2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★整形しちゃってるダンサー★★

1 :踊る名無しさん:03/12/21 23:39
やっぱり目立つためにはやむをえないですよね。私の周りにも結構います。
皆さんもしてますよね?

2 :踊る名無しさん:03/12/22 00:16
噂の水香ちゃん?

3 :踊る名無しさん:03/12/22 09:04
>>1
>私の周りにも結構います
あなた、どこのバレエ団の人ですか?



4 :踊る名無しさん:03/12/22 09:16
やっぱり牧?


5 :踊る名無しさん:03/12/22 09:38
マイコー

6 :踊る名無しさん:03/12/22 09:57
そうか。マイコーってダンサーだったんだよね。。
シンガーとダンサーと両方だね。


7 :かめ:03/12/22 10:46
マイコ−って誰?



8 :踊る名無しさん:03/12/22 10:59
容疑のかかっている・・・

9 :ニク:03/12/22 11:23
誰ですか?

10 :踊る名無しさん:03/12/22 11:30
マイケルでつよ。整形は崩れるから怖いね。

11 :踊る名無しさん:03/12/22 11:45
ああ!マイケルか 笑
ありかとう。

12 :踊る名無しさん:03/12/22 13:19
上野水香

13 :踊る名無しさん:03/12/22 14:16
つーか、マイケルはキング・オブ・ポップだよ。

14 :踊る名無しさん:03/12/22 14:20
キングオブダンサーだよマイケルは

15 :踊る名無しさん:03/12/22 14:33
はいはい。マイケルネタはこのスレに迷惑だから、終了ー

16 :踊る名無しさん:03/12/22 14:35
整形なんてしなくても濃い〜メイクで乗り切ったダンサーも
いたのにね。ほら、あの清○哲っちゃん。w
今の時代はメイクではどーにもならんの?


17 :踊る名無しさん:03/12/22 17:12
上野水香は、本当に可愛くなったから、整形大成功だね。

18 :踊る名無しさん:03/12/22 17:48
私もしてまーす

19 :踊る名無しさん:03/12/22 21:37
草刈さんは?

20 :踊る名無しさん:03/12/23 15:30
上野水香は本当に整形なんですか?

21 :踊る名無しさん:03/12/23 15:45
草刈さんは高校をおやめになった頃とても近くでお顔見たけど
綺麗でびっくりしたよ。
それより前に直してたら知らないですけどね。


22 :踊る名無しさん:03/12/23 16:04
美人は妬まれるから大変ね。。


23 :踊る名無しさん:03/12/23 19:08
草刈さんは昔からきれいだから直していないと思うけど・・・

24 :踊る名無しさん:03/12/23 19:20
ダンサーはやっぱり整形してる人多いでつか?
ジャンルを問わず?

25 :踊る名無しさん:03/12/23 19:24
その割には美人さんが少ないような気が。。。。。w


26 :踊る名無しさん:03/12/23 19:42
整形できないところが美しいのがダンサーの条件。
手足の長さ、頭の小ささ、首のラインの美しさ。。。

27 :踊る名無しさん:03/12/23 20:49
だったらダンサーが整形しても意味ないじゃん?
どうしてするの?


28 :踊る名無しさん:03/12/23 20:55
バレエのために整形してるとは限らないじゃない。
ただ、バレエの条件に当てはまった人で顔も美しければもっと凄いわね。

29 :踊る名無しさん:03/12/23 20:56
うにゃ、顔は直せるからブサでもいいけど、
手足の長さや顔の大きさは変えられないから、
そういうところは(先天的に)美しくないと、ってことでは?

30 :踊る名無しさん:03/12/23 21:48
パパイヤ鈴木

31 :踊る名無しさん:03/12/24 00:49
そんなに整形してるダンサー多いか?

32 :踊る名無しさん:03/12/24 09:09
>30
コメディアンになるために不細工に整形したの?


