2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車道】シャドーですが、何か?【イ`】

1 :踊る名無しさん:03/11/27 22:14
立ててやったぞ!!
学連、アマ、プロ問わず、自分が車道だと思う香具師は書き込め!!


2 :踊る名無しさん:03/11/27 22:17
余裕の2GETだ!!!

3 :踊る名無しさん:03/11/27 22:19
ガクレンですが、もう、辞めたいです。試合ウザ〜

4 :踊る名無しさん:03/11/27 22:23
同じく学連ですが、来年からレギュラー戦以外出れるって本当デスカ?

5 :踊る名無しさん:03/11/27 22:29
車道ってどんなダンスなんですか?

6 :踊る名無しさん:03/11/27 22:37
>>5
車道はダンスではない。
一人で社交ダンスやってる寂しい香具師のこと。

7 :踊る名無しさん:03/11/27 22:52
っつーか、さっさとあきらめなさい。車道君。

8 :踊る名無しさん:03/11/27 22:58
お疲れ。イ` !!

9 :踊る名無しさん:03/11/27 23:52
おいらもガクレンのシャドーだが、実に不愉快だ。
辞めるなとものすごく説得されたあげくシャドーにされた。
ダンス部なんて、今まで身体能力があった癖してダラダラしてて、何もしてなかった香具師がいい思いしている、実にバカげた世界!
体育会系だとかヌカしやがって。
努力より身体能力優先!
そんな奴に優勝とかされても、ちとも感動しない罠。

と退部祝いに書き込んでみる。

10 :踊る名無しさん:03/11/28 08:42
>>9
一般部員は車道のことなど何も考えていません。
自分さえ良ければいいのです。
こんな漏れの大学は、糞か?

11 :踊る名無しさん:03/11/28 12:22
車道部員→いるだけ無駄→逝ってよし!

12 :踊る名無しさん:03/11/28 12:28
>>6
>一人で社交ダンスやってる寂しい香具師→オナニー君でつか?




13 :踊る名無しさん:03/11/28 12:47
漏れもシャドーだったし、まわりの女でシャドーの友達何人かいたけど
みんな熱心に相手探して見つかってるよ。
ネットに書き込むなりお見合いするなりする熱意のあるヤツはガンガレ!
そこまでする熱意も行動力もないヤツはダンスやめろ!人のせいにするな!

14 :踊る名無しさん:03/11/28 13:34
相手探すのって大変みたいですね。
シャドーの友達は今のパートナーが10人目みたいですよ。
とにかく頑張れ!イ`!

15 :踊る名無しさん:03/11/28 15:31
>14
それ、そいつに問題あるんじゃないか?
いくらなんでもかえすぎだろ。
お見合い10人目ならわかるけど。
って自分は今ので3人目。もう変えないけど。
あ、ちなみに学連しゃどーでした。
学連もいいがアマのほうが自分は好きだな。
友達作ればアマ試合も応援もらえるし、なんせ楽!!!


16 :踊る名無しさん:03/11/28 17:01
2日前にカップル解消しましたが、何か?

17 :踊る名無しさん:03/11/28 23:33
シャドーレッスンってカップル料金と同じなんですか?

18 :踊る名無しさん:03/11/29 10:02
>>17
場所によるみたいだよ
ちなみに知人はカップル料金の半額でシャドーレッスンを受けてるぞ

19 :踊る名無しさん:03/11/30 11:47
東武某1部校は車道に対しての扱いが悪い。
車道→即FM逝き・・・。それに逆らえば部内での安住の地はなくなるでしょう。
さらに試合は全員必修とヌカす。応援しろって言われて大声で先輩の名前を叫ぶ。
もうマンドクセ。

20 :踊る名無しさん:03/11/30 11:57
だから嫌ならやめろってばあ
さもなくばFMがんがれ。

21 :踊る名無しさん:03/11/30 12:01
多大と組んだりした人の話きぼん。

22 :踊る名無しさん:03/11/30 12:41
漏れ他大と組んでるよ。
練習する時間とか作るのが難しいけど、車道のときより楽しい。
特別枠で出たけど2次までしか行かなかったよ。でも久々に大会出ると楽しいな。

23 :踊る名無しさん:03/11/30 12:57
車道で天野出たの四組だし、二次までって・・・
特定されるので気をつけたほうがヨシ

24 :踊る名無しさん:03/11/30 16:00
>>4
来年も招待試合しか出れなくなったみたいだぞ。
ということはガクレンの試合に出れる機会は年に4回!ガンガレ!

25 :踊る名無しさん:03/11/30 16:57
皐月・天野・つばめ・神奈川か。
他の招待試合でもやれば増えるな

26 :踊る名無しさん:03/11/30 17:39
ヒョーギでは東部Jrを開放すると言う意見が出てたけど、
点の割り振りとか問題点ばっかしなので、慎重論のほうが強いね。
大学対抗というコンセプト自体変えちゃえばどうにかなると思うんだけど、
そこまでは無理か。

かくして、今年も問題は"来年"に持ち越されるのであった…

27 :踊る名無しさん:03/11/30 18:55
レギュラー戦も特別枠採用汁!

28 :踊る名無しさん:03/11/30 19:03
>>25
松前杯は?

29 :踊る名無しさん:03/11/30 19:41
私はニ年女の車道だけど、うちの学校は「車道になりたい」っていったらセンパイが考慮することになってるの。
夏のカップル発表の前に数少ないリーダーのうちの一人が「車道になりたい」といったがために
私は車道になってしまった。私は誰でもいいから組みたかったのに(涙
悔しい。
しかもそのリーダーは来年から車道でも出れると言って
他大学のつきあってる女と組んで出るといってる。
そんなの見たくない。もうやめたいです。


30 :踊る名無しさん:03/11/30 20:30
>>29
>しかもそのリーダーは来年から車道でも出れると言って
>他大学のつきあってる女と組んで出るといってる。
昔から言われてるけど、これをどう規制するかも問題のひとつ。
レギュラー戦に特別枠を採用できないのも、出場したいがために
故意に車道になる奴が出てくる可能性があるから。
いや、確実に出てくるはず。

"来年から車道でも出れる"とのことだけど、そりゃ招待試合だけでしょ。
4年になったらでられねーよと言ってあげれば?

31 :踊る名無しさん:03/11/30 20:39
うまいやつらが故意に車道になって他大と組む可能性が出てくるってわけか。
確かにそれはこまるな。うちなんて解消されそうだYO
>>29
組みたくないから車道になった男だし、幹部にチクッて戒めてもらえば?
生`〜

32 :踊る名無しさん:03/11/30 20:49
>>30
>4年になったらでられねーよと言ってあげれば?
どーも来年から4年がメジャーな招待試合に出れるようになることが検討中らしい。


33 :踊る名無しさん:03/11/30 20:52
なんだか人間のドロドロしたものを垣間見た感じでつ。


34 :踊る名無しさん:03/11/30 22:48
シャドーになってから、他大のリーダーなりパートナーなりと組んで、腐ることなく、そこそこ順調にやって来れてる香具師の経験談キボンヌ

35 :サルセ-ロ:03/11/30 23:41

 サルサダンスでは、一人で踊ることを車動(シャドウ=英語で影)じゃなくて社員(シャイン=英語で日向とか日の光の意味)というよ。
 社交ダンスは、ほとんどペアダンスだけど、サルサダンスは、ペアダンスだけでなくHipHopやカーニバルサンバみたいに一人で踊る場合もある。プロのダンサーにはソリストもいる。

 ダンスチームのパフォーマンスでもペアワークだけでなく、男女に分かれてシャインのパートがあることが多い。

 

36 :踊る名無しさん:03/12/01 16:26
>>34
折れはシャドーになってから他大の香具師と組んでいたが、一ヶ月で終わったヨ。
やはりいきなり見知らぬ人とやる訳だから、一人目でうまく逝かないケースなんていくらでもある罠。
他大と組めば出れるシステムができたのは良いが、その前に他大と組みやすいシステムがホスイ!

37 :踊る名無しさん:03/12/02 15:22
>>32
ソースキボンヌ!
大きな招待試合に四年が出れるって特別枠のみ?来年四年だから気になりまつ。
>>ALL
モマイラ!イ`!漏れも車道だけどきっといい事あるYO!

38 :  ↑:03/12/02 17:39
何言ってる!!!
車道は学連のゴミ!!!
氏んでね!!!

39 :踊る名無しさん:03/12/02 22:39
なんでみんなそんなに学連のしあいでたいの?
自分も出たい時期はあったから、気持ちはわからなくないけど
1回2回でればいいじゃんとかおもってしまう。
自分は学連に所属してて、アマでやってる者だけど。
アマ戦のほうが好き。友達できたらアマのほうが楽しいよ、
学連もいとこいっぱいあるけど、それ以上にうっざいことが多すぎ。



40 :踊る名無しさん:03/12/03 00:25
>>37
評議委員に聞いてみん。
うちの大学でもそんな話聞いたゾ

41 :踊る名無しさん:03/12/03 01:39
学生のうちなんてまだいいよ…
プロのシャドーなんてもうヽ(`Д´)ノ ウワァァァン だよ。
現在は組んでるからいいけど、
昔はもう…(((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブル


42 :踊る名無しさん:03/12/03 02:58
ターンプロする時には入籍しましょうね。
どっちかが逃げないように。

43 :踊る名無しさん:03/12/03 09:16
プロの車道・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ただいまの相手と入籍なんて、(´・д・`) ヤダ・・・


44 :踊る名無しさん:03/12/03 14:48
漏れはタンプロする時に入籍したよ
今でも彼女は別にいるし支援してくれるマダム達もいる
競技ダンスで車道なんてありえないよ
そんなの虚偽ダンスだよ


45 :踊る名無しさん:03/12/03 23:45
誰か学連で今年出る唯一の試合がつばめ杯のスーパーシニアって香具師はいないのか?

46 :踊る名無しさん:03/12/05 09:26
おい、今度ガク連シャドーの集まりがあるみたいだぞ

47 :踊る名無しさん:03/12/05 10:35
4年は全日終わったらほとんどがシャドーだが・・・

48 :踊る名無しさん:03/12/05 23:41
>>46
詳細キボンヌ

49 :踊る名無しさん:03/12/06 00:18
12日の評議でシャドー交流会の詳細を決めるので>>48は参加するように

50 :踊る名無しさん:03/12/08 20:27
全日逝くの、マンドクサ〜

51 :踊る名無しさん:03/12/08 21:28
全日はモダンがハァハァだけどラテンとFM見るの('A`)マンドクセ

52 :踊る名無しさん:03/12/08 22:16
自慢気なオナ〜見るのも('A`)マンドクセ〜


53 :踊る名無しさん:03/12/08 22:51
大会に逝くのも('A`)マンドクセ

54 :踊る名無しさん:03/12/08 23:40
寒い中フロア張り('A`)マンドクセ


55 :踊る名無しさん:03/12/08 23:49
FM('A`)マンドクセ

56 :踊る名無しさん:03/12/09 21:58
また独凶逝くのマンドクセ〜〜
いったい何回独凶でやれば気が済むんだヨ!!

