2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ダンスの上達する方法(hip hop) ●●

1 :えみ:03/11/04 22:50
私はhip hopダンスをけっこうやっています。最近ちょっとずつ自分の思うように踊れるようになってきて、
周りからも上手って言われること多くなってきたけど、まだまだ自分の中ではうまく踊れてません。
私と同じようにダンスやってる人、どんなジャンルの方でもいいので上達する方法など色々教えて下さい。お願いします!

2 :踊る名無しさん:03/11/04 23:07
糞スレの予感!!!



3 :えみ:03/11/05 00:41
なんでですか〜〜〜(;;)

4 :ff:03/11/05 05:04
dannce

5 :踊る名無しさん:03/11/05 07:17
俺を含めて殆どの奴は毒2chだから、アナタの質問に答えられる者は…皆無ですよ!それともコレハ業界で言う胤?アナタ業界の人?

6 :踊る名無しさん:03/11/06 22:25
今チェアーってのをやってみたら顔がどす黒くなった!

7 :としふみ:03/11/08 01:22
POPはとりあえず打つべし!!ですよ☆
HIPHOPはあんましやってないからわからんのです。。。
お互いがんばろ〜☆★

8 :踊る名無しさん:03/11/08 16:38
>>1
そんなんで満足してちゃだめ。
天下とらなきゃ。邪魔するやつがいたらぶっとばしてもいい。

9 :踊る名無しさん:03/11/09 18:45
ダンスがうまくなる方法はには楽してうまくなりたいですか?
そしたら教え方がうまい人に出会って習うと確実ですよ。
お金は掛りますが一番手っ取り早い方法だと思います。
最後にダンサーは旨くても下手でも踊ってるときはさわやかさが大事です
それだけでも見てる人にはいい影響与えられます 大事ですよ。
教訓 ダンサーはサワヤカであれです。以上



10 :踊る名無しさん:03/11/10 15:25
>1
自分より上手い人と踊る。
自分が一番上手い環境でばかり踊っていると上手くなりにくい。

11 :踊る名無しさん:03/11/11 00:26
>1
とりあえず。氏ね

12 :踊る名無しさん:03/11/11 07:17
>>9 オイお前、何様?プロ?それともタダノ ぷ〜かぁ?嘘を言うな!基地害!!それとも典型的2chダンスヒキ〜か。

13 :9:03/11/17 00:24
>>12
はじめまして
9で〜す♪
とりあえずお前質でも良いから新宿の安田に来い、バトッテやるから来い!!
お前のダンス殺してやるよ

14 :踊る名無しさん:03/11/18 00:01
age

15 :踊る名無しさん:03/12/01 04:18
13>安田で練習してるアマか、興味ないね。

16 :踊る名無しさん:04/02/15 01:45
age

17 :踊る名無しさん:04/02/15 17:20
練習汁 糸冬 了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)