33 :踊る名無しさん:03/12/25 02:11
私は整形して、自信持てるようになってダンスも上手になったよー。
でも身長が低いのが悩み。いいんじゃない?整形して、プロになれば
やっぱり表情も大事だよ

34 :踊る名無しさん:03/12/25 02:22

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

35 :踊る名無しさん:03/12/25 07:51
ダンサーは頭が小さくて手足が長くてスリムだったならば
顔は十人並みでも十分いけるとおもうよ?
メイクも舞台では濃い〜しね。
重要なのは骨格じゃないの?



36 :踊る名無しさん:03/12/25 07:52
モデルやタレントは顔の美しさが大切だと思うけど。


37 :踊る名無しさん:03/12/25 09:45
踊りはぱっとしないけど顔の美しいバレエダンサーを見ていると
モデルかタレントに転身すれば?って感じてしまう。



38 :踊る名無しさん:03/12/25 09:50
>37
それは誰ですか?笑
すご〜く気になりますわ。

39 :踊る名無しさん:03/12/25 09:52
>38
ご想像にお任せします。
でも、噂のタミーではありません。
もっととっても若いひとです。w


40 :踊る名無しさん:03/12/25 09:57
牧?

41 :踊る名無しさん:03/12/25 10:00
>40
大手バレエ団所属のコールド・ダンサーです。


42 :踊る名無しさん:03/12/25 12:33
誰でしょうね。

43 :踊る名無しさん:03/12/25 12:43
踊りは観てないので解らないけどシティに美人さんいるね。

44 :踊る名無しさん:03/12/25 13:40
>43
だれだれ?


45 :踊る名無しさん:03/12/25 14:17
シティは写真が出てるから見てみれば?

46 :踊る名無しさん:03/12/25 14:34
>45
HPを見たけど、目だった美人さんは見当たらなかったよ。


47 :踊る名無しさん:03/12/25 21:55
イタタ。。。

48 :踊る名無しさん:03/12/25 22:10
美的センスが違うんだね、きっと。

49 :踊る名無しさん:03/12/26 18:49
ダンサー版にマイコーのダンス知らないヤシがいるなんて・・・
心底ビックリした

50 :踊る名無しさん:03/12/30 04:01
顔がまず良くなきゃ・・・醜い顔でダンス踊るのはさすがに。。。

51 :踊る名無しさん:03/12/30 04:31
だからって整形?

52 :踊る名無しさん:03/12/30 14:07
>>49
ジャンルが違うからじゃない?

53 :踊る名無しさん:03/12/30 14:10
マイコーってスリラー以降、全く知らない。
スリラーって20年くらいまえでしょ?
若い人は知らないのでは?


54 :踊る名無しさん:03/12/30 20:35
普通にテレビとかで見るでしょ?
タイーホされたニュースなんかでもMV映ったりするし、知らずに生活できるほうが不思議。

55 :踊る名無しさん:03/12/31 09:01
つかマイコーのダンスは死ぬ前に絶対見たほうがいいよ。
ライブ映像とかマジ見たら忘れられん。誰かマイコー以上に歌って踊れて曲がかける人教えてくれよ

56 :踊る名無しさん:03/12/31 18:00
>>54
そういう不思議なヒトも結構いるよ。まぁ、ビクーリするけどw

57 :踊る名無しさん:03/12/31 18:08
ちなみに、うちの父親は知らん。。。

58 :踊る名無しさん:04/01/01 11:54
マイケルジャクソンのあのターンできる人いる〜?