57 :踊る名無しさん:03/12/10 00:32
シャドウなんで応援なんて('A`)マンドクセ


58 :踊る名無しさん:03/12/10 09:46
オナーダンスの前にシューズ履いてない香具師、逝ってよし

59 :踊る名無しさん:03/12/10 09:46
部活の行事('A`)マンドクセ

60 :踊る名無しさん:03/12/10 12:49
当日朝は松原団地駅から会場まで珍妙な連厨の行列だぞ!
刈りageマンセ〜な香具師からドハデメイクの香具師まで℃キュンがイパ〜イ!!!

61 :踊る名無しさん:03/12/10 12:58
駅から大学まで10分徒歩・・・
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ

62 :踊る名無しさん:03/12/10 13:02
なら藻前らが会場とっちクリ!

63 :踊る名無しさん:03/12/10 14:58
藻舞ら今年も会場までは、
無言で整列行進し飲食喫煙禁止!

64 :踊る名無しさん:03/12/10 21:38
何が悲しくて朝から団地に行かんとならんのじゃい!!

65 :踊る名無しさん:03/12/10 23:06
シャドーで時間通り集合している香具師がいるのに、試合出る藻前が遅刻とは何事だ!コラァ〜

66 :踊る名無しさん:03/12/10 23:07
漏れがジュニアの時はスポプラへ応援に行ったよ!
なんでこうなるのぢゃ!!!

67 :('A`)マンドクセ:03/12/11 00:31
4月の新勧の時先輩からこういわれた「絶対カップルは組めるYO!!」
なんで漏れ(♂)車道なんじゃ!!!!111
とりあえず('A`)マンドクセ

>>61イ`!
10分間が('A`)マンドクセなら駅前に放置してある自転車でも盗んで大学に逝け!

68 :踊る名無しさん:03/12/12 04:44
詫び状へ一直線!

69 :踊る名無しさん:03/12/12 15:27
詫び状('A`)マンドクセ

70 :踊る名無しさん:03/12/12 15:59
翌日の新聞には

「奇抜メイクに神age香具師達が自転車盗!!!」


マイナースポーツなんで恒例の如く試合結果はもちろん写真掲載も一切なし

71 :   ↑:03/12/12 17:25
ワロタ!


72 :踊る名無しさん:03/12/12 17:56

明日は髪上げ&夜光バスで上京
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ

73 :踊る名無しさん:03/12/12 21:57
FM('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
始発で応援('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ


74 :踊る名無しさん:03/12/12 22:31
72はFMで上京か?
ガンガレ!

75 :72:03/12/12 22:50
そうでつFMでつ

でも

神大優勝に決まってるし

あんな頭で行進恥ずいYO!

76 :踊る名無しさん:03/12/12 22:54
>>72
シャドーで全日出場って素敵!!
ってFMやりたくてシャドーになる香具師もいるのか??


77 :   ↑:03/12/12 23:06
な訳ね〜だろ!
仕方無しにFMなんだろ

78 :踊る名無しさん:03/12/12 23:17
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ

79 :踊る名無しさん:03/12/13 00:31
FM('A`)マンドクセ


80 :踊る名無しさん:03/12/13 01:59
>>75
神戸のFMってラストの振り付け(足開くやつ)曲にあってねぇよな?
あれどーかと思うんだが・・・。
昔の曲ならあってたからわかるが。
っていうかいいかげんルーティン変えろ!


そしてドレスをもっとエロくしる&かわいい子だせ!

81 :踊る名無しさん:03/12/13 09:51
>>76
シャドーで全日出場??
スーパーシャドーだな

82 :踊る名無しさん:03/12/13 20:22
明日を持って4年は全員シャドー〜!!



でもなかったりして・・・

83 :踊る名無しさん:03/12/13 22:21
アマ戦に出るからイイんだよ!

84 :踊る名無しさん:03/12/14 00:17
昨日のシャドウ交流会どうよ?
もっと早くから家ってほしかった・・・

85 :踊る名無しさん:03/12/14 20:46
車道交流会遅杉!!!
来週はフィナーレじゃん・・・


86 :踊る名無しさん:03/12/15 00:57
頭部はまだそんな話し合いあるだけいいじゃん…((´Д`) =3 ハゥ


87 :踊る名無しさん:03/12/15 01:26
交流会なんて
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ
('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ('A`)マンドクセ


88 :踊る名無しさん:03/12/15 01:28
じゃいかなければいいのに

89 :踊る名無しさん:03/12/15 12:55
車道でいるのがイヤなら学連やめれ!
アマだけに専念汁!!!

90 :踊る名無しさん:03/12/15 15:32
スーパー車道な香具師はどうだったんだ?

91 :踊る名無しさん:03/12/16 00:02
今日からシャドーになった者ですが、ウハウハです。
何しろレッスンに行かなくていいし、糞パートナーに会わなくていいし・・・

92 :踊る名無しさん:03/12/16 01:27
うちのガッコはシャドウになった子が荒れてます
天野発表だが、未だに幹部に文句言って組めた子に悪態ついてる。
みんなのガッコもそうかい?

93 :踊る名無しさん:03/12/16 01:42
うちは車道になった人は荒れてないが、
組んだうちの一組が早くも解消の危機。。。

94 :踊る名無しさん:03/12/17 01:13
他大と組むのって抵抗ないの?
たとえFMであっても部の一員として試合に出れればその方が幸せ!!
だって、ダンスが好きで入ったんじゃないもん!!
部が好きだからダンス部続けてきたんだもん!!
団体成績のためにがんばりたいもん!!

95 :踊る名無しさん:03/12/17 01:20
ないよ。
だって試合とかで同期がセミファイに上がって幸せそうな顔で踊ってたら
「漏れも!!!!!ガンガルYO!!!!」みたいな気持ちにならない?
ましてや東武のFMなんて捨て駒のように使われる運命だし、だったら特別枠で
気があったパートナーとダンスしたいよ。


96 :踊る名無しさん:03/12/17 11:27
“特別枠”か〜。時代も変わったね〜・・・
まあ、以前よりは>>95みたいな香具師が増える予感・・・
シャドーになってダンス好きでないのならやめた方がいいよ。
世の中楽しいこといっぱいあるぜ!

97 :踊る名無しさん:03/12/18 17:24
クリスマスも車道・・・('A`)マンドクセ


98 :   ↑:03/12/19 18:34
車道=シングルベルちゅー事ね

99 :踊る名無しさん:03/12/19 23:34
クリスマスなんて・・・・

          \      ('A`)        /
           \    ノ( ヘヘ      /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
    ('A`)        <.   マ    >     ('A`) 
   ノ( ヘヘ        <   ン    >     ノ( ヘヘ
               <   ド    >
  ─────────<   ク    >──────────
               <   セ    >
               <  ('A`)  >
     ('A`)        /∨∨∨∨\      ('A`)
    ノ( ヘヘ       /         \    ノ( ヘヘ 
            /             \
           /     ('A`)        \
         /      ノ( ヘヘ         \




100 :踊る名無しさん:03/12/21 18:18
ツバメ勝ちたい香具師は、クリスマスも練習汁!
またシャドー枠あるんしょ???

101 :踊る名無しさん:03/12/22 16:11
ツバメ出るシャドーの香具師よ、抱負を述べなさい!

102 :踊る名無しさん:03/12/22 20:00
車道は逝ってね!!!

103 :踊る名無しさん:03/12/23 03:22
>>101
いまのところ2次予選でつ。願わくば3次予選まで逝きたいな。
とりあえずパートナーといっぱい踊りたいでつ。



104 :踊る名無しさん:03/12/24 12:20
つばめマンドクセ〜

105 :踊る名無しさん:03/12/24 23:50
イ`

ところで来年の特別枠ででれる試合に四年生(特別枠)もでれるの?

さらにクリスマス('A`)マンドクセ

106 :シャドーじゃないけど:03/12/25 00:51
疲れた 疲れた 疲れた
ほんとにクリスマスイブに練習してきたぞ!

もーやだ!正直ツバメ行きたくない!

107 :踊る名無しさん:03/12/25 19:06
駅から会場遠いのマンドクセ

108 :踊る名無しさん:03/12/26 13:00
ツバメ杯パツリますた。
もう応援とか('A`)マンドクセ

109 :踊る名無しさん:03/12/26 14:12
おい、シャドーカップルは一次で全滅か?

110 :踊る名無しさん:03/12/26 22:13
学連最後の試合でしたね。

111 :踊る名無しさん:03/12/27 14:47
今回車道カップルは4カップルしか出てない。もっとモマイラも出場汁!!!


112 :踊る名無しさん:03/12/27 18:53
学連でアマって気狂いそ

113 :踊る名無しさん:03/12/27 22:32
唾目寒杉、風ひきますた!

114 :踊る名無しさん:03/12/27 22:54
>>113
イ`('A`)マンドクセ


115 :踊る名無しさん:03/12/27 23:26
>>113
漏れも

116 :踊る名無しさん:03/12/28 00:42
シャドーは次はさつき杯まで出場できないってことか。
あいだ長杉!

117 :踊る名無しさん:03/12/28 01:37
>>116
特別枠4年でも出れるって本当?

118 :踊る名無しさん:03/12/28 02:17
フィナーレ、まんどくせ!
他の香具師のラストダンス見てるだけなんて、まんどくせ!



119 :踊る名無しさん:03/12/28 11:32
今年も('A`)マンドクセかった〜。


120 :踊る名無しさん:03/12/28 18:52
書き込みはまだ100。やっぱ他大と組んでるカップルは少ないのか。
練習や試合について、良かったこと、辛いことなど情報求む!

121 :踊る名無しさん:03/12/28 22:28
練習について
FM練や練習会を研究室や授業など言って休んで練習やスタジオに逝くと心が痛むが実はどうってことない。

試合について
やっぱり練習不足やカップル組んでから間もないこともあり自信喪失で2年生コワイヨー。

よかったこと
後輩に車道でも試合に出れる希望を伝えられたこと
気が合うパートナーと組めたこと

悪かったこと
練習場など意外と金かかる&練習時間がない。そしてもしかしたら後ろ指差されてるかもしれんが最強なので気にしない。

122 :踊る名無しさん:03/12/28 22:36
↑追加
実は特別枠の漏れは部内ではDQN部員である。

辛かったこと
ツバメ杯をパツったこと




123 :踊る名無しさん:03/12/28 22:41
どうのこうの言っても、まんどくせ!

