2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華麗なる体作りの記録

1 :清く正しく美しく:03/12/08 13:37
あなたの体作りの記録をお書き込みくださいませ。

2 :踊る名無しさん:03/12/08 15:28
12月8日

今日は風邪気味なので休むことにした。
自分の体調を正確に把握して無理をしないことも一流のダンサーの条件だ。
明日からがんばろう。

3 :踊る名無しさん:03/12/08 20:04
日頃から風邪をひかないように努力する。


4 :踊る名無しさん:03/12/08 20:20
ジェフ市原オシム監督語録−

■2003年5月24日 FC東京戦後の会見にて「中断中のチームの予定は?」との質問に

残念なことに7〜8日は休みを与える(笑)。ただ、忘れないでほしいのは、休みから
学ぶものはないという点。選手は練習と試合から学んでいくものだ。

5 :踊る名無しさん:03/12/11 17:20
いい!

6 :踊る名無しさん:03/12/11 21:01
今日ニューヨークシティーバレエの2到着早速見てみました。

7 :踊る名無しさん:03/12/11 21:21
なんか1の方が好き。
変なモダンダンスみたいで。
でも出演者の足のラインは綺麗になったような。

8 :踊る名無しさん:03/12/13 22:53
2で使われてるオープニングとエンディングの音楽は誰による何かわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
無知の素人で申し訳ございません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)