59 :踊る名無しさん:04/01/01 20:00
あけおめでつ。やっぱりマイコーネタになるのねw
別に>>1が良ければいいけど。

60 :踊る名無しさん:04/01/01 20:03
マイコーは整形王w


61 :踊る名無しさん:04/01/01 22:23
整形でも最高。

62 :踊る名無しさん:04/01/02 16:36
>>61
確かに。

63 :踊る名無しさん:04/01/02 17:25
マイケルは真に天才だにょ
でも天才ってのは頭がアレなのよ

64 :踊る名無しさん:04/01/02 23:51
そういうものだよねー。もうみんなほっといてやりゃいいのにね。
天才の邪魔をするな。


65 ::04/01/03 03:49
>>59 マイケルネタは嫌でつね。皆さんどこ治しましたか?私は目(切開&目頭)のみです

   
   

66 :踊る名無しさん:04/01/03 06:55
>>1
そ、そういうことか〜
やってないでーす

67 :踊る名無しさん:04/01/03 07:01
結局水香はどこを?

68 :踊る名無しさん:04/01/03 09:19
牧に2名、プリマが整形、発覚。


69 :踊る名無しさん:04/01/03 09:22
でも、整形も努力の形だから別に良いと思う。
水香ちゃん、がんがれ!


70 ::04/01/03 17:17
整形して少し自身がついて踊りも少し変わりましたよ
でも、慢心には気をつけなきゃね

71 :踊る名無しさん:04/01/03 17:27
1さんはどこのバレエ団の方でつか?
牧?


72 :踊る名無しさん:04/01/03 18:12
整形して踊りがかわったのでつか?水香さん

73 :踊る名無しさん:04/01/03 18:13
牧の才能のない誰かさんが水香さんを妬んでここで暴れてるような気が。。


74 ::04/01/04 00:13
>>71 バレエはやっていますが牧ではないです。
最近は都内に引っ越してきたので色々なところをまわってスクールを見て
決めようと思っています。私も仲のいい踊ってるコに整形のこと色々聞いたのですが、以外に
たくさんいるんですよね。

75 :踊る名無しさん:04/01/04 06:50
芸能界には昔から多いっていわれる罠。。
私の周りでは整形してるなんて聞いたことないけど。
ってか、そんな話するひといるのか?
1は荒らしさんかもしれないけど、でも沢山いてよかったですね。
(とあえてレスしてみる)





76 :踊る名無しさん:04/01/04 07:10
でも、整形をしていない人が整形をしているって
変な噂は流さないようにしてね。w


77 :踊る名無しさん:04/01/04 07:15
>>1

,;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii;、
                  ,iiiiiiiiiiiiiiiii''"   ゙``'iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii、
                   ,iiiiiiiiiiiiiii''        `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                ,iiiiiiiiiiiii!'          `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    ,iiiiiiiiiiiii!               `iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
                    iiiiiiiiiiiiii! _,,....,,__         _,`!iii!iiiiiiiiiiiiiiiii,
                iiiiiiiiiiiiii!´ _,,....,,_~"''':.   .:''"~_,,...`!i!iiiiiiiiiiiiiiiii
                iiiiiiiiiii!! `ゝ_●..'ヽ :  :: γ.●,,ノ'!!iiiiiiiiiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|!'    ~""~` :  : ´~""~  '!iiiiiiiiiiiiiii
                 iiiiiiiiii|'          ;  ;       'iiiiiiiiiiiiii
                     iiiiiiiiiii|:.        ,;'  ';,        |iiiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiii'i;:.     . :'(.,;.  .;,)': .    ,!iiiiiiiiiiiii!
                   iiiiiiiiiiiiii'!;:.         `"´       /lliiiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiil\:::..   ,:=二'二=:,  ./llliiiiiiiiiiii!
                  iiiiiiiiiiiiiiiillllii\:..  ~"''"''"~  /lllllllliiiiiiiiiiii!
                 iiiiiiiiiiiiiiiillii;;;:: `ー-..............-‐´illlllllllllliiiiiiiiiiii!



78 :踊る名無しさん:04/01/04 07:56
水香さんは本当に整形したの?