124 :踊る名無しさん:03/12/29 01:11
>>117
っていうか、以前評議で、シャドーに限らず4年をSrに出れるようにしてホスイって鳥津に頼んでたゾ!
4年もさつきに出場→ヒート数増える→時間かかる→マンドクセ

125 :踊る名無しさん:03/12/29 01:34
頼んだ香具師がいても都立が無理って言えば仕方ナス
それに今三年車道の香具師が四組ってことは来年の四年車道増えても
そんな数にはならない気がすた。

126 :117:03/12/29 12:31

( ゚A゚)>>124タソ・・ハァハァ・・・・乙!!!!!!!!
(ヾ♂
」 」
てゆーか4組ぐらい増えたってそんなにヒート関係なしだろ。
鳥津も('A`)マンドクセってゆーなYO!!!!!!!!!
四年生も特別枠採用汁!!!!!!!!
って誰か表の掲示板にカキコキボンヌ!漏れは('A`)カキコムノマンドクセ

127 :踊る名無しさん:03/12/29 14:13
まったく、お前等いちいちマンドクサがりすぎだろ。大体2chな
んかにカキコする暇があるんだったらパートナー探しでもしてたら
どうなんだ。お前等が車道なのはその怠慢さに依る物だと自覚しろ
クソども。なんて悪態ついてスマン。俺も実はただの車道さ・・・。
セックスしてー。

128 :踊る名無しさん:03/12/29 15:45
>>127
イ`!漏れも今のパートナーとセックスやりまくってみたいです。
そんなマモイにぴったりな板がある。「独身男性板」だ。('A`)な気持ちになれるぞ。

http://human2.2ch.net/male/
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1071029658/l50


129 :踊る名無しさん:03/12/30 16:25

         ('A`)   ウホッ!!いいパートナー!!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
      〈J .〉、|   |, |ヽ-´
      /""  |   |: |
      レ   :|:   | リ
      /   ノ|__| |
      | ,,  ソ  ヽ  )
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ
     y `レl   〈´  リ
     /   ノ   |   |
     l  /    l;;  |
     〉 〈      〉  |
    /  ::|    (_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm


130 :踊る名無しさん:03/12/31 19:44
来年がシャドーにとって良い年でありますように

131 :踊る名無しさん:03/12/31 21:04
('A`)モマイラライネンモイ`!

132 :踊る名無しさん:03/12/31 21:33
('A`)マンドクセ


133 :踊る名無しさん:03/12/31 21:34
('A`)モマイライノキマツリデモミテイ`!

134 :踊る名無しさん:03/12/31 22:08
('A`)マンドクセ




135 :踊る名無しさん:04/01/01 00:04
今年がシャドーにとって良い年でありますように

136 :踊る名無しさん:04/01/01 00:08
('A`)マンコクセ

137 :踊る名無しさん:04/01/01 00:24
新年おめでとうございます。

シャドーのみなさんにとって良い年になりますように・・・


138 :踊る名無しさん:04/01/01 00:38
('A`)車道イ`!今年モガンガレ

139 :踊る名無しさん:04/01/01 00:55
今年も車道は氏ね!!

140 :踊る名無しさん:04/01/01 01:33
あけおめ!!

141 :踊る名無しさん:04/01/01 16:15
('A`)139ミタイナバカアイテスンノマンドクセ
('A`)アケオメッテユーノモマンドクセ

142 :踊る名無しさん:04/01/01 17:34
('A`)コトヨロユーノモマンドクセ


143 :踊る名無しさん:04/01/02 05:18
頑張ってくれ。
D大やK大など大学特性上の問題(理系大学)で男子が余ってる大学や、
事情があってカップル組まなかった男子が居る大学も結構あるみたいだから
マンドクセばかり言わずに動いてみるといいよ。
生きろ

144 :踊る名無しさん:04/01/02 15:31
('A`)マンドクセ

145 :踊る名無しさん:04/01/02 18:56
>>143
パートナーのシャドーはリーダーのシャドーの5倍ぐらいだった気がする。
ソースは以前シャドーに配られたシャドーアンケートのプリント。
だが、実際、リーダーでなかなか組めない香具師が結構いる。
そいつに問題があるだけとは思えん。
試合中に置かれている掲示板は認識不足。
ネット上の募集掲示板は学連以外の方が多い。
あとは身内間の取引になるわけだが、やはり一人で募集活動するにも限界がある。
だからシャドー交流会やろうとかっていう話になっているわけだ。
他大同士で組むのはとても大変なことなのです。



146 :踊る名無しさん:04/01/02 18:59
他大同士'A`)マンドクセ

147 :踊る名無しさん:04/01/02 20:45
特別枠4年生も出れるように汁!
じゃないと('A`)タイカイイクノマンドクセ


148 :踊る名無しさん:04/01/02 21:10
おいら4年シャドウだけど、シャドウだけ4年出られるみたいな処置は
恥ずかしい・・・のはおいらだけ?
他大に友達が多いのもあるかもだけれど、「あれ?なんで出てるの?」といわれ
説明するの('A`)マンドクセ

149 :踊る名無しさん:04/01/02 21:49
('A`)大会を応援するために始発で会場に逝くのマンドクセ
逝くんだったら試合出たいっす。
むしろ車道って部内で扱い悪くないか?
だったら試合に出てせめてもの日の光を浴びたい。
てゆーか('A`)オウエントシハツデンシャガマンドクセ

150 :踊る名無しさん:04/01/03 00:06
>>147,148,149
だから皐月はきっとシニアに4年が出れるようになるから
4年のシャドーも違和感なしに出てくだされ
って俺は鳥津じゃないけど

151 :踊る名無しさん:04/01/03 00:53
皐月オウエン('A`)マンドクセ


152 :踊る名無しさん:04/01/03 02:14
('A`)イキルノマンドクセ
('A`)レンシュウカイマンドクセ

153 :踊る名無しさん:04/01/03 03:26
>>150
適当に出れるとか言うなYO!
出られなかったときまたなんか言われるYO

でも優勝者が4年って寒いな
どっちにしろ漏れにはL探しが先だが・・・マン('A`)ドクセ


154 :踊る名無しさん:04/01/03 08:22
女性が漏れとか言うのはいかがなものか、と。

155 :踊る名無しさん:04/01/03 09:41
女性がマンドクセ言うのもいかがなものか、と。

156 :踊る名無しさん:04/01/03 11:44
女性は('A`)マンコクセニケテーイ!


157 :踊る名無しさん:04/01/03 13:03
('A`)マンコクセェ

158 :踊る名無しさん:04/01/03 23:29
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/dokuo.html
('A`)ジンセイマンドクセ

159 :踊る名無しさん:04/01/06 22:49
('A`)マンドクサイケドageルカ

160 :踊る名無しさん:04/01/06 23:29
('A`)マンコクセェ


161 :踊る名無しさん:04/01/07 11:30
('A`)ウンコクセェ

162 :   ↑:04/01/07 14:27
('A`)ウンコクセェ車道イ`

163 :踊る名無しさん:04/01/07 16:10


          \      ('A`)        /
           \    ノ( ヘヘ      /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
    ('A`)        <.   マ    >     ('A`) 
   ノ( ヘヘ        <   ン    >     ノ( ヘヘ
               <   ド    >
  ─────────<   ク    >──────────
               <   セ    >
               <  ('A`)  >
     ('A`)        /∨∨∨∨\      ('A`)
    ノ( ヘヘ       /         \    ノ( ヘヘ 
            /             \
           /     ('A`)        \
         /      ノ( ヘヘ         \




164 :踊る名無しさん:04/01/08 11:37
('A`)スタジオイコウトシタラシューズワスレタ
('A`)シューズトリニイクノマンドクセ

165 :踊る名無しさん:04/01/08 22:10
('A`)ageマンドクサイ

166 :踊る名無しさん:04/01/08 22:19
('A`)モマイラナンカカタレッテユーノモマンドクセ

167 :踊る名無しさん:04/01/10 09:02
('A`)マンドクサイケドageルカ


168 :マンドクセ?!:04/01/10 13:30
みんな大会ない、だからこそ車道は今が華だろ?!

169 :踊る名無しさん:04/01/10 21:51
>>168
('A`)イキルノマンドクセ

170 :踊る名無しさん:04/01/10 22:09
タイカイナイケド
ジジババダンパバイト('A`)マンドクセ


171 :踊る名無しさん:04/01/10 23:05
('A`)ダンパヲガマンシテホシイモノカエ
('A`)マンドクサイケドソレガセケンダ

172 :踊る名無しさん:04/01/11 23:07
ババアノタイシュウ・コウシュウ・ユウワク・・・
ババアダンパバイト('A`)マンドクセ



173 :踊る名無しさん:04/01/12 09:03
('A`)ババァクセ

174 :踊る名無しさん:04/01/12 11:37
私もシャドーだけど、そんなにシャドーが嫌なら辞めたらいいのに・・・。

175 :踊る名無しさん:04/01/14 00:32
私もブスだけど、そんなにブスが嫌なら○○○らいいのに…。

176 :踊る名無しさん:04/01/14 11:21
>>175
('A`)イ`

177 :踊る名無しさん:04/01/15 12:52
ブスなメスは車道にケッテー!!
('A`)イ`


178 :踊る名無しさん:04/01/15 15:45
ブスな女子は車道になる確立が高い。下手でもかわいい子の方がいいと思われ。
ブス('A`)イ`

179 :踊る名無しさん:04/01/15 15:48
漏れのガコー、かわいい子だけついてその他大勢が車道になったので荒れた

180 :踊る名無しさん:04/01/15 16:31
その他大勢にワロタ。ブス('A`)イ`


181 :踊る名無しさん:04/01/15 16:32
モマイラ、シアイモナインデ、ナニシテル?
モレハ、サムイシ、ジシュキュコウシタ、
ガッコモ、レンシュモ('A`)マンドクセ


182 :踊る名無しさん:04/01/15 18:06
('A`)タダイノパートナートスタジオイッタヨ
ルーティンオボエルノ('A`)マンドクセカッタケドトテモハァハァシチャウルーティンダヨ
デモライネントクベツワクデデレルノカッテカンガエルノモ('A`)マンドクセ

テユーカヨシノヤデギュドンクオウトシタラカレードンニナッテタヨクルマデイッタケド('A`)マンドクセカッタ

183 :踊る名無しさん:04/01/16 22:56
('A`)モマイラ!ハルガッシュクッテドウヨッテキクノモマンドクセ

184 :踊る名無しさん:04/01/18 02:44
ガッシュク・・・
ハアハア、キタイスルケド、
シャドウナンデ('A`)マンドクセ

185 :('A`):04/01/20 10:19
ガッシュクデハァハァキタイシタイケド
ウチノダイガクノオンナジャハァハァスルノモ('A`)マンドクセ

シカタナイカラガッシュクハ1ネンセイデモイジメテヒマツブシスルカ('A`)マンドクサイケド

186 :踊る名無しさん:04/01/20 22:06
ハンカク('A`)マンドクセ

187 :踊る名無しさん:04/01/20 23:37
>>186
F8キーヲオスノモ('A`)マンドクセカ?

