2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オエー】 回りすぎて気持悪い 【ゲロゲロ】

1 :踊る名無しさん:03/10/15 18:36
慣れねーYO、無茶言うな先生!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

2 :踊る名無しさん:03/10/15 18:37
ワカルワカル、頑張れ三半規管!!!
というわけで、2

3 :踊る名無しさん:03/10/15 19:52
見ている客にゲロされんようにな。

4 :踊る名無しさん:03/10/15 21:06
乗り物酔いする?
中学生のときフェッテの練習すると車酔い状態だったが。
中耳炎になったりするとさらにひどくなる。


5 :踊る名無しさん:03/10/16 02:24
生姜沢山食うといいらしいぞ→三半規管強化

6 :踊る名無しさん:03/10/16 04:27
昔体操で後ろ向きにでんぐり返ししただけで起き上がれない位
目を回すほどだったから、
一回回っただけでクラクラ。
二回以上回った日にはそのまま倒れ…。

とりあえず>5を信じて生姜食べよう…。

7 :踊る名無しさん:03/10/16 09:40
グランフェッテ、イタリアンフェッテ練習させて。
年に何回かしかレッスンでやらないのはなんで?
ピルエットも左・右練習させて。ピケもWで練習させて。
三半規管が鈍るyoー。

8 ::03/10/16 11:58
自習でも汁! (w


9 :踊る名無しさん:03/10/16 19:45
グランフェッテやイタリアンフェッテは勝手に出来ないにしても、
ピケは出来る奴は適当にダブルでもトリプルでも入れて進むだろー?普通…

10 :踊る名無しさん:03/10/16 21:43
ネックターン汁!

11 :踊る名無しさん:03/10/17 07:17
>>8
だから自習のみなんだよ。常識で考えてくれ。
「今のはOK」「今のは駄目」って誰にも注意されずに練習してるわけ。

12 :8:03/10/17 08:07
>>11
ぢゃあ単刀直入に書く。

そ ん な 所 ヤ メ レ バ ? ! (w


13 :踊る名無しさん:04/03/20 09:52
>12
同意

14 :踊る名無しさん:04/03/21 20:40
私も目が回る。昔は平気だったけど、再開後はくらくら
再開後、初めての発表会でピケ4回して走って定位置につく振りあるのだが
立ち位置でポーズとった直後は視界が揺れている。
…生姜たべるか。

15 :踊る名無しさん:04/04/05 09:03
土曜はほどよく飲んでたんだけど0時を回ってから拍車がかかってきて、
行かなくてもいいのに次の店、次の店ってはしごってたらゲロ吐いた。
2時か3時くらいになって、やべーマジでもう運転出来ないってなったから、
車ん中で寝てたら気持ち悪くなってドアあけてゲーゲーやってたら、
すんごい久しぶりにナンパされた。
おかしくねーか? ゲロ吐いてる女に向かって、大丈夫? ってのはわかる。
だけど、ヒマ? って言葉はないだろ。目の前でゲーゲー吐いてんだから、
ヒマとかヒマじゃないとか、そうゆう問題じゃない事が見てわかるじゃん。
吐くのに必死で話しかけられてもロクに返事も出来ない状態だってのに。
ってゆうか目の前でブシャーッて吐きつづけてる女に、よく声かけるよなあ。
世の中にはいろんな人間がいるんだね。

16 :踊る名無しさん:04/04/16 07:27
他の教室のことがわからないから聞きたいのだけれど
左・右バランス良く回転も練習する?
フェッテも両方やる?


17 :踊る名無しさん:04/04/16 09:27
>14
生姜って何に効くんですか?

18 :踊る名無しさん:04/04/16 12:19
>>5

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)