2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事実】荒らしてる人達って・・・【可愛そう】

1 :踊る名無しさん:03/10/28 20:47
大人から始めるバレエの関連スレで
荒らしてる人って、自分は小さな頃からやってたクセに
才能も華もなくてダメだったからって
その劣等感から、ネットで本性を出してるんでつね。
そんな貴方が一番救いようが無いです。

今から始める皆さん、心から楽しんで上達しましょう。
その中から、昔からやってた人を抜かす人も現れるでしょう。

2 :踊る名無しさん:03/10/28 22:26
余裕の2getだ!

3 :踊る名無しさん:03/10/28 22:38
荒らしが来ると無視をしてても
スレが読みづらくなる。。。



4 :踊る名無しさん:03/10/28 22:58
>1
馬鹿を相手にするのは止めよう。

5 :踊る名無しさん:03/10/28 23:11
そんだけのことでいちいちスレを立てる人も
相当ですよ。>1  大人ならわかる筈ですよね。
こんなスレは何も生産しませんし、早く削除を
依頼して来た方がいいのではありませんか?

6 :踊る名無しさん:03/10/29 00:18
でもマジで、「大人から」や「困ったちゃん」スレでの自作自演してるヤシは
気持ち悪かったよ・・・一人チャットまでしてたし

7 :踊る名無しさん:03/10/29 01:06
     人
    (__)
  \(__)/ ウンコー! >>1ハボクノママンダヨ
   ( ・∀・ )    



8 :踊る名無しさん:03/10/29 09:16
荒しはこのスレで一人でかってに自作自演でもなんでもして
楽しんでほしい。他のスレにくるな。


9 :踊る名無しさん:03/11/23 10:41
処女や若い女性のオナニー告白スレ。処女さんの参加を待ってます。荒らすなよ。http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1068891035/l50

10 :【事実】経歴だけがココロのよりどころな1って・・・【可哀想】:03/11/24 18:43
あ?
荒らしてる人達は「可愛い」だろうって?

え、まさか「可哀想」の間違い?

11 :踊る名無しさん:03/12/20 00:13


12 :踊る名無しさん:03/12/20 00:23
大人から〜スレには書き込みしても荒らされたり、煽られたりするからね>>1
まともな意見交換ができなくなったからすっかり廃れてしまったね

13 :踊る名無しさん:03/12/20 00:24
何このスレ

正論だし決して間違ってないことを言ってるのはわかるが
だからってスレ立てるのは違うだろ・・・

14 :踊る名無しさん:04/04/06 14:43
>>1よ、貴様はそんな内容のスレしか立てられん厨だったのか

15 :踊る名無しさん:04/04/06 14:51
そういえば>>1は、そんな厨だったんですか?
それにさ、>>1が自分で言ってる人は自分じゃないんですか?
全く、何故1はここまで馬鹿になってしまったのか。
あぁ、>>1
その記憶消したいんだね。
記憶よ消えろ〜!とか言ってるんじゃないかね?
…消えろ〜!とか祈ってるのかね?(ワラ
ププッ !
マジ可笑しいぜ>>1は(ワラ


どこかを縦読みすると面白いことが分かる(ゲフゲフ

16 :踊る名無しさん:04/04/06 14:52
>>15自分で書いて脱力・・・

17 :踊る名無しさん:04/04/06 15:38
2ちゃんを見ている人事態が可愛そう。

もつ、私も。ワラ

18 :踊る名無しさん:04/04/06 17:34
                               氏ね        氏ね

19 :踊る名無しさん:04/04/08 07:56
事態?

20 :踊る名無しさん:04/04/08 16:39
このスレの1ほどカワイソウな人を見たことないよ。
気の毒とかの次元ではないな。

 蛆虫

21 :踊る名無しさん:04/04/08 16:44
新スレたてられて切れた蛆虫が水香スレ荒らしてます。

22 :踊る名無しさん:04/04/08 18:29
21は粘着水虫だな。

23 :踊る名無しさん:04/04/08 21:33
>>1ほど粘着力のあるヴァカはいねぇな

24 :踊る名無しさん:04/04/09 11:04
>>23
藻前 >>1 の指摘通りなんだろ。

25 :踊る名無しさん:04/04/27 13:31
同情するなら金をくれ>>1

26 :踊る名無しさん:04/04/27 21:14
          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)< のらくろ二等卒はあらしではないのであります。
  .        (    )  \______
      .   | | |
         (__)_)


27 :踊る名無しさん:04/04/27 21:15
の〜らくろ、のらっくろ〜〜
のらくろはなくもんか〜〜


28 :踊る名無しさん:04/04/27 21:19
        __(((())))
       (〃〃_〃〃\
       /     \’ | 
      |ノ   ヘ |彡
      ( =   =  )  ノ
      |U ・ ・ U  6)ノ 
      | |ж |。 |ノ 
      ( \___//++\
       +\   / /++++++\

>>ALL
     みんな最低。
     みんなおどれないのよ。
     みんな性格最低。
     みんなくそババアになるのよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)