188 :踊る名無しさん:04/01/21 23:16


       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [青梅]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     FMマンドクセ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [青梅.特快]    |   └└ミ 
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|
      │     │[=.=]|     | 
      └─────────┘


189 :踊る名無しさん:04/01/23 22:02
ドモドモ
ヤッパハンカクF8キーモ('A`)マンドクセ


190 :踊る名無しさん:04/01/24 10:32
('A`)シャルウィーダソスミタケドモレラヨリジジババノホウガメガカガヤイテタヨ
('A`)トリアエズモマイライ`

191 :踊る名無しさん:04/01/25 01:30
>>177-179
其の通り。可愛い子がつくに決まってる

192 :踊る名無しさん:04/01/25 02:01
>>191
そんなこというなよ。
確かにそういう傾向はあるけど、必ずしも可愛い子がつくわけじゃない。
古い話だが、I橋のF本さんのパートナーとかまじ萎え萎えだぞ!
逆に能大のI川君のパートナーは割と可愛いと思ふ。
どうよ?


193 :    ↑:04/01/25 02:03
('A`)モマイモハンカクデカキコメ!

194 :踊る名無しさん:04/01/25 02:15
('A`)モットモエモエナパートナーキボンヌ

195 :踊る名無しさん:04/01/25 02:56
ソカスマソ
サイキソカワイイノガイナクテ新ヨネソトシテハ、ナヘナヘダYO!!

ダレカアゲテクレYO!!!11

196 :踊る名無しさん:04/01/25 11:28
('A`)ワタナベエリコナミニバクニュウパートナーキボンヌ

197 :踊る名無しさん:04/01/25 12:42
モウスグガッシュク
シャドウノモレハ('A`)マンドクセ


198 :踊る名無しさん:04/01/25 12:43
イ`!

199 :踊る名無しさん:04/01/25 13:54
('A`)ガッシュクデハァハァシル!

200 :踊る名無しさん:04/01/25 15:49
200ゲッツ!

201 :踊る名無しさん:04/01/25 16:35
200ゲッツスルノ('A`)マンドクセ

202 :踊る名無しさん:04/01/26 10:04
テストウケルノモ('A`)マンドクセ

203 :踊る名無しさん:04/01/27 00:05
リュウネン ケテー!!

モウイチネン オドレル

ウレシイナー






('A`)

204 :踊る名無しさん:04/01/27 02:21
>>203
('A`)イ`!!!!!!!!!!!!!!!

205 :踊る名無しさん:04/01/27 20:08
リュウネン?
4ネンンニナッタラ
シアイデレナイヨ

206 :踊る名無しさん:04/01/27 20:08
ソツロン〆キリ('A`)マンドクセ


207 :踊る名無しさん:04/01/27 23:41
アシタモテストダ('A`)ウツダシノウ・・・。

208 :踊る名無しさん:04/01/28 10:22


    |         
    | J('A`)し    リーダーサガスノマンドクセ
   / ̄ノ(nn ̄ ̄


209 :踊る名無しさん:04/01/28 10:44
コノイチネンオモイッキリエンキョリダヨ・・・
(´・ω・`)ショボーン
センセイ、カイガイバッカリデメッタニレッスントレナイシ・・・
モウダメポ

210 :踊る名無しさん:04/01/28 13:23
>>209
イマガガマンドキ('A`)イ`!!!!!!!!!!!!!!!


211 :踊る名無しさん:04/01/28 16:18
>>209
シャドーデスタジオニカヨッテルノデツカ?モツカレーッテイウノモ('A`)マンドクセ

212 :209:04/01/28 21:29
レスアリガトン〜。
ショクバニフロアガアルノ。。。ソコデイツモヒトリナノ。。。

(´・ω・`)。。。キガネナイケド、シゲキモナイ。。。
ダレカアソビニキテクレルヒト、サガスノモマンドクセ。。。

213 :踊る名無しさん:04/01/30 00:33
ハルヤスミ・・・ブシツニイッテモヤルコトナイ・・・・カトイッテトクベツヤルコトモナイシ・・・。
ジッカニカエロウカシラ・・・デモデンシャニノルノJ('A`)しマンドクセ

214 :踊る名無しさん:04/01/30 01:32


J('A`)し コーチャーエイコクリュウガク厨
 ノ(nn スタジオレッスンマンドクセ


215 :踊る名無しさん:04/01/30 01:36
gd

216 :踊る名無しさん:04/01/30 21:47
フユコッコウ、オウエン('A`)マンドクセ


217 :踊る名無しさん:04/01/31 00:35
('A`)ドウセMハI田ユウショウダロ
アサハヤイノ('A`)マンドクセ

218 :踊る名無しさん:04/02/01 01:03
フユコッコウ('A`)mandokuseeeeeeee!!!!!!!!!

219 :踊る名無しさん:04/02/01 18:29
ノミカイJ('A`)しマンドクセ

220 :踊る名無しさん:04/02/01 21:57
フユコッコウ、オウエンツカレタ・・・
ケッカモヨソウドウリダッタシ・・・
ヤッパシャドウハ('A`)マンドクセ


221 :踊る名無しさん:04/02/01 22:00
オツカレッテイウノモ('A`)マンドクセェケド
ドーセモダソハイケマサユウショウダロ?
サムイナカ('A`)マンドクセェオウエンホントウニオッツ!

222 :踊る名無しさん:04/02/02 04:12
なんだこのキモイスレわ・・・

223 :踊る名無しさん:04/02/02 07:17
>>222
空気嫁。ショシンシャナラ1ッカゲツクライロムッテロ。

224 :踊る名無しさん:04/02/02 13:40
シロウトニチュウイスルノモ('A`)マンドクセ・・・


225 :踊る名無しさん:04/02/02 14:32
シャドーニノコサレテルノハFMト、シドウカ・・・
ヒマダ。ヤメテベンキョウニセイヲダソウカナ

226 :踊る名無しさん:04/02/02 19:53
ブカツノギョウジ('A`)マンドクセェ!
オイコン&ソツコンニFMニチバダイガッシュク.
モレハタダノシャドーダッツーノ!
バレンタインデーモシャドー('A`)マンドクセ

227 :踊る名無しさん:04/02/03 00:25
('A`)イ`!!!!!!!!!!!!!!!




228 :踊る名無しさん:04/02/03 01:06
キモイキモイYO
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ

229 :踊る名無しさん:04/02/03 08:58
すげーここ、イジケたスレだな・・・・
本当に気の毒になるな。

230 :踊る名無しさん:04/02/03 10:18
カップル組んでる人間がネタとして楽しんで書き込んでる罠

231 :踊る名無しさん:04/02/03 12:07
ドウジョウスルナラパートナークレ('A`)

232 :踊る名無しさん:04/02/03 16:12

    |          
    |  ('A`)ノ イキルノモシヌノモマンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄




233 :踊る名無しさん:04/02/03 23:06
>>229、230
空気嫁!ちゅーに!アッチ逝ってろ!

234 :踊る名無しさん:04/02/04 00:10

>>229-230空気嫁
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)


235 :踊る名無しさん:04/02/04 10:56
↑軽そうなPさんでつね

236 :踊る名無しさん:04/02/04 22:14
キョウリアルデパートナーニカップルカイショウシヨウッテイワレタ。モウモレドウスレバイインダロウ。
2ガツイッパイマデシカレンシュウデキナイ。ライネンドカライソガシクテレンシュウスルジカンナイラシイ。
イマノパートナーハセイカクガキツイケドトテモイイヤツダカラカイショウシタクナイ。
デモコノママクンデテモカノジョノメイワクニナル・・・。モウダメポ・・・。
       ‖
      ('A`)
      ( ) シンデオワビシマス…
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /


237 :踊る名無しさん:04/02/04 22:17
カケルコトバモナイ。。。

238 :236:04/02/04 22:23
モウイキルノマンドクセ。アシタカラブシツイキヅライ。

       ‖
      ('A`)
      ( ) ミモココロモボロボロ
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /



239 :踊る名無しさん:04/02/04 23:01
カナシイヨネ。。。ツライネ。
カノジョガスキナラ、マタクメルヒヲマツテモアルンジャナイカナ。
イマスグハムリデモ、タチドマラナイデイコウヨ。。。

240 :236:04/02/04 23:36
モマイラアリガd。ソツギョウシタアトマタカップルヲクメルヨウニガンガルヨ。
ゼッタイウマクナッテカノジョヲビックリサセテヤリタイヨ。デモコレカラマタパートナーサガスノ('A`)マンドクセ


       ‖
      ('A`)
      ( ) パートナーキボンヌ
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /



241 :踊る名無しさん:04/02/04 23:49
>>236
テカ、ナンネンセイ?

242 :236:04/02/05 00:02
ツギ4ネンセイ。モウサキガナイポ。


       ‖
      ('A`)
      ( )
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /



243 :踊る名無しさん:04/02/05 00:14
コンドノ ヒョウギデ ハナシアウカラ イ`!!!

244 :236:04/02/05 00:31
>>243デキルダケガンガルヨ・・・。
アマリニショックデJRチュウオウセンニアボーンモカンガエタヨ。
イマノパートナートナカナカイイセイセキダセナカッタカラカノジョニハホトウニモウシワケナイ。



       ‖
      ('A`)
      ( )
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /


245 :踊る名無しさん:04/02/05 22:47
イ`!!!


246 :踊る名無しさん:04/02/05 23:11
ガッシュクマンドクセ




    |          
    |y=-('A`)・∵;; ターン 
   / ̄( ヘヘ ̄



247 :踊る名無しさん:04/02/06 00:49
モシ236ガウチノ先輩ダッタラ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

248 :踊る名無しさん:04/02/06 09:30
部内デノシャドーノアツカイ改善シル!y=-('A`)・∵;; ターン 


249 :踊る名無しさん:04/02/06 14:51
イ`!!!

250 :踊る名無しさん:04/02/06 16:18


       ‖
      ('A`) ユメモキボウモナイ・・・。
      ( )
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /





251 :踊る名無しさん:04/02/06 21:29

    \   マツバラダンチデ モミクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
     ( へ)        ( へ)        ( へ)
     く         く         く




   \   アサカラ スーツハ シワクチャッチャー   /

    ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ      ヽ('A`)ノ  
.     (へ )        (へ )       (へ )
       >          >          >



       \   チョットヒトイキ イレナクッチャー(♪ゲンチュウケテーイ)   /

      ('A`)y━・~~~    ('A`)y━・~~~   y;=-('A`)・∴
      ノ( ヘヘ         ノ( ヘヘ        ヽ/( ヘヘ



252 :踊る名無しさん:04/02/07 03:27
イ`!!!


253 :踊る名無しさん:04/02/08 00:45
>>251
イイ!!!

