2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■神戸のガキB-girl2人組について語るスレU■■

1 :踊る名無しさん:03/11/21 20:19
長くなったので新スレ

相変わらず何者なのでしょうね

2 :踊る名無しさん:03/11/21 20:23
こないだ神大に出てたよね? 
見た感じ下手そうな子達だったけど
踊ってんの見てびっくりした
ガキだからってなめてた 
胸邪魔じゃないのかな…マンセー

3 :踊る名無しさん:03/11/21 20:37
こないだ元ブロンクスの人と仲良さげに喋ってた子等?
あれ何者なん?

4 :踊る名無しさん:03/11/21 22:57


5 :踊る名無しさん:03/11/22 12:02
まだ高校生ってほんと?
どこの学校行ってんの?

6 :踊る名無しさん:03/11/22 23:26
聖心と県立芦屋
確かどっちかが2年でどっちかが3年

7 :踊る名無しさん:03/11/23 00:32
>>6
そんな曖昧な答えでは答えになっとらん。

8 :踊る名無しさん:03/11/23 17:01
年下の方が水色の制服のところだったと思うよ
もう1人はベージュの制服だったはず

9 : ◆W12sqLdQYM :03/11/23 17:58
テスト

10 : ◆Djpja1LkPc :03/11/23 18:07
テスト

11 : ◆W12sqLdQYM :03/11/23 18:08
てst

12 : ◆2Tmmt5P2S2 :03/11/23 18:09
てst

13 : ◆NuZ2hs1wfM :03/11/23 18:09
test

14 :踊る名無しさん:03/11/23 23:10
BRONXのメンバーに昔習ってた子だろ 多分
しかも女だから顔が広い 卑怯な手遣いやがって

15 :踊る名無しさん:03/11/24 13:13
一瞬だけ若い方が元BRONXのメンバーと付き合ってたはず

16 :踊る名無しさん:03/11/24 15:21
メンバーて誰?

17 :踊る名無しさん:03/11/27 18:10
1月にでかいやつでるらしい
結構注目
むしろオレおっかける ハアハアハア

18 :踊る名無しさん:03/11/28 16:44
なんであいつらが出れるわけ?

19 :踊る名無しさん:03/11/29 21:11
DNWでナイティ3周かまして滑って歯折ってた
血流しながらも踊っててプロ根性だな、 と。
しかし歯欠けはダサイ

20 :踊る名無しさん:03/11/30 18:16
あれかなり痛そうだったよね・・血

21 :踊る名無しさん:03/12/02 11:45
今日阪急の宝塚線にいた!
いたって普通でびっくり・・・
制服着てたら普通の高校生(藁)

22 :踊る名無しさん:03/12/04 17:39
慶応のAO受かったってほんと? ウゼー

23 :踊る名無しさん:03/12/04 23:58
まじっぽ 
キャットで自慢しまくってた 

24 :踊る名無しさん:03/12/05 18:51
ウザー

25 :踊る名無しさん:03/12/06 11:26
女であんなけの大会制覇してたらAOで入れるっしょ
来年は背高い方がドカンとどっか受かるんでしょうか
世の中おかしすぎる

26 :踊る名無しさん:03/12/06 19:09
>>25
僻みかYO! プ

27 :踊る名無しさん:03/12/06 19:11
顔可愛くないよね?

28 :踊る名無しさん:03/12/06 19:12
踊れりゃ許される世界

29 :踊る名無しさん:03/12/06 19:14
>27
 確かにそれは思うよな〜
 でも結構有名なバンドマンと付き合ってるっしょ?
 DNWで当の本人よりも彼氏の方が騒がれてたおち

30 :踊る名無しさん:03/12/06 19:15
愛嬌あったらいいんじゃない? B−girlなんて

31 :踊る名無しさん:03/12/06 19:16
騒がれてたって??どこで??
私行ったけど気付かなかった・・・


32 :踊る名無しさん:03/12/06 19:17
ホールの前で写メの嵐だった
ちょうどIPのKAZがエアー抜いてる時で誰も見てなかったw


33 :踊る名無しさん:03/12/06 19:18
|
|((((〜〜、
|((((((_ )
|\)/^~ヽ|
| 《 _ll パシャ〃
|)-| ◎ξヽ
|厶 ̄ ̄ヽ ヽ
||||||||| ノ ノ
|~~~_/ /
|   /
| /

34 :踊る名無しさん:03/12/06 19:19
エグザイルが見に来てたからじゃないの?

35 :踊る名無しさん:03/12/06 20:02
あいつら本当にむかついた!!
ずーっと喋ってやがった・・・ 何様のつもり!?

ROMの人が見に来てたんだよ♪
ついでに写メ撮ってもらったしw

36 :踊る名無しさん:03/12/07 09:55
ずっと喋ってたね・・仲良いの?