79 :踊る名無しさん:04/01/04 10:04
皆がそう言ってまつ。

80 :踊る名無しさん:04/01/04 11:17
明らかに顔が変わってるからね、でもいいじゃない別に。

81 :踊る名無しさん:04/01/04 14:54
たしかに。

82 :踊る名無しさん:04/01/04 14:55
だって写真の表情が良くなってるから自分でも良かったと思ってるんじゃ?

83 :踊る名無しさん:04/01/04 15:06
かなり勇気がいることだよね。

84 :踊る名無しさん:04/01/04 15:22
誰も前のままで良かったとは言わない。(w

85 :踊る名無しさん:04/01/04 16:28
もう、いい加減に整形ネタやめようよ。
水香ちゃんも可哀相だし、秋田。


86 :踊る名無しさん:04/01/04 16:54
>>85藻前がどっか逝け。w

87 :踊る名無しさん:04/01/04 17:05
                     /                       ○
              |_     \                ○     /\
      \/\    _|   \/     _  ○/     | ̄    \
_| ̄|○    /○   ○   ○   ○|_|    \/\    ̄|    /   _| ̄|○


88 :踊る名無しさん:04/01/05 22:22
>87
なんかワラタw

89 :踊る名無しさん:04/01/05 23:06
何でいきなり前転?

90 :踊る名無しさん:04/01/05 23:06
>>87
うけるw

91 :踊る名無しさん:04/01/05 23:10
>>89
新年会で泥酔して前転で転倒したのさ。
ついでに、「店頭の点灯した電灯の下で転倒した」。
新年早々、本年最高の洒落!

92 :踊る名無しさん:04/01/05 23:11
バレリーナが整形って余り必要なさそうだけど、やはり容姿を完璧にしたい思いがそうさせるんですかね?

93 :踊る名無しさん:04/01/05 23:12
日本女性は全員モナリザ体型ですが何か。

94 :踊る名無しさん:04/01/05 23:25
モナリザ体型・・・。

95 :踊る名無しさん:04/01/05 23:26
「ブス」「醜い」と言われるよりは、
「整形したね」って言われる方が
ましなのでしょうか?


96 :踊る名無しさん:04/01/05 23:28
可愛くなったねって言われたいんでしょう。

97 :踊る名無しさん:04/01/05 23:34
>>95
「ブス」「醜い」の発言はセクハラの違法発言なので禁止用語ということになり、そういう発言はすべて禁止されます。
つまり、女性は全員美しく&可愛く、例外はありません。
女性の方、よかったですね。

98 :踊る名無しさん:04/01/06 09:39
それってぶ男はOKってこと?

99 :踊る名無しさん:04/01/06 09:40
女性だけが保護されてるの?

100 :踊る名無しさん:04/01/06 10:04
>>98,99
そういうのを平等と言うらしいです、最近では。

101 :踊る名無しさん:04/01/06 10:09
私から見るとそれは逆に女性を低く見てるような感じがするけどね。
レディファーストとかだって結局女は弱いから見たいな感じがして。
お互い尊敬しあっての平等とか親切はかまわないけど。

102 :踊る名無しさん:04/01/06 10:20
主義主張はその時々の力関係や人間関係でどうにでも解釈が変わる。
たとえ異様な主張でも、強い勢力がそれを正しいと言えば正しいのだ。
社〇党は長年にわたる拉致問題への誠実な対応が認められて昨年の衆院選では大勝し、今年の参院選でも与党に肉薄する勢いです。
見習いたいものです。

103 :踊る名無しさん:04/01/07 21:19
昔バランシンのとこにいたゲルシーカークランドは
確か唇にシリコンを入れていたはず。
自伝で言ってた。でも整形前の子供の頃の写真も可愛かった。

104 :踊る名無しさん:04/01/09 15:00
カークランドで思い出した。数年前どこかの国のバレエ団でダイレくターこうほになったけど
団員幹部に反対されてやめになった。
ク○イジーだからとか。○本だったらク○イジーなのいっぱいいそうなのに。
そういえば>103で言っている自伝を訳したKさん今も元気ですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)