2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいいチーム名を考える!

1 :踊る名無しさん:04/01/07 01:10
マンモスかっこいいチーム名を考えてください
凝っていて覚えやすくて他にいない
そんなチーム名をお願いします
制約は一切なし


2 :さすらいの2ゲッター:04/01/07 01:15
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


3 :踊る名無しさん:04/01/09 15:11
KAIMEN隊

4 :踊る名無しさん:04/01/09 19:22
新撰組

5 :踊る名無しさん:04/01/09 19:24
名前のどっかに☆を入れるといいと思う

6 :踊る名無しさん:04/01/10 23:47
出陣学徒壮行会

7 :踊る名無しさん:04/01/11 00:53
the☆舞楽

8 :踊る名無しさん:04/01/12 01:24
つのだ☆ひろ

9 :踊る名無しさん:04/01/12 15:18
ひろだ☆つの

10 :踊る名無しさん:04/01/12 15:29
dos

11 :踊る名無しさん:04/01/12 19:24
★☆★☆★★★☆

12 :踊る名無しさん:04/01/12 23:18
sweet candy って、どう?
http://pksp.jp/sweeetcandy/

13 :踊る名無しさん:04/01/20 11:18
まーぶる☆きっす

14 :踊る名無しさん:04/01/20 11:56
うんこ

15 :踊る名無しさん:04/01/20 20:22
ま☆こ

16 :踊る名無しさん:04/02/16 17:32

ラ・ムー
「ラ・ムーって何?」
http://cheese.2ch.net/musice/kako/972/972188281.html




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)