2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆大人から始めるストレート・ダンス◆◆

1 :芹沢:03/12/07 17:37
路上とかで踊りたいんですが。。。
当方、30才♂独身。スクール歴2年4ヶ月です。
ブレイクダンス少々、主にHIPHOPです。
このまま、スクールダンサーで終るのは、ちょっと。。。


2 :踊る名無しさん:03/12/07 17:47
孔子さま曰く、三十にして立つ。我慢せい。

3 :踊る名無しさん:03/12/07 17:49
すとれーとだんす?(´Д`)

4 :踊る名無しさん:03/12/07 17:52
Street Danceでわ?
Ich tanze auf der Strasse.

5 :芹沢:03/12/07 23:10
どなたか、路上で踊られてらっしゃる20代じゃない方、
いらっしゃいますか?
外見は、23歳くらいに見えると言われています。
体力的にも問題ありませんが、友達がいません。
どうしたら路上に出られますか?

6 :芹沢:03/12/07 23:12
やっぱり、HIPHOPを習うと、行き付く先は路上ですよね。

7 :芹沢:03/12/07 23:15
正式には、今月末12月22日で30才なので、今のとこまだ20代ですけど
30才を記念して路上デビューしようかと考えてます。
みなさんのきっかけは何ですか?

8 :踊る名無しさん:03/12/09 01:50
だいじょうぶ。みんな自分の練習に忙しくて
周りの人のことなんかそこまで気にしてませんよ。
今すぐ路上デビューしてみましょう。
わたしなんて友達と街中でも踊っちゃうぐらいだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)