37 :踊る名無しさん:03/12/07 11:51
有名なダンサーばっかにいい顔するから
可愛がられてんじゃねーの?
やっぱ「女子高校生」ってだけで マンセー

38 :踊る名無しさん:03/12/07 17:51
まさに「業界」ですな。

ASAMIとかはその点すごいと思うよ本当

39 :踊る名無しさん:03/12/07 21:36
実名はたかちゃんとゆうちゃんっしょ?
パニクルーとか電チョモにも顔売ってるよ…この子娘達
ジャンル問わずネットワークを広げてる 消えてくれ

40 :踊る名無しさん:03/12/07 21:41
裏手を使って生き残り世界です

41 :踊る名無しさん:03/12/07 22:30
全然可愛くないじゃん

42 :踊る名無しさん:03/12/07 22:35
このスレの話キボンヌ

43 :踊る名無しさん:03/12/07 22:37
1人がTXVのKEIの女でもう1人がROMの女 

44 :踊る名無しさん:03/12/07 22:40
女でエアトラ抜けたりナイティ3周まわれるってだけで
可愛くなくても注目度大です
そんでもって高校生ときたら ハアハアハア

45 :踊る名無しさん:03/12/07 22:43
ディライトであったけど若い方の学校って毎日祈ってるらしーYO!
「神を賛美するんだよ^^」って笑顔で言ってて 
かなり・・・略(  ・∀・)

46 :踊る名無しさん:03/12/07 22:45
2人とも偉そうでウゼーんだよ

47 :踊る名無しさん:03/12/07 22:51
茶髪の方はまじ偉そうだな・・・高校生でダンサーのくせに煙草手だしてるし
もう1人は可愛くないけど挨拶ちゃんとしてきたし悪そうに見えて育ち良さそうな感じした 

48 :踊る名無しさん:03/12/07 22:52
高2の方って学校行ってないでしょ?

49 :踊る名無しさん:03/12/07 22:54
行ってるやろ?

50 :踊る名無しさん:03/12/07 22:55
学校が厳しいかなんかで学校名画してるだけかと

51 :踊る名無しさん:03/12/07 22:56
1人育ち良かったよ 医者の子供だとか聞いたけど?

52 :踊る名無しさん:03/12/07 22:59
両方とも実家かなりのカネモなはず
全身LBとかだったし イテテ

53 :踊る名無しさん:03/12/07 23:01
昨日ナイティ4周目はいってた
ヘソ見えー(´∀` )

54 :踊る名無しさん:03/12/07 23:04
実力あるから上ってきてんじゃねーの?
コネで勧める世界じゃねーだろ

55 :踊る名無しさん:03/12/07 23:05
あたしも若かったら喰えるのかな ハアハアハア

56 :踊る名無しさん:03/12/07 23:31
攻めより受けで

57 :踊る名無しさん:03/12/07 23:59
今日Oキャットで見たけどかなりうまかった!
男の子に混ざってやってる2人組やんね?
「〜しとぉ」とか言ってたから 神戸ってわかった

58 :踊る名無しさん:03/12/08 00:05
女なのにエアー抜くのって本当なのか?

59 :踊る名無しさん:03/12/08 00:20
ネタスレかw

60 :踊る名無しさん:03/12/08 00:51
この子達って東京のイベントばっか出てる子でしょ?
こないだのダウンのDEで見たけど上手かったよ!
仲良くなったけどその子達2人とも彼氏もいないしここ嘘ばっかだね
私が見たときAトラ失敗してたけど・・・
女であそこまでできたらちょっと尊敬だよ まして高校生とか・・


61 :踊る名無しさん:03/12/08 00:52
踊ることにしか脳のないアホな生物2匹ハケーン

62 :踊る名無しさん:03/12/08 15:28
で、チーム名とどこにでてんのかおしえれ!w
ログみるほど興味ねー。

63 :踊る名無しさん:03/12/08 17:16
最近チーム変えたんじゃなかったっけ? 
名前何だっけ・・・思いだせん・・気になる!!
誰か教えてくれ!!

64 :踊る名無しさん:03/12/08 19:35
今バラバラでやってるだろ?
ただ2人が仲いいからまとめられてるだけなはず
彼女等の全盛期は3年前 もう力も体も廃れてます 
素人が見てもわかる

65 :踊る名無しさん:03/12/08 22:05
いい加減ネタスレ終了

66 :踊る名無しさん:03/12/08 22:16
普通に下手だよ 
コネで大会とか出てるだけだろーがよ ウゼーんだよ

67 :踊る名無しさん:03/12/08 23:38
ブサすぎて見てられん

68 :踊る名無しさん:03/12/08 23:42
高校生B-girl(・∀・)イイ!


