの代役で
オーレリーが踊ったそうですね。

81 :踊る名無しさん:03/10/13 21:30
納得

82 :踊る名無しさん:03/11/09 18:15
シンコクは、結婚ラッシュ。そのうちベビーラッシュか、離婚ラッシュ。
ダンサーの浮気はよくあることです!

83 :踊る名無しさん:03/11/09 18:23
深刻で団内(社内)結婚??


84 :踊る名無しさん:03/11/09 18:26
オーレリーがフェリの代役で踊ったのってスカラ座バレエのジゼル
じゃなかったっけ?
イメージじゃないってブーイングがひどかったような。


85 :踊る名無しさん:03/11/09 21:34
>82
みんな幸せを掴んだねぇ。まとめて、おめでとう!。

86 :踊る名無しさん:04/01/05 22:54
ギエムって独身?

87 :踊る名無しさん:04/01/05 22:59
一応独身。でも長年連れ添ってる彼がいるから
事実婚といってもいいのではないかな。

88 :踊る名無しさん:04/01/05 23:27
>87
どんな人なの?
ダンサーじゃない普通の人?

89 :踊る名無しさん:04/01/05 23:50
カメラマンの若いひとでしょ?

90 :踊る名無しさん:04/01/06 00:00
そうなんだ。
みなさんありがとう〜

91 :踊る名無しさん:04/01/07 14:59
>89
美女と野獣と言われてた人かしら。
背が低くて 
でも
一生懸命ギエムをガードしてた人?

92 :踊る名無しさん:04/01/09 19:29
(もと)塔婆のU村さんとI脇さんて離婚したってホント??

93 :踊る名無しさん:04/01/10 23:38
>58
勇気くんの奥さんは樋口みのりちゃんだよー。

94 :踊る名無しさん:04/01/25 02:37
オーレリって、るグリの事好きなんじゃないの?
インタビュー記事とか読むと「るグリは私のものよ〜」
ってかんじでなんか女としての独占欲の強さを感じるん
ですけど...。るグリって結婚してましたっけ???

95 :踊る名無しさん:04/01/25 20:40
深刻は、小嶋さんと神戸さんが結婚してて
奥田さんと葛岡さんがカップル。
他にも教えて下さい。

96 :踊る名無しさん:04/01/25 21:41
みなさんどこでそんな情報を?
やっぱり出待ちして観察とかですか?

山本さんと湯川さんって付き合ってるんですよね。

97 :踊る名無しさん:04/01/25 21:43
貝川さんの彼女は誰ですか?

98 :踊る名無しさん:04/01/25 21:59
age

99 :踊る名無しさん:04/01/25 22:43
>96
深刻のスレにカキコしてあったんです。
多分、内部の方ではないかと...。

100 :踊る名無しさん:04/01/25 22:59
>82
シンコクって結婚ラッシュなんですか?
誰と誰が結婚するんですか?

101 :踊る名無しさん:04/01/25 23:13
>97
鶴谷さんでは?

102 :踊る名無しさん:04/01/25 23:37
貝川さんの彼女教えてください激しくキボン

103 :踊る名無しさん:04/01/25 23:44
102さんは101さんを見てないの?

104 :踊る名無しさん:04/01/25 23:45
すみませんm−−m
違う人へのレスかと思っていました・・

105 :踊る名無しさん:04/01/25 23:46
他にカップルっていないんですか?

106 :踊る名無しさん:04/01/25 23:56
新国立内のカップル情報教えてほっすぃ〜

107 :踊る名無しさん:04/01/26 00:09
ワタシもすっごく教えてほしい!!!
芸能ネタにかじりつくおばさんみたいで
スイマセン…でも気になる。

108 :踊る名無しさん:04/01/26 00:11
というかどこでそんな情報・・・しいれるのですか?
それも教えていただきたい。
教えてちゃんでスミマセン。


109 :踊る名無しさん:04/01/26 00:15
どうなんでしょう、内部のヒトか
追っかけのヒトかバレエつながりの知り合いか...。



110 :踊る名無しさん:04/01/26 00:16
出待ちしてたら一緒に出てこられたとか・・・
ないか。

111 :踊る名無しさん:04/01/26 00:21
>108
私は他の牧の公演で、トレウバエフと新国の誰かがいちゃいちゃしてるのを観たよ。
そんな感じで、バレエ好きでいろんな公演に行っていたら
見かけることもあるんじゃないでしょーかねぇ。

112 :踊る名無しさん:04/01/26 00:41
私も、なんかの公演で、
山本さんと湯川さんをお見掛けしました。

113 :踊る名無しさん:04/01/26 11:03
>111
私も牧の公演で見かけました。あれって奥さんだって友達から聞いたけど・・・
新国の人じゃないでしょう。
あと遠藤さんと澤田さんも一緒にいらっしゃってましたよ。

114 :踊る名無しさん:04/01/26 15:17
きのうNBAのエスメラルダでバリノフくん見掛けました。
髪の長い女の子と一緒だったけど彼女?それとも彼って結婚してるんですか?
深刻の人なのかな?ファンとしては気になる。


115 :踊る名無しさん:04/01/26 15:26
>114
夏の某新宿東口でも彼を見た。小雨の日だった。
…なんつーか、彼も大変そうだななどと思ったり。


116 :踊る名無しさん:04/01/26 20:42
>113
えっ?奥さん?
日本人だし、茶髪&ダンサー体型の人だから、新国の人だと思っていたよ。
早とちりスマソ。
あ、でも私が観たときは2人で来ていたから、>113が観たときと違うかも。
ちなみに確か「ノートルダム」の初日。

117 :& ◆h35WnOyxKc :04/01/26 21:32
>116
同じくノートルダムの初日です。
以前レ二グの公演のときもみかけました。おんなじ人でしたよ。
遠藤さんと澤田さんはカップルで一緒に来ていたという意味です。
こちらこそスマソ。


118 :踊る名無しさん:04/01/26 21:50
去年の牧の眠りで、冨川さんと深沢さんを見ました。
確か直樹さんの方だったと、、。

119 :踊る名無しさん:04/01/26 23:59
牧の眠りはいろんな方々がみえてましたね

120 :踊る名無しさん:04/01/27 00:22
>>114
どう大変だったのですか?

121 :踊る名無しさん:04/01/29 22:23
澤田さんヘタ

122 :踊る名無しさん:04/03/16 12:48
富川さん、深沢さんはめでたくご結婚!
新婚さ〜んです

123 :踊る名無しさん:04/03/19 13:38
ルリッシュとオスタについては書いてないね。

124 :踊る名無しさん:04/04/04 10:42
西島さんは何で離婚したの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)