254 :踊る名無しさん:04/02/09 21:29
モマイラ、部活ノ行事ガテンコモリナ今日コノゴロナニシテマツカ?
モレハギョウジ('A`)マンドクセェカラジッカデマターリシテマツ。

255 :踊る名無しさん:04/02/09 23:37

| \
|'A`) ダレモイナイ・・
|⊂  ブシツデオドルナラ イマノウチ
|

  ♪ б
♪  / \ ランタ タン
  ヽ('A`)ノ ランタ タン
     (  へ) ランタ ランタ
     く    タン

♪   б
 ♪ / \ ランタ ランタ
  ヽ('A`)ノランタ タン
    (へ  )  ランタ タンタ
        >  タン



256 :踊る名無しさん:04/02/10 00:18
( ゚Д゚)ゴルァ!!
チンタラオドッテンジャネェ!!


257 :踊る名無しさん:04/02/10 20:30
インフルエンザニカカリマスタ('A`)

258 :踊る名無しさん:04/02/11 14:54
モマイラレンシュウノアトハテアライ、ウガイシロ!!

259 :踊る名無しさん:04/02/12 00:29
イ`!!!


260 :踊る名無しさん:04/02/12 00:40
カゼヒイテモシャドーダカラダレモコマラナイ

261 :踊る名無しさん:04/02/12 09:25



       ‖
      ('A`) インフルエンザガウツルカラクルナッテイワレタ
      ( )
    |.   | |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄
 /




262 :オドル医者:04/02/12 12:24
バカヤロ!
オマイラヨボウチュウシャダイクライケチルンジャネエ!
キョウギスルナラカナラズヤレ!
レンシュウジョウヤカイジョウデカナラズシュウダンカンセンスルカラナ!

263 :踊る名無しさん:04/02/13 23:35
ドーセ漏レハダンスガヘタデスヨ('A`)車道デスガナニカ?

264 :踊る名無しさん:04/02/14 02:08
漢字ツカウト読ミヤスイネ。コレカラハコウシヨウヨ。

265 :踊る名無しさん:04/02/14 04:04
アイヤ〜、對對!真的易看 !
那麼以降用漢字的提案、我都賛成了!

266 :踊る名無しさん:04/02/14 11:45
チュウゴクゴ?
モウソロソロ東武ハ千葉大合宿デスネ、キョウカレン('A`)マンドクセ

267 :踊る名無しさん:04/02/14 16:54
ソツロンマンドクセ('A`)

268 :踊る名無しさん:04/02/14 20:57
パートナーガミツカリマセン('A`)

269 :踊る名無しさん:04/02/15 09:41
http://www.egogram-f.jp/seikaku/index.htm
モマイラ。コレヤッテミロ。意外ト自分ノ性格トカガワカルゾ。

270 :踊る名無しさん:04/02/15 10:08
ヤテミタヨ!cbbacダッテ!!
我儘ガ過ギルッテ・・・

271 :踊る名無しさん:04/02/15 17:27
('A`)・・・。
http://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/cabaa.htm
モレダメポ。('A`)


272 :    ↑:04/02/15 21:03
('A`)イ`!!!!!!!!!!!!!!!


273 :踊る名無しさん:04/02/16 00:29
踊リコミノ合間ニ部屋ノ引ッ越シ荷物運ンデタラ、
体ジュウ痛クテ痛タタタ〜!
明日ハ更ニキソウダナ。。。

274 :踊る名無しさん:04/02/16 02:33
>>273
シチュエーションガ マッタク ワカラナイ
レンシュウジョウノ チカクニ イエアルノ?

275 :踊る名無しさん:04/02/16 08:43
スタジオガ徒歩一分デツ
部屋マデ鏡バリナンダケド、ズット箱山積ミニシテタラ叱ラレマスタ

276 :踊る名無しさん:04/02/16 15:26
('A`)イ`

277 :踊る名無しさん:04/02/16 16:47

____________________
        |バレンタインシェルター|     
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
   |                         |
   |                         |
   |                         |
   |                         |
   |('A`) ('A`) ('A`)ノ□ヽ('A`)         |
   |ノ(ヘヘ ノ(ヘヘ ノ(ヘヘ   ヘヘ)ヽ        |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


278 :踊る名無しさん:04/02/16 23:16
車道はみんなヘタなの?関東は大変だね、上回リーパーとかないんだね。

279 :踊る名無しさん:04/02/16 23:39
下手デスガ、何カ?('A`)

280 :踊る名無しさん:04/02/17 00:19
モマイラ!!車道ガ下手ダッテ馬鹿ニサレテンゾ!!
反論シル!!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!



281 :踊る名無しさん:04/02/17 00:36
パートナーが見つかりました。
これで春東部でられます。
http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003jul/15/CN2003071501000293C2Z10.html

282 :踊る名無しさん:04/02/17 02:11
ナカナカヨサソウナPサンデツネ。デモ電池ガキレタラピンチデスネ。
チナミニ漏レハ
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

彼女ト春東武デマス。チナミニ種目ハタンゴ・クイックステップデス。

283 :踊る名無しさん:04/02/17 08:42
ウゴゲ〜!二日酔イデ下呂下呂ダァァァ、ウプ。
踊リニ逝ッタノニ踊リタリナクテ、帰リニ自棄酒飲ミスギタ

284 :踊る名無しさん:04/02/17 09:23
>>281
(゚∀゚)イイ!!
>>282
(゚∀゚)神ノヨカーン
優勝カッサラッテクレ!!

285 :踊る名無しさん:04/02/17 14:01
('A`)イ`


286 :踊る名無しさん:04/02/17 22:53
>>283
('A`)イ`
カンブ('A`)マンドクセ

287 :踊る名無しさん:04/02/18 22:38

('A`)イキヲスルノマンドクセ
('A`)カンガエルノマンドクセ
('A`)モノヲミルノマンドクセ
('A`)オトヲキクノマンドクセ
('A`)ハナシヲスルノマンドクセ
 ||
 ||     マンドクセ5キョウダイ


288 :踊る名無しさん:04/02/18 22:53
(ー_ー)ソレデモイキテミヨウ

289 :踊る名無しさん:04/02/18 23:34
今日1年生ノ女ノ子ニ「先輩!スロー教エテクダサイ!」ッテ言ワレテウレシカターヨ('∀`)
車道デモタマニハイイ事アルカラモマイライ`!('∀`)

290 :踊る名無しさん:04/02/19 16:56
シャドウ=下手ではないかと
むしろ自分のPよりシャドウの先輩に組んで欲しかった…
っていうか、
自分の学校のLが余ってるというのにアマで組まないでくださいよ先輩!!(T0T)

291 :踊る名無しさん:04/02/19 18:40
わたしはまったく違うジャンルをやっていて
一人で踊るのがふつうのダンスなんですが
社交ダンスってペアが当たり前なんですよね。
ペアが当たり前なのに一人っきりって寂しいんでしょうね・・・

292 :踊る名無しさん:04/02/19 20:01
ドウジョウスルナラ,Pヨコセ

293 :踊る名無しさん:04/02/19 22:14
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

カワイクテ、オシトヤカデ、モエモエデキルPガホスィヨ!!


294 :踊る名無しさん:04/02/19 22:55
|ω・`)アタシガ応募スルカラ募集汁。。。

295 :踊る名無しさん:04/02/20 00:45
('A`)イ`


296 :踊る名無しさん:04/02/20 00:48
>>290
後輩と組むよりアマで組むほうが妥当じゃないか?

297 :踊る名無しさん:04/02/21 11:44
レンシュウスンノ('A`)マンドクセ

298 :踊る名無しさん:04/02/21 11:57
('A`)イ`


299 :踊る名無しさん:04/02/21 22:41
カワイイパートナー('A`)キボンヌ

300 :踊る名無しさん:04/02/22 01:27
祝!!('A`)×300.

301 :踊る名無しさん:04/02/22 22:38
リーダーミツカラナイ

302 :踊る名無しさん:04/02/22 22:57
カワイイパートナー('A`)キボンヌ


303 :踊る名無しさん:04/02/23 12:07
ラテン練習場ツクッタンダケド宣伝シテナイカラ客コナイ('А`)
宣伝スルノモ('А`)マンドクセ

304 :踊る名無しさん:04/02/23 12:32
パートナートゴ飯食ベタアトノ練習眠クテ(-_-)zzマンドクセ

305 :踊る名無しさん:04/02/23 13:27
ゴ飯食ベルトオ腹ガ重クテ、ボディーライズスンノモ('A`)マンドクセ

306 :踊る名無しさん:04/02/23 15:51
ゴ飯食ベルノモ('Α`)マンドクセ

307 :踊る名無しさん:04/02/23 15:54
ウンコスルノモ('A`)マンドクセ

308 :踊る名無しさん:04/02/23 16:20
('A`)イ`

309 :踊る名無しさん:04/02/23 19:56
生キルノモ氏ヌノモ('A`)マンドクセ


310 :踊る名無しさん:04/02/23 21:12
>>303
詳細キボンヌッテユーノモ('A`)マンドクセ

311 :踊る名無しさん:04/02/23 23:25
>>303
俺ガシャドーデ練習シニイッテヤル
ソコヲ"車道練習場"ニシヨウゼ('A`)

312 :踊る名無しさん:04/02/24 00:03
>>303
デモ、アンマリ遠イト電車ニ乗ルノモ('A`)マンドクセ
デモ、車道練習場('A`)マンドクセソウデイイ!!
オ見合イトカアリソウ・・・。

200X年某日某時@車道練習場
P車道デスガ、何カ?
L パートナーミツケルノ('A`)マンドクセ
P リーダーミツケルノJ('A`)しマンドクセ
P&L J('A`)し人('A`)ナカーマ!!
P&L J('A`)しレンシュウ('A`)マンドクセ


313 :踊る名無しさん:04/02/24 03:11
pニ モトメルモノ

1.試合ノ朝ノ モーニングコール

314 :踊る名無しさん:04/02/24 08:56
Pイルケド、コソーリ車道練習場イッテモイイデツカ?
車道練習場デ、J(* ゚ー゚)し←コンナPチャンミツケテ、ノリカエタイデツ
ソシタラ、('A`)大会マンドクセ→(゚∀゚)優勝ノヨカーン、ニナレルカナ

315 :車道練習場:04/02/24 10:40
オ-('A`)オマイラノ企画オモシレ〜ナ!早急ニオプンシタイモンダゼ。
場所ハ都内城南地区ダ!
モレモ車道ダカラ遠慮スンナヨ。
今ノ問題ハダナ・・・受付スンノ('A`)マンドクセ

316 :踊る名無しさん:04/02/24 12:42
>>303
トコロデスタンダードシカデキナイ漏レは車道練習場デ練習シチャダメデツカ?ッテ聞クノモ('A`)マンドクセ
アトJRor私鉄ノ何線カオシエテクレ。千葉ノド田舎村カラ逝クノ('A`)マンドクセェケド面白ソウダナ。
受付イ`ッテユーノモ('A`)マンドクセ