69 :踊る名無しさん:03/12/08 23:45
高校生なんてまだ子供だ。

70 :踊る名無しさん:03/12/09 00:02
誰の話してるん?なータソ達の事なら神戸じゃなくて尼だYO!(・∀・)
スレ題からしてデマとか ウマー

71 :踊る名無しさん:03/12/09 12:06
>>70
なータソて何?(プ

尼崎の住民は下品なので西宮より神戸側には来ないで下さい

72 :踊る名無しさん:03/12/09 18:47
なち達の話してんの?!
ゆうこは塚口でなちは岡本やで!
てか何このスレ

73 :踊る名無しさん:03/12/09 19:39
なんでしょっちゅう東京行く金あんの?あいつら

74 :踊る名無しさん:03/12/11 20:54
肩いためてからガールズはじめたって聞いたけど?

75 :踊る名無しさん:03/12/11 23:10
>>72
そう言う藻前はナニモノ?

76 :踊る名無しさん:03/12/11 23:41
丹下左膳

77 :踊る名無しさん:03/12/12 17:46
痩せろよ

78 :踊る名無しさん:03/12/13 07:22
ブレイクならあれくらいの体系じゃないと無理だろ
しかし女のマッチョは・・・略

79 :踊る名無しさん:03/12/14 23:32
さっきキャットにいたー
陣取りすぎ 

80 :踊る名無しさん:03/12/15 22:43
ラジカセの音がデカすぎんだよ

81 :踊る名無しさん:03/12/20 00:35
あさってのイベ行く人いる?

82 :踊る名無しさん:03/12/25 22:33
行ったよー イベント

83 :踊る名無しさん:03/12/30 10:50
どうやった?

84 :踊る名無しさん:03/12/31 11:34
女が有名になったり偉くなるとロクなもんにならねぇな。

85 :踊る名無しさん:04/01/02 20:11
>84
まじそれ言えてる
あの調子コキ女どもうざすぎ

86 :踊る名無しさん:04/01/04 01:37
すっぴんやばー

87 :踊る名無しさん:04/01/09 23:03
めっさ1990まわりすぎ

88 :踊る名無しさん:04/01/16 17:09
どこの学校行ってるん??

89 :踊る名無しさん:04/01/20 18:27
今回のDSにかなりでかでかと載ってたなw
あの写真詐欺すぎだろw びっくりしたww

90 :踊る名無しさん:04/01/20 19:06
しかも偉そうにインタビューとか… かなりひいた

91 :踊る名無しさん:04/01/21 18:13
予選落ち ざまーみやがれ(藁)

92 :踊る名無しさん:04/01/21 20:56
あれはちょっとジャッジおかしいと思う
落ちてくれて嬉しいけどw
号泣してるの見たら 哀れにおもったw

93 :踊る名無しさん:04/01/21 21:31
>88
聖心女子と親和女子

94 :踊る名無しさん:04/01/21 23:17
黒髪が小林で茶髪が県立芦屋っしょ?

95 :踊る名無しさん:04/01/22 20:56
最近黒髪見なくね?

96 :踊る名無しさん:04/01/23 17:07
黒髪の方は学校中心生活送ってるって書いてた<DS
茶髪の方は高校生がもうすぐ終わるから最後の高校生活楽しむって書いてた<DS

ありきたりすぎる・・・脳腐ってる プ

97 :踊る名無しさん:04/01/28 19:37
人間事態腐っておる

98 :踊る名無しさん:04/02/08 16:04
小林の方の子さっきアクタで男と歩いてた
普通にかっこよかってんけど(死) 世の中の男目腐ってるわ!

99 :踊る名無しさん:04/02/08 22:23
新しい男だろ?
センプラまでいっつも迎えにきてるよ・・しょぼい車で(藁)

100 :踊る名無しさん:04/02/09 18:41
本選修学旅行とカブってて出ないらしいYO!

真のバカはけーーーーーーーーーーん━━━━━━ヽ(*゚Д゚)人(゚Д゚*)ノ━━━━━━━ プ

101 :踊る名無しさん:04/02/09 18:43
いつまでも青春ごっこしててください(;´Д`)ハァハァ

102 :踊る名無しさん:04/02/09 22:31
所詮馬鹿は馬鹿

103 :踊る名無しさん:04/02/09 22:48
ワンハンドクリケットだけは凄いという事を認めてあげましょう(′_`)

104 :踊る名無しさん:04/02/10 17:45
糞ゲー

105 :踊る名無しさん:04/02/21 22:23
今日のオーキャットでの出来事ニュースです
新しい携帯ではしゃぎ 
男ばかりの踊ってる姿を撮り
自分の踊ってる動画を男に撮らせてた 
相当痛かった

106 :踊る名無しさん:04/02/22 18:58
>105 

 テメー何キャラ?

107 :踊る名無しさん:04/02/22 22:30
ずばり何てーチーム名だい?

108 :踊る名無しさん:04/02/29 19:04
2人って一緒のチームなの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)