2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラーダンスについて語ろう

1 :通りすがりのローラーニャンコ:03/12/26 18:05
ローラースケート(あるいはインラインスケート)ダンスについて語りましょう!
(ややマニアックではありますが、ヨロシクおながいします…)

★D☆I☆S☆C☆O★
     ∧_∧
    (゚∀^≡)<Yeah!
   (づ   と) 
   (((    (_
   _/_/\  @
((<@=@   @ノノ Dancing!

2 :定住しましたローラーニャンコ:03/12/27 18:48
あ、あの、どなたかローラーで踊るヒト、居ません?

★D☆I☆S☆C☆O★
     ∧_∧
    (^∀^;_)<…(汗
   (づ   と) 
   (((    (_
   _/_/\  @
((<@=@   @ノノ Dancing!

3 :踊る名無しさん:03/12/27 22:55
光☆GENJI


4 :踊る名無しさん:03/12/27 23:33
ヒーリーズも仲間に入れてね!

5 :定住しましたローラーニャンコ:03/12/28 19:21
>4さん
いらさいませ〜滑りモノかつ踊りモノなら何でもWelcome!

>3さん
世代がアレですね…

___ ∧_∧
___(≡゚∀^)<イェ〜ィ!
__ (づ   と)  スイ〜ッ 
_  __入 \′
_@  ノ(__)
   @」@=@>  シャ〜ッ

6 :踊る名無しさん:03/12/29 11:00
マイケル・ジャクソンのBADのPVに出てくるのもムーンウォークっていうんですか?

7 :踊る名無しさん:04/01/06 19:16
去年ageHaでやってたローラーディスコ行きましたよ!

8 :定住しましたローラーニャンコ:04/01/12 22:13
>7
その後のageHa情報はありますでしょうか?

9 :踊る名無しさん:04/01/13 11:36
>8
・・・?? ないです…

10 :定住しましたローラーニャンコ:04/01/14 17:05
スケッチャーズの4WheelersのHow to ビデオ見たのですが、
全身装具着用済みの格好した出演者が準備運動を念入りにやった後
「ストッパーのゆるみがないか確認…」とかやってたけど
お道具の日常点検は、履く前にヤレヨナーって突っ込んでみたりして…
ってかあちこちのストレッチとかやってからお道具見につけたほうがいいのでは?
皆さんはどっち派ですか?

11 :踊る名無しさん:04/01/20 11:34
>10
ストレッチ→お道具

12 :573lo;4PSk2W.&lro;:04/04/25 21:09
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)