2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスカートはいて踊るんですか?

1 :踊る名無しさん:04/01/07 09:57
スカートの中身が気になって仕方ないんですけど・・・


  糞スレすいませんm(__)m
  でも気になるぅ・・・

2 :踊る名無しさん:04/01/07 10:28
何の話かわからん。

3 :踊る名無しさん:04/01/07 12:00
DNAの指令に基づく雄の気を引くための求愛行動の一種だと思います。

4 :踊る名無しさん:04/01/07 12:10
(;´Д`)ハァハァ・・・・。

5 :踊る名無しさん:04/01/07 12:25
人間の♂はチラリズムに弱いからね

6 :踊る名無しさん:04/01/07 13:06
メキシコの舞踊団で、回転してる女のスカートを
男が下から覗くのがあってビクーリしたよ。

7 :踊る名無しさん:04/01/07 16:07
とりあえずスパッツ履くのは止めましょうよ。
あんなに色気がなくて萎え萎えな衣裳はないから。

8 :踊る名無しさん:04/01/07 19:16
1はどういうジャンルを念頭に置いてるの?

9 :踊る名無しさん:04/01/07 19:50
ラ・シルフィードのジェームズのこと
言ってんでねーの?

10 :踊る名無しさん:04/01/07 23:26
何気に深いテーマだと思ったりする。
もしも全てのダンサー、バレリーナがズボンしか履かなかったら
どうなんだろう? と想像してみよう!

11 :踊る名無しさん:04/01/08 01:33
ジェームスの衣装はスカートちゃうねん。キルト。
正式には裏側に○△□ポケットつけるんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)