2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールでムカツクヤシ!

1 :踊る名無しさん:03/11/06 13:58
キライなヒトガイッパイイルヨ。

2 :とすげ ◆eeDSEEDXRE :03/11/06 14:10
2げっとっとおttぉぉぉぉぉぉオーーーーー====−−2222222222!!!!!!
2get2get2get2get2GETTTTOOOOOOOO!!!!2下ttttt000000009999999!!!!!
222222!!!!2!2!2!2!2geeeetttoto0to0o!!!!!


3 :踊る名無しさん:03/11/08 10:43
busu

4 :踊る名無しさん:03/11/08 10:48
busu

5 :踊る名無しさん:03/11/08 13:09
busu

6 :踊る名無しさん:03/11/08 13:11
先生に媚びていい思いしてる香具師ですよそりゃあ。
こっちに害はないけどみてて不愉快。

7 :踊る名無しさん:03/11/08 21:05
ハーツの智ちゃん

8 :踊る名無しさん:03/11/10 15:51
age

9 :踊る名無しさん:03/11/10 21:30
はじめのウォ−ミングアップは上手いのに、振りになると下手糞に早代わり。ブス&ババアに多い。

10 :踊る名無しさん:03/11/11 01:53
前後2列になってる時に、前にいるくせに
だんだん下がってくるバカ。せめーよ。鏡も見えねえよ。
前後に限らないが、とにかく反対側にスペース空いてるのに
俺のほうに詰めてくるバカ。だからせめーよっての。
必死で踊ってる振りして蹴っ飛ばしてやりてえ。

11 :踊る名無しさん:03/11/16 13:47
>>10
それって誰のこと?どこのスクール?

12 :踊る名無しさん:03/11/16 17:59
>>10
全国津々浦々のダンススクールにいるよね、
スペースが取れない人。
前列が明らかにセンターラインより後ろにいる。
前に行けっつーことをやんわり言っても
チョコチョコとしか前に進まない。蹴り倒すぞ?(#´∀`)

13 :踊る名無しさん:03/11/17 18:32
アンド○ナ○コ、嫌い。

14 :踊る名無しさん:03/11/29 20:19
あ...WI○Gでみたことあるひとだ。>13

15 :踊る名無しさん:03/11/30 18:43
ヒサナガ○モミ
ハーツに彼氏がいて一緒にレッスンを受けているんだけど、イチャイチャしすぎて周りの生徒と先生がみんな困っているんだけど、誰も何もいえないいんだよね。
どうすればいい?しかも自分は下手なのに上手いと勘違いしているの。

16 :踊る名無しさん:03/11/30 19:49
あいつとあいつとあいつ、うるせーよ!!私に媚びても何の見返りもないんだっての。

17 :踊る名無しさん:03/12/01 00:54
>>16
先生なの?

18 :踊る名無しさん:03/12/01 14:39
>>17
ちがいます。娘がチビの頃から通わせてる教室で、最近低学年の母親達が
あちこち舞台に出る機会が増えた娘&私にあからさまに媚を売るんだけど
私は先生と仲が良いわけでも無いし、権力があるわけでも無いのに
私に媚びを売っときゃ良い役貰えるとかオーディションの口利きやって
貰えるとか、本当に勘違いしてる椰子が数名いてむかついてんです。
それ以前に私はバレエの事は良く知らないって言ってんのにそれも謙遜
してるとか何とか言って信じないけど本当に知らないんだっての!!

で、ワケのわからんプレゼント?とか信者のような手紙とか娘伝いに渡して
くるんだけどお礼の電話を入れないわけにいかないし、電話したらしたで
吐き気のするようなおべっかばっか言って、その後は自分ちのお嬢の自慢に
移るってワケで。どんなに説明してもこのバカ親数人は聞く耳持たない。



19 :踊る名無しさん:03/12/01 14:45
ちなみに「ポールドブラがとても綺麗で憧れてます」って言われたときは
私は何の事だかわからず「うちの子、胸無いからブラジャーまだしてないよ?」
と言ったのも冗談で言ったと思われ意味を教えてくれないから仕方なく自分で
ポールドブラの意味をネットで調べますた。

20 :踊る名無しさん:03/12/01 15:53
↑ま、スレ違いではない罠。
でも説明ナガー。ウザー。

21 :踊る名無しさん:03/12/01 22:40
>>18
大変ですねぇ。

22 :踊る名無しさん:03/12/07 22:23
>7
フルネームは?

23 :踊る名無しさん:03/12/07 23:54
>>18
子持ちの親が椰子って書くのは何かすごく嫌だ

24 :踊る名無しさん:04/05/07 17:50
ドラえもんにでてくるジャイ子そっくりなやつがならってること。すごくブサイクですごく太い。いつやめてくれんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)