2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  ラファエル・カンパージョ  ★★★

1 :踊る名無しさん:03/10/22 18:13
ラファエルについて語りませんか?

2 :踊る名無しさん:03/10/22 21:22
2

3 :踊る名無しさん:03/10/23 09:53
顔がちいせえな。

4 :踊る名無しさん:03/10/24 00:40
age

5 :踊る名無しさん:03/10/24 10:16
安芸

6 :踊る名無しさん:03/10/24 10:42
http://www.flamenco-ltr.com/bailaores/rafaelcampallo.htm

7 :6:03/10/24 10:46
http://www.rafaelcampallo.com/flash.htm

8 :踊る名無しさん:03/11/11 00:53
こんなスレあったんだ。
ラファエル大好き。やっと来日公演見られたけど、もっと見たかった。
人気者で忙しいから来日しないのかと思ってたら、日本ではぼくを呼んで
くれないとインタビューで言ってたよね。もったいなーい。
イ・・・が最近よくやってる長期滞在型で呼んでくれないかな。
毎日見に行く。

9 :踊る名無しさん:03/11/11 11:56
来日って、黒い●ラ?
ラファエルは良かったけど、
それ以外(主催者と舞踊団)は
いったいどうしちゃったの?って感じだった
漏れはお笑い芸としか思えなかった


10 :踊る名無しさん:03/11/11 15:50
ラファエルとお笑いが見れるなんてすごいじゃん!
なかなかないで〜そんなチャンス ワラ

11 :踊る名無しさん:03/11/11 21:09
ビセンテと黒・・で見た。もっと彼の踊りを中心にした舞台を見たいものだ。


12 :踊る名無しさん:03/11/11 22:39
私、黒い・・全部見たはずだけどまったく記憶にないのよね。
ラファエルのソロの踊りしか覚えてないのだ。
彼も日本に来たいのでしょ?アデラは長期来たのにね。タブラオで観たよ。
ラファエルをタブラオで観たい。
世界ツアーはグルーポだったし、そのメンバーで日本公演あればいいのに。


13 :踊る名無しさん:03/11/12 01:39
>>12
私もそう思う。
イベリアと契約でもすれば長期で来てもらえそうなのに。
なんかあるのかな?


14 :踊る名無しさん:03/11/12 13:31
イ・・アは問題山積。いいメンバーのときでもそのよさを消してしまう演出。
純粋にフラメンコが好きなお金持ちのプロモーターさんあらわれないかな。
本来のカンパニーやグループで呼んだほうが、やる気も違うから、観客も
いいものが見られるのに。
それか営利目的なら、アメリカなどでやってる徹底的に一流どころばかり
集めたフェスティバルを開催できる大企業がスポンサーになってくれれば。


15 :踊る名無しさん:03/11/20 16:33
オチタラ ダメダァ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)