317 :踊る名無しさん:04/02/24 13:21
>>316
マンドクセ('A`)ノニレスアリガトン
ナンデラテン専用カツウト、超キレイでクッションイリフロアナンダケド多少狭インダヨ。
場所トラナイラテンヤ車道デコテコテ練習スルトキ向キナンダァ。(モシクハ貸シ切リ持チ込ミ宴会トカ)
田園都市線ダヨン。渋谷ヨリ。
マア、マダ客イナイカラヤリ放題デハアリマツ。
今後ノ営業考エルノ('A`)マンドクセ

318 :踊る名無しさん:04/02/24 13:27
ツウカ、営業始メタラ車道デ2チャンネラナノバレバレダナ
恥カシクテ('A`)マンドクセ

319 :踊る名無しさん:04/02/25 01:24
ムシロ、宣伝スル前ニ「車道練習場」ニ逝ッタラ2チャンネラーバレバレデスナ。('A`)
デモ、('A`)マンドクセェケド>>303営業ガンガレ!マズハ手始メニホームページ開設シル!田園都市線ナラ近イカラ逝ケルカモ。


320 :踊る名無しさん:04/02/25 21:42
元車道部員でも優勝してる人みたことあるよ。優勝してなくても常に上位にいたよ。

321 :踊る名無しさん:04/02/25 22:26

出場申シ込ミ('A`)マンドクセ

日程調ベンノモ('A`)マンドクセ

322 :踊る名無しさん:04/02/25 22:59
合宿('A`)マンドクセ

323 :踊る名無しさん:04/02/26 01:23
('A`)イ`


324 :踊る名無しさん:04/02/27 08:48
318サンハ、車道練習場オプーンシタノカナ・・・
田園都市線イクノ('A`)マンドクセ、ケドイッテミタイヨ

325 :踊る名無しさん:04/02/28 11:48
('A`)人生ノパートナーモ見ツカリマセン

326 :踊る名無しさん:04/02/28 13:08
('A`)イ`

327 :踊る名無しさん:04/02/28 20:43
整形ノイケメソダソサー君ガカプール解消ダッテ。('A`)彼モコソーリココニ来タライイノニw


328 :踊る名無しさん:04/02/29 01:58
イケメンモ、イケテナイ人モ、ミンナ
車道ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ
ニナロウウヨ!

329 :踊る名無しさん:04/02/29 23:55
イケメン→多少下手デモパートナーデキル
キモメン→アル程度上手クナイトパートナーニ捨テラレル('A`)
漏レモウダメポ。('A`)

330 :踊る名無しさん:04/03/01 00:24
トクテイノ コジンニツイテ ハナスノハ

イカガナモノカ

331 :踊る名無しさん:04/03/01 21:39
矢田亜希子ミタイナパートナー('A`)キボンヌ

332 :踊る名無しさん:04/03/04 01:51
後輩ノカップル解消ノ面倒見ルノ('A`)マンドクセ

333 :踊る名無しさん:04/03/04 19:39
セイケイノ彼ハ組ミ直サナインダローカ
アレダケウマカッタノニ、モッタイナイ

334 :踊る名無しさん:04/03/04 23:14
イケメンナラ嫌デモ女ガ来ルダロウ・・・。漏レミタイナDQN3流大学ノカス部員とは訳ガ違ウ('A`)


335 :踊る名無しさん:04/03/05 00:24
セイケイハアマデやるんじゃnai?

336 :踊る名無しさん:04/03/05 23:40
モマイラノ理想ノパートナーッテドンナ香具師デツカ?漏ハトリアエズ優シイ子('A`)


337 :踊る名無しさん:04/03/06 01:26
「J(* ゚ー゚)し 二人デ成長シヨーネー」

…ミタイナコ

338 :踊る名無しさん:04/03/06 12:14
禿同。性格悪イ女ハ相手スルノ('A`)マンドクセ

339 :踊る名無しさん:04/03/06 23:22
('A`)イ`

340 :踊る名無しさん:04/03/07 00:59
>>337
ソンナPタンダッタラ、、、(*´д`*)ハァハァ・・・ハァ
デモ現実ノPは我侭デ自分勝手ナヤツダ('A`)ウツ



341 :踊る名無しさん:04/03/07 11:42

  ヾ('A`)ノ  モウー パートナー探スノマンドクセーヨー
 へ/ヘノ


342 :踊る名無しさん:04/03/07 14:28
('A` ;) 俺ハ諦メナイヨ・・・
/(ヘ ω.)ヘ

343 :踊る名無しさん:04/03/08 00:47
東武某T部校で車道選手やってる。先月カップル解消して幹部会に行ってカップル解消について話した瞬間に即決された。
やることねー、マジで。そして部内で扱い悪い。暇だからシューズを履いてやりたくもねーFMを踊り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも元モダン人でFMだから簡単で良い。車道は技術が無いと言わ
れてるけど個人的には上手いと思う。一般部員と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって幹部も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ逝きたくねー大会とかで応援だとちょっとだるいね。せっかくの日曜日なのに1日潰れるし。
技術にかんしては多分車道も一般部員も変わらないでしょ。セミファイ以上逝ったことないから
知らないけどパートナーがいるかいないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもやりたくもねーFMな
んてやらないでしょ。個人的には車道でも十分に部活でエンジョイできる。
嘘かと思われるかも知れないけど飲み会でビール瓶1本一気飲み対決でマジで一般部員を
潰した。つまりは一般部員ですら車道部員には勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

344 :踊る名無しさん:04/03/08 00:57
>>343
( ゚Д゚)ポカーン


345 :踊る名無しさん:04/03/08 01:47
>>343
( ゚Д゚)ポカーン

346 :踊る名無しさん:04/03/09 10:50
今日モ一日('A`)マンドクセ

347 :踊る名無しさん:04/03/10 11:19
今日ハFM('A`)マンドクセ

348 :踊る名無しさん:04/03/11 08:02
('A`)イ`

349 :踊る名無しさん:04/03/11 11:35
ネエ、学生ノ車道ッテ誰トモ出場シナイデ四年間スゴスノ?
勝手ニ組ンデ社会人トカデタライケナイノ('A`)?
若クテモ学連ジャナクテトッププロニ習ッテル人モイルカラ、モッタイナイ('A`)ヨウナ気ガスルヨ!

350 :踊る名無しさん:04/03/11 11:52
出レルヨ!
普通ノ試合ナラ出レルガ、学連ノ試合ニハ出レナイダケサ。


351 :踊る名無しさん:04/03/11 18:20
343
トクテイシマスタ

352 :踊る名無しさん:04/03/11 21:05
バイトシテ燕尾服買ッタケド車道ニナッチャッタカラ('A`)モッタイネ。
カワイイパートナー('A`)キボンヌ

353 :踊る名無しさん:04/03/11 21:14
漏レモ燕尾服買ッテ一回デオクライリダヨ。
モダンヤメチャッタカラ、シャーナイワ。
ソノウチ手品ヤル時使ウカモシンナイケド、ピッタリシスギテテ仕掛ケガ作レナインダヨナ('A`)

354 :踊る名無しさん:04/03/11 23:41
('A`)イ`

355 :踊る名無しさん:04/03/12 10:15
ドレス('A`)モッタイネェ

356 :踊る名無しさん:04/03/12 10:43
朝カラ、1・2・3・4&1、2・3・4&1、2・3・4&1・・・・・・

車道ウォーク('A`)マンドクセ

357 :踊る名無しさん:04/03/12 21:25
来週カラ狂化練('A`)マンドクセェ
車道ノミナサマハイカガオ過ゴシデスカ?

358 :踊る名無しさん:04/03/12 21:31
漏レハシャドウデマターリレスーン行ッテルヨ

359 :踊る名無しさん:04/03/13 12:11
都内デ、マジオススメナダソススクールヲ教エテエロイ人。

360 :踊る名無しさん:04/03/13 13:37
見学:('A`)ナライタインデスケド
オーナー:( ゚Д゚)ン?学連カ?ヨシヨシPタンハドシタ??
見学:('A`)車道デスガナニカ?
オーナー:( ゚Д゚)ポカーン


361 :踊る名無しさん:04/03/14 10:07
>>360
ナンカスゲー可愛イ!
>>359
アマリニ漠然トシタ質問デ、ドウ答エテイイカワカラナイヨ('A`)
好キナ踊リシテル上級者ヤカポーニ、誰ニ習ッテルカ聞イテミルノガオススメ。
スクールヨリモ、誰ニ習ウカガカンジンダカラネ!

362 :踊る名無しさん:04/03/14 22:37
>>361
決マリマスタ。池袋ノ某老舗スタジオデツ。明日逝コウカト思イマツ。

今日ノウルルンハブラックプールで社交ダソスデツ。

363 :361:04/03/14 23:05
漏レ藻ミタヨ!今続ケテハジマッタノハ舞踏会ノ菓子ノ番組('A`)?
教室キメタンダ、ヨカッタネ!
池袋ダタ-ラ練習場モアッテ便利ソウダネ!

364 :踊る名無しさん:04/03/14 23:09
>>362
ナ●ガワ?サ●ネ?アサ●?

365 :踊る名無しさん:04/03/15 00:15
>>364
正解。ソノ3ッツノウチノドレカデツ。先輩ニ相談シタラ、マジオ勧メ!ッテ言ワレタノデ・・・。('A`)



366 :踊る名無しさん:04/03/15 08:04
ガクレンナラ
サ●ネ
カ・・・

367 :踊る名無しさん:04/03/15 08:08
チカイウチ、アカデミーホールノ柱ノ影デ>>365ニアエソウナ予感('A`)

368 :踊る名無しさん:04/03/15 10:17
ナゼカクチコミ予約ハイッテキタンデ本日ヒッソリオプンシマツ。
トリアエズナンデモセルフサービス(CDイパーイ置イテアルカラ、勝手ニカケル!)ナンダケドネ。
月〜金夜八時〜。完全予約制15種類ノホットドリンクバート冷水込ミデ千円(利用登録初回千円)
モチコミ自由(隣コンビニ)
マダキッチントカ工事中ナンダケドナア〜。
マア、オーナーノ趣味デヤッテルダケダカラソンナモンカモ。
イケイケ練習場ジャナイトコデヒッソリ練習シタイトカ、貸切持込宴会シタイヤシ向キダナ。
場所ハ三茶。明治薬科大跡地ノ病院内(w
世田谷区、心療内科内科小児科デググルトデテクル蛙系ノ英語ノ名前ノクリニックデツ。
待合室ニモ会員制練習場ノオ知ラセデテル。クチコミ予約ノミデイクカモ。
予約ノトキ逝ットケバ練習ツイデニ診察モデキルッテ('A`)
漏レハソコノクラブ(デイケア)ノボランティアノ一人デツ。
マンドクセケド('A`)近所ニクルコトアッタラ声カケテクレ。下見ナラ日中デモ自由ダカラサ!

