2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★---大嶋 正樹が嫌いな人集まれ---★

1 :踊る名無しさん :03/12/10 18:10
好きな人スレが出来たので、嫌いな人スレも立てました。
ここは、大嶋 正樹さんの事が嫌い人が集まるスレッドです。

※注意
1)ここは、大島さんが嫌いな人が集まるスレです。好きな人は来ないでください。
2)アンチファンでもスレに文句がある人は来ないでください。
3)大島スレで、他ダンサーの悪口などはやめましょう。


2 :踊る名無しさん:03/12/10 18:28
こいつの踊りはうみゃくない(´∀` )

3 :踊る名無しさん:03/12/10 18:30
大嶋 正樹って何者?

4 :踊る名無しさん:03/12/10 19:43
東京バレエのやつやろ

5 :踊る名無しさん:03/12/10 23:27
踊る人体標本

6 :踊る名無しさん:03/12/11 01:42
誰それ?(´Д` )

7 :踊る名無しさん:03/12/11 01:54
後藤兄弟で十分だな。こいつは逝ってよし。

8 :踊る名無しさん:03/12/11 03:57
トヨタ出身ですぅ

9 :踊る名無しさん:03/12/11 15:11
大島正樹どきっとしたわ。
私の友達の名前。
バレエやって無いけど、
バレエボールもやってないけど。
それでこの人良い男なの.悪い男なの。。堂なのよ?

10 :踊る名無しさん:03/12/11 15:23
バレエそのものが嫌い

11 :踊る名無しさん:03/12/11 16:36
ピルエット三、四回しか回れないよね。

12 :踊る名無しさん:03/12/11 16:39
発見→http://www.nbs.or.jp/TokyoBallet/ja/company/dancers/misc/solo_artists.html#d2

13 :踊る名無しさん:03/12/11 16:45
やめて
私真面目だから開いてしまったわ。
大島正樹よりびっくりしたわ。


14 :踊る名無しさん:03/12/11 16:48
ピルエット、最低でも7回くらい回っちゃいますが、なにか?


15 :踊る名無しさん:03/12/11 16:50
>13
ジャンプっす

16 :踊る名無しさん:03/12/11 16:53
回りゃ良いという門でも
ないじゃないの〜。
回転寿司じゃないんだからさ〜。

17 :踊る名無しさん:03/12/11 16:58
バレエで家族をやしなってますが、なにか?

18 :踊る名無しさん:03/12/11 17:03
>17
ひょっとして大島さん?
なにか?なにか?って聞かれたって
ワタクスでもわかりませ〜〜ん。そんで なにか?

19 :踊る名無しさん:03/12/11 17:26
>18
いや、大島くんは7回も回れない。

20 :踊る名無しさん:03/12/11 21:19
大島じゃなく大「嶋」です。

21 :踊る名無しさん:03/12/11 23:46
嫌いとか好きとか語られるほどのものじゃないでしょ、
少なくともいまは……
こんなアホスレたてた1は逝ってよし。
ただでさえムダなスレ多いのに。せめてサゲ進行しろ。

22 :踊る名無しさん:03/12/12 05:11
>21
氏ね

23 :踊る名無しさん:03/12/12 12:05
>22
なにもそこまで言わなくても
せめて 
引っ込め!!

24 :踊る名無しさん:03/12/12 17:18
>23
お前がな

25 :パス太:03/12/12 17:58
25

26 :踊る名無しさん:04/01/22 22:53
18日
道化みてきた。

27 :踊る名無しさん:04/02/22 13:42
age

28 :踊る名無しさん:04/04/17 21:08
sage

29 :踊る名無しさん:04/04/17 21:09
hutarino

30 :踊る名無しさん:04/04/17 21:10
wakamono

31 :踊る名無しα:04/05/07 22:30
O嶋さんはイイ人でつ


32 :踊る名無しさん:04/05/07 22:32
もう、このスレ捨てちゃえ。いらないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)