2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】スタジオ・モダンミリィ【森山】

1 :踊る名無しさん:03/10/27 09:24
熱く語れ!

2 :踊る名無しさん:03/10/27 09:24
2げと

3 :踊る名無しさん:03/10/28 03:33
こんなスレがあったとは、、、

4 :踊る名無しさん:03/10/28 22:29
>>1
とりあえず乙

5 :踊る名無しさん:03/10/28 22:31
佐竹先生はすごくいい人!
優しく丁寧に指導してもらいました。

6 :踊る名無しさん:03/10/28 22:39
ヲタども、演劇板に帰れよ。

7 :踊る名無しさん:03/10/31 06:35
>>6
ダンススタジオの話ならいいんじゃないの?

8 :踊る名無しさん:03/11/01 05:44
創価スタジオage

9 :踊る名無しさん:03/11/03 04:32
層化じゃないですよ
とっても良いスタジオです!

10 :踊る名無しさん:03/11/06 05:47
保守

11 :踊る名無しさん:03/11/10 06:31
なんかネタないの?

12 :踊る名無しさん:03/11/17 02:42
やすかわせんせい

13 :踊る名無しさん:03/11/17 04:35
age

14 :踊る名無しさん:03/11/18 02:47
モダンミリィってなんの意味?

15 :踊る名無しさん:03/11/25 04:04
hosyu

16 :踊る名無しさん:03/12/02 00:36
第56回トニー賞で11部門にノミネートされたミュージカル。


17 :踊る名無しさん:03/12/02 00:42
第56回トニー賞で11部門にノミネートされたミュージカル

18 :踊る名無しさん:04/01/21 03:27
まだあったんだ。。。

19 :踊る名無しさん:04/01/22 00:26
age

20 :踊る名無しさん:04/02/20 17:27
sawada


21 :踊る名無しさん:04/03/01 22:33
祝!東京公演決定

22 :踊る名無しさん:04/03/04 02:29
なぜ今わざわざ東京で公演しにくるのかな・・・ 

23 :踊る名無しさん:04/03/04 23:38
荒稼ぎする為でしょう。なんだかんだ言っても水商売。

24 :踊る名無しさん:04/03/05 17:02
ganngare

25 :踊る名無しさん:04/03/06 12:23
   
   (・∀・) イイッ!

26 :踊る名無しさん:04/03/09 01:31
公演のチケット高いらしいよ 未来氏のファン以外来るのだろうか・・




27 :踊る名無しさん:04/03/09 02:00
S席\5,500、A席\4,000(税込)
未來だけのためにスター誕生とか行くのに比べれば割安か。

28 :踊る名無しさん:04/03/09 16:01
がめついなー森山家 (゚∀゚) アヒャ♪

29 :踊る名無しさん:04/03/09 19:46
東京公演は事務所にとられて分け前減るのでは

30 :踊る名無しさん:04/03/10 03:26
売り出しの準備費と思えば安いんじゃない

31 :踊る名無しさん:04/03/10 04:28
未来氏のためにスタジオの会員ごと来なくてもいいと思うんだけどな・・
何の為に?って思わない?

32 :踊る名無しさん:04/03/16 22:26
会員ごとは来ないんじゃないかな?

33 :踊る名無しさん:04/03/19 14:00
ねぇここって生徒さんも書き込んでるのかな?
生徒さんいるー?w

34 :踊る名無しさん:04/03/29 11:56
創価で在日なスタジオに通うっつーのはどんな気持ちなのだろう

35 :踊る名無しさん:04/04/15 22:07
スタジオメンバーごとってか
スタジオメンバーばかりなステージでしょ、きっと。
未来君の出番はちょこっとってのがパターンやろ。

36 :踊る名無しさん:04/04/16 02:08
関西人てがめつすぎ。

37 :踊る名無しさん:04/04/23 01:37
ageといちゃる

38 :踊る名無しさん:04/04/24 05:28
私、小さい頃からダンスやってるから興味あるんだけど、未來クンってどのくらいダンスうまいのでつか?わかる方いたらヨロ!!

39 :踊る名無しさん:04/04/26 01:04
うまいの規準がさだかじゃないのでわからんが
舞台で踊ったら今は先生(S氏)よりあきらかに魅力ある踊りしてると思いますよ


40 :踊る名無しさん:04/04/26 16:20
若さの勝利です

41 :踊る名無しさん:04/04/26 19:10
>>39 >>40
報告ありがとうございます!!
某スレでは『あまりうまくない』みたいな事言われてたので…。
先生(親?)よりウマイって事は相当なモンですね。宮本亜門も絶賛するワケだ…。

42 :踊る名無しさん:04/04/26 20:17
そういう意味じゃないよw

43 :踊る名無しさん:04/04/27 02:56
親御さんが先生ではないですよ〜
踊りだけで食べてる人と比べたらあんまり・・と言われるかもしれないけど
ナル男多しの関西男性JAZZダンサーの中では、素直で惹きつける踊りをする方と思います

44 :踊る名無しさん:04/04/27 04:28
>>43
そーだったんですかぁ。てっきり親御サンが先生なんだと思い込んでました…。
あと、踊りの上手さを否定していたのは、たぶんタダの素人だったと思われます。
…魅力的なダンスですか…ならば是非とも観てみたいです!

45 :踊る名無しさん:04/04/27 13:46
タダの素人じゃありませんが何か。
つか、自演しないように。

46 :踊る名無しさん:04/04/27 17:34
>>45
他スレで否定的なコメントをしていたのは貴方だったのですか?ならば失礼しました。勝手な判断でコメントしてしまい、大変申し訳なかったです。

47 :踊る名無しさん:04/04/27 19:49
>>45
39及び43のコメントしたものですが 自演??どれが???

48 :踊る名無しさん:04/05/04 02:17
age


49 :踊る名無しさん:04/05/04 02:42
彼のダンスはすてきです。顔は好みじゃ無いけど・・・ゴメン


50 :踊る名無しさん:04/05/04 19:15
ダンスうまいと思います。惹きつけられるし。見ていて楽しいし。
でも、裏を返せば、他人を食うダンサー。
同じようにうまいとか魅力的なダンサーとかと一緒に踊ってても、
結局彼しか見えてない。目立つ。みたいな。
いいことだとは思うけどね。一緒に踊ってる人が少し気の毒。

51 :踊る名無しさん:04/05/04 21:41
主観で断定するのやめたら。痛杉。

52 :踊る名無しさん:04/05/04 23:43
書き込みなんて情報以外は主観的な意見になって当然では・・・?
未来君を応援したい人はそうすればいいじゃんねぇ


53 :踊る名無しさん:04/05/05 20:01
>>51
「主観で断定するのやめたら」

おもしろい(笑
じゃあ主観的じゃないあなたの意見書いてみてよ
ダンス界と芸能界での未来君のポジションを「客観的」にかいてみてよ
痛過ぎとか言うくらいだからもちろんそれくらい余裕なんだろうね♪

 


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)