369 :車道練習場:04/03/15 10:19
↑ゴメン('A`)名前イレンノワスレタ

370 :車道練習場:04/03/15 10:32
宣伝uzeeeeee−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!
・・・・・自分デ逝ッテミマシタ('A`)

371 :踊る名無しさん:04/03/15 10:40
↑('A`)イ`

372 :踊る名無しさん:04/03/15 11:01
>>368ノトコデ花粉症ナ薬ト腰痛ノ薬ホシイ。。。
サンバノフィガーカワッタラ体ジュウ痛イヨ。
ハナミズモ、垂レッパナシダ。。。('A`)

373 :踊る名無しさん:04/03/15 11:49

     \              ‖        /
      \   ウマレカワッタラ...  ('A`)       /
        \       |    ( )     /
         \      |     | |    /
           \    |        /     2/14
   シュッ      | \ / ̄ ̄ ̄ ̄ /    _□
    シュッ     |   \∧∧∧∧/     ('A`)  v ( ) ( ) ( ) ( )
  ____( 'A`)[   <      >  | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
  ヽ〜/  (ヽ♂彡\ < 予 毒 >  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |
  [二二]  」 」 ",    <    男 >
──────────< 感 の >───────────
 12/24           <      >
       ('A`)      < !!!!   >       |           \
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /∨∨∨∨\       |  ('A`)    ギシギシ
  // ̄  ̄ フ / /         \    / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/
 / (___///            \
(______ノ/( )   ( )      ('A`)\
        / ( )ヽ()/( )      ( )  \
       /   | |  只  | |       | |    \


374 :踊る名無しさん:04/03/15 21:24
来週カラ合宿('A`)マンドクセ
明日モ狂化連('A`)マンドクセ
今週研究室('A`)マンドクセ
電車ニ乗ルノ('A`)マンドクセ
デモ水曜日スタジオ・・・S先生・・・(;´Д`)ハァハァ・・・。




375 :踊る名無しさん:04/03/16 07:52
車道練習場オープン、ワショーイヽ('A`)メ('A`)メ('A`)ノ
予約制トイウコトハ一カップルシカ入レナイノ?
一人デモ練習ヤリタイ時アルカラ行ッテミタイヨ。
デモ土日ハヤッテナインダネ('A`)


376 :踊る名無しさん:04/03/16 08:53
('A`)イ`


377 :車道練習場:04/03/16 09:51
レスアリガトン♪
予約ハ何ヲドンナフウニ踊ルカ確認シトカナイト狭イカラナンダ。
ラテン専用ノツモリダターケド昨日ハモダンカポーデ、一組デ満員デスタ。
コノスタイルダトバイトノ時給モデナイノデ、イツカ遠イ将来工事ガ完了シテ人出ガアッタララダンスパブニスルソウデス。
貸切ジャナイケド、十日前マデカポー予約ナイ日ハ一人デモダイジョブ。
土日ハ漏レガ暴レテルンダガ貸切リクエストアレバアケルンダ。
日曜ハ三時カラ使エル。
ドウセ激儲カンナイカラ('A`)一人デモ多ク使ッテ欲シイデツ。
機会ガアッタラ蛙ニ電話シテミテクダサレ。m(__)m

378 :踊る名無しさん:04/03/16 18:53
('A`)イ`

379 :踊る名無しさん:04/03/17 08:50
蛙車道練習場ガミツカラナイヨ!!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
ググッタラ、http://www.zero-dr.jp/clinic/013/pf013ct112dp022_00.html
ガ一発目ニ表示サレタケドココニハナイヨネ?
俺ハ横浜ダカラ、イクノ('A`)マンドクセエケド、一回イッテミタイヨ。
車道練習場オプーンオメデトウヽ('A`)メ('A`)メ('A`)ノ

380 :車道練習場:04/03/17 10:07
>>379
アリー、スンマソン('A`)。
ヤフーメディカルナラデテタカモ。
世田谷区野沢 心療内科デ検索ガ早イ。
内科小児科カラノ検索ハ多スギテ探スノマンドクセ('A`)
アリガdナリ!

381 :踊る名無しさん:04/03/17 14:36
('A`)イ`


382 :踊る名無しさん:04/03/17 22:42
今日ハスタジオダターヨ。ヤッパリ一緒ニ踊ル人ガイルと楽シイナ('∀`)
デモ来週カラ合宿('A`)マンドクセ

383 :踊る名無しさん:04/03/19 14:22
蛙ホムペ、ハケーンシマスタ♪
車道練習場('∀`)カワイイ!
院長出身大学デウケマスタ(w

384 :踊る名無しさん:04/03/20 00:48
蛙ホムペ、俺モ探シテ見ツケタヨ!!
トップページノ蛙ガトッテモ('∀`)カワイイ!
俺モ家ノ蛙ヌイグルミ、預ケニ行コウカナ。
車道練習場、趣味デヤッテイル感ジガシテトッテモ(゚∀゚)イイ!


385 :踊る名無しさん:04/03/20 10:03
タドリ着ケナイ…
検索下手ノ俺ニハ一生ムリカモ…

386 :踊る名無しさん:04/03/22 06:31
合宿('A`)mandokuseeeeeeeeeee!!!!!!
コレカラ逝ッテキマス('A`)

387 :車道練習場:04/03/23 10:01
ウワ〜イ!モマイラホムペ見付ケテクレテタンタデスネ!感謝。
サゲチャッテテゴ御免ヨー!
チョット遠クニ旅ニ出テキタヨ。
昨日帰ッテキテ、オ客タン帰ッタ後早速車道デ練習ダ。
ナンカナマッチャッテ、チョット太ッタ悪感。
ヴァーム買イニ逝カナクチャ・・・!

388 :踊る名無しさん:04/03/26 23:36
('A`)イ`

389 :踊る名無しさん:04/03/29 09:29
清水ノ舞台カラ跳ビ降リテオーダーシタラテンパンツガ週末出来上ガル。
コレデツンツルテンダンサー('A`)脱却ダ!

390 :踊る名無しさん:04/03/29 22:18
>>389
('A`)ウラヤマスィ
漏レ、アオキデ売ッテル¥1.980ノスラックス。夏場ハ臭クサクナルカラ2枚モッテル。
デモ車道だからラテパソ買ウノ('A`)モッタイネ

391 :踊る名無しさん:04/03/29 22:53
('A`)イ`

392 :踊る名無しさん:04/04/01 00:51
ソロソロ新歓ノ時期デスネ。マタピュアナハートノ新入生を騙シテ強制入部サセルノモ('A`)マンドクセ
マタDQN部員ガ増エルノモ('A`)マンドクセ



393 :踊る名無しさん:04/04/01 10:09
新勘ウザイケド可愛イコ見ツケテ食イマクリ!


394 :踊る名無しさん:04/04/01 21:18
↑ソンナコト('A`)本当ハ無理ナンダヨネ。。。ネ。

395 :踊る名無しさん:04/04/02 11:50
>>393
食イマクルヨリモパートナー探シタ方ガヨイカト思ワレ。

396 :踊る名無しさん:04/04/06 07:40
今日モ一日マンドクセ

397 :踊る名無しさん:04/04/06 08:46
ダンスニカマケテ汚部屋ガ放置プレイ。
掃除('A`)マンドクセ

398 :踊る名無しさん:04/04/06 10:54
・・・・・。
いいかげん半角やめないか?読むのも書き込むのも('A`)マンドクセ


399 :踊る名無しさん:04/04/06 13:05
半角ハココノ伝統ナンダヨ。
ココダケ別世界ダカラ('A`)癒サレルンダ
コノママソットシテオイテ欲シイ('A`)。。。

400 :踊る名無しさん:04/04/06 20:45
祝!('A`)×400

401 :踊る名無しさん:04/04/06 23:59
彼女ニ何回モ電話シテイルケド、最近デテクレナイ&コールバックガナイ('A`)。
モウダメポナ段階ダネ・・・。
新シイ彼女探スノ('A`)マンドクセ


402 :踊る名無しさん:04/04/07 00:40
↑('A`)イ`
漏レモ、メールデイキナリ、アナタトハモウダメポ('A`)ッテ言ワレテカナリ傷ツイタケド、
最近ヤット新シイパートナー探ス決心ガツイタヨ('A`)。スタジオノ先生アリガトウ('A`)。
デモイザ新シイ、パートナーヲ探スト思ウト('A`)マンドクセ。

漏レ:先生!('A`)パートナーニ振ラレマスタ。
先生:( ゚Д゚)ポカーン
漏レ:('A`)モウダメポ
先生:('A`)イ`

コンナ感ジダッタヨ。('A`)

403 :踊る名無しさん:04/04/07 02:34
('A`)イ`
君達ヲ待ッテイル可愛イ子ガ必ズイルヨ!

404 :踊る名無しさん:04/04/07 23:58
新歓ノ季節・・・。今日新入生ニコンナコト言ワレタ、ッテユーカ言ッタ・・・。

新入生:(゚Д゚)先輩ノパートナーッテドノ人デスカ?
漏レ:('A`)車道デスガ、何カ?
新入生:(゚Д゚)・・・ソウデスカ、他ノ部モ見テキマス
漏レ:('A`)新入生ノ相手スンノ、マンドクセ。

405 :踊る名無しさん:04/04/12 23:25
人生ノパートナーモ見ツカリマセン('A`)

406 :踊る名無しさん:04/04/13 06:30
↑('A`)イ`

407 :踊る名無しさん:04/04/13 13:17
>>406

♪ペーペーポーペーペペポー
           ('A`)
           ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜   
        U U U U


408 :踊る名無しさん:04/04/14 00:42
>>407
コラコラ、デパートノ屋上カラソノママ乗ッテキタノデツネ。
返シニ行クノ('A`)マンドクセケド、返シニイカナイト、ダメデツヨ。

デモナンダカ癒サレタヨ・・・('∀`)


409 :踊る名無しさん:04/04/14 12:01

>>408

♪ペーペーポーペーペペポー
           ('A`)
           ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜   
        U U U U



410 :   :04/04/14 15:33
('A`)イ`

411 :踊る名無しさん:04/04/15 08:45
新入生ノ相手スンノマンドクセ

412 :    ↑:04/04/15 13:20
食えそうなカワイイ子いないんでつか?

413 :踊る名無しさん:04/04/16 08:41
新入生食エルナラ車道デコンナトコイナイヨ('A`)

414 :踊る名無しさん:04/04/16 09:41
ココハ車道ノ('A`)癒シスレ

415 :踊る名無しさん:04/04/16 13:00
同期ノデモガ眩シイ。今年モ新入生騙シテ入レルノカ('A`)

416 :踊る名無しさん:04/04/17 00:31
禿同。同期ガデモシテルノヲウラヤマシソウニ見テル漏レ('A`)
ソシテ「アレッ!?先輩デモシナインデスカ?」ト新入生ニ言ワレ・・・。('A`)
ソシテ「先輩!新歓中ハ車道デ練習スルノハ控エテクダサイ。」ト幹部ニ言ワレ・・・。('A`)
ソシテ「○○君!早クパートナ見ツケナサイ!」ト先生ニ言ワレ・・・。('A`)
ソシテ「ダンスナンカ辞メテ、早ク就活シナサイ!」ト親ニ言ワレ・・・。('A`)

モウダメポ('A`)

417 :踊る名無しさん:04/04/17 00:55
↑↑アア・・・切ナク可愛イ藻マイ等ニ('A`)胸キュン
イ`!!!!

418 :踊る名無しさん:04/04/19 13:20
モウダメポ('A`)


419 :踊る名無しさん:04/04/19 19:58
↑ドウシタノ('A`)大丈夫?


420 :踊る名無しさん:04/04/19 20:55
シャドー交流会のお知らせです! 投稿者:シャドー交流会担当理事
投稿日:2004年04月12日(月)15時06分
4月23日に駒場東大にて今年第二回目のシャドー交流会を行います。
時間は18:30か19:00くらいにやります。はっきりとした時間が決まり次第また連絡します。
シャドーのみなさん、是非、参加してください!!

('A`)マンドクセェケド逝コウカナ。デモ知ラナイ人ニ合ウノ('A`)マンドクセ・・・。

421 :踊る名無しさん:04/04/24 01:13
↑逝ッタ香具師イルカ?漏レハ知ラナイ人ニ合ウノ('A`)マンドクセェカラ逝ッテナイヤ・・・。

422 :踊る名無しさん:04/04/24 17:56

.  /\ O 、__ ./\ O 、__  ┼‐O 、__
 /   \    /   \       / | ヽ
                      /\ O 、__ ./\ O   /\ O   ┼‐O 、__
                  /   \    /   \ /   \. / | ヽ


             / /  ∧  \ ヽ  ∧  \ ヽ
               |   /_l     | /_l     |
              ヽ /   l   ,ノ/   l   ,ノ
    /\   /'⌒ ヽ   l /    l  ヽ      ヽ
     ヽ l 1 0 l  / |     /   |      |
      ヽヽ __,ノ / ヽ   /   ,ノ     ,ノ
  / /      \    ヽ            ヽ
. |   / , ヽ        |       /      | ⌒ヽ_ノ
. ヽ   L人_ノ       ノ     \.       ノ
   l   l   l   l    l   l  l   l
   |   |   |   |    |   |  |   |
   ヽ_ノ     ヽ_ノ    ヽ_ノ  ヽ_ノ


423 :踊る名無しさん:04/04/24 21:21
みなさん!僕はね、シャドウなんです

    車 道 な ん で す よ ー ー ーー!!!

424 :踊る名無しさん:04/04/25 11:32
>>423

♪ペーペーポーペーペペポー
           ('A`)
           ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜   
        U U U U



425 :踊る名無しさん:04/04/25 19:50
面接官「特技はウォークリンクとありますが?」
学連 「はい。ウォークリンクです。」
面接官「ウォークリンクとは何のことですか?」
学連 「フィガーです。」
面接官「え、フィガー?」
学連 「はい。フィガーです。ソシアル・タンゴの最も基本的な足型です。」
面接官「・・・で、そのウォークリンクは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学連 「はい。スクウェア・ポジションからプロムナード・ポジションに切り替われます。」
面接官「いや、当社ではそんな事する必要ありません。それに社内で踊るなんて変ですよね。」
学連 「でも、他大にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学連 「PPからオープン・プロムナード、アウトサイドスイブルからコントラ・チェックに繋げる事も出来ますよ。」
面接官「ふざけないでください。それにPPって何ですか。だいたい・・・」
学連 「プロムナード・ポジションの事です。PPとも言います。プロムナード・ポジションというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学連「あれあれ?怒らせていいんですか?やりますよ。ウォークリンク。」
面接官「いいですよ。やって下さい。ウォークリンクとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学連 「残念。生憎昨日カップル解消したばかりだったんだった・・・。」
面接官「帰れよ。」


426 :踊る名無しさん:04/04/27 18:05
パートナーニナッテクダサイ>('A`)     ( )
              ( )     ( )
               | |      | |


            Σ('A`)          ( )<ごめんマジキモい
             ( )           ( )
              | |           | |


       ‖
      ('A`)
       l( l)
        | |


427 :踊る名無しさん:04/04/30 21:03
↑('A`)ヒドイ

428 :踊る名無しさん:04/05/02 12:54
オマイラ。チャントレッスン逝ッテルカイ?

429 :踊る名無しさん:04/05/04 21:00
カップル組ンダ奴ラハ、コトゴトク1パツ
シャドーノ漏レハ、1次ニ出ル事スラ叶ワナイトイウノニ
モウダメポ







430 :踊る名無しさん:04/05/04 22:58
どんな頑張ったって、駄目なもんは駄目なんだよね。
他大やら他の学年、人数が合うからって、てきとーにやってて組めた奴らがむかつく。
先輩はろくに練習してなかったらしいが、今組んでる。
今更勝てないとか言ってんじゃねぇよ。

1次ニ出ル事スラ叶ワナイトイウノニ

431 :踊る名無しさん:04/05/05 00:48
モウダメポ('A`)

432 :踊る名無しさん:04/05/05 00:59
モマイラ、ナントカPサンミツケテ、尼ノ大会デヨウゼ('A`)!
サクット優勝シテ、部内ノ奴等ヲ見返ソウ!!


433 :踊る名無しさん:04/05/05 01:06
パートナー見ツカリソウナヨカーソ('∀`)

434 :踊る名無しさん:04/05/05 01:26
義務ヤ制約ノ多サト、自分ノ今ノ状況ガ不釣合イデ、スゴク欝試合ヤ練習会ハオロカ、部ニ顔出スノ、サエモマンドクセエ
高校入試カラ人生ヤリ直シタイ
ソシテ、イイ大学イッテ、オールラウンドデモ入ッテ、普通ノ大学生活ヲ送リタイ・・・('A`)

435 :踊る名無しさん:04/05/06 10:16
↑('A`)イ`
五月病デツカ?チョットシンドソウデ気ニナルダヨ。
学生ナン゙ヨネ?マダマダ進路変更デキルンダカラリラックス汁。
鬱ナラ専門家ヲ短期間利用スルノモ手ダシネ!
漏レハ中学カラ出直シタイ。
今度トアル試験ウケルコトニシタノハイイケド、筆記ノ日本語ガワカラナイ。。。('A`)
ツライヨ。
学連ノシステムデ学ベル君ガ裏山ナ人ハ沢山居ルト思ウ。。。
デモ学連ジャナクテモダンスハデキル!
元気ナイトキハ、アマリニシガラミニ責任感ヲ持ツノハイクナイヨ。

436 :踊る名無しさん:04/05/06 12:41
ドコカノサティアンデ、ジュニアヲ培養シテイル。
今マデ決勝ダターノ、ニ見タコトモナイチビがワイテキテ一次落チ。
社会人車道カポーモウダメポ('A`)

437 :踊る名無しさん:04/05/06 23:42
ジュニアハイツノマニカ強クナッテ、気ヅイタトキニハ雲ノ上レベルニナッテイルヨ。。。('A`)
ダカラマダ下手ナウチニ試合デイジメテオコウゼ
サンバトカパソノ時ニ、”('A`)ゴルァ!!”ッテハジキトバシテヤルンダ・・・。
社会人車道カポー頑張ロウゼ('A`)


438 :踊る名無しさん:04/05/07 01:45
↑('A`)ヒドイ


439 :踊る名無しさん:04/05/07 08:56
>>437
コナイダ会場内デモソノ話題デモチキリダッタヨ〜。
学連ジャナイチビアガリ高校生ミタイナ軍団ガイクツカイキナリキテルカラ、
今マデイイ点モラッテタ社会人ガ全部蹴散ラカサレテアボンダヨ('A`)。
常連サンラガ以前ベツスレデ交ワサレテタノト同ジ会話シテタ。。。
「タマランナ('A`)!ガキメライジメテヤルシカナイカナ!」
「オイオイ、会場ノギャラリーノ視線全部アイツラニ集マッテルノニ、ソンナ勇気アル香具師イルカヨ!('A`)」
アノ先輩社会人サン達モ2チャンネラナノカナ。。。

440 :踊る名無しさん:04/05/07 23:16
シャドー部員ハ、キャラデ('A`)イ`

441 :踊る名無しさん:04/05/07 23:57
車道デ4年ノ漏レガフロアデ踊ッテルノニ3年ウンコドモハフロアヲ譲ロウトトシナイ('A`)
3年ウンコドモ頃スゾ('A`)


442 :踊る名無しさん:04/05/08 00:36
('A`)マァマァ、モチツケ
。。。手伝ッテアゲヨウカ?

443 :踊る名無しさん:04/05/08 00:44
1パツガ続イタリ、0チェックダターリシタラ、カプール解消シテ、シャドー部員ニパートナー譲ル制度キボーン
モチロン、ソイツモ1パツシタラ解消
コレナラ、完全実力制度ニナッテ公平ダ

444 :踊る名無しさん:04/05/08 10:03
生意気ナ後輩ニハ、鉄拳制裁シル('A`)!!
上手ナジュニアハ、フロアーデイジメル('A`)!!

。。。。。。ソンナコトバカリヤッテイタラ、恐ガラレテ、車道期間ガ余計長クナリソウダ('A`)

445 :踊る名無しさん:04/05/08 11:40
↑祝('A`)×444!

446 :踊る名無しさん:04/05/08 12:27
尼デ組ンデモ部ノ中デハ、ヤッパリシャドー。
試合応援シニ行クノ、マンドクセ('A`)

447 :踊る名無しさん:04/05/08 15:34
1年生ノ相手マンドクセ('A`)
車道ダカラッテ漏レニ押シ付ケルナヨ('A`)
シカモ来ルノハDQNバッカリデカワイイ子ハミンナ枝部長('A`)
>>446
イ`('A`)漏レノ大学モ試合ガアル日ハ尼戦出場禁止ダ。
マジ不公平。

448 :444:04/05/08 19:49
444ゲットシッチャッタヨ・・・俺ハ社会人ノ車道カポー。
ナンデカポー組ンデイルノニ車道ッテイウノカトトイウト・・・彼女ガイナイカラ"車道精神"ダカラナンダ('A`)。
コレモアリダヨネ?コノスレハダンス板唯一ノ癒シスレダヨ('A`)
生意気ナジュニアガ試合ニデテキタラ、今ノウチニイジメテオイテオクヨ。

>>446・447
イ`('A`)。応援ハマンドクセ('A`)エケド、尼ノ試合イッパイデテクレ。

449 :踊る名無しさん:04/05/09 12:26
>>448
人生ノパートナーモ見ツカリマセン('A`)


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)