2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気】枚方のアホダンサー【泥棒】

1 :踊る名無しさん:04/01/14 08:21
被害が1円でも犯罪は犯罪―― 
街頭でダンスのパフォーマンスを披露しようと、
自販機用のコンセントから伴奏用ラジカセの電気を
拝借したとして、大阪府枚方市の男子大学生(22)が
府警枚方署に電気窃盗容疑で検挙されていることが分かった。
看板の電源で携帯電話を充電していた男性会社員(38)が
門真署に摘発されていることも判明した。
いずれも被害額は1円程度。
軽微な被害での検挙は異例だが、
目に余る行為に、警察がお灸をすえた形だ。

調べでは、大学生は昨年11月26日未明、
京阪電鉄枚方市駅前でダンスミュージックを流すため、
スーパーマーケットのジュースの自販機のプラグを引き抜き、
持参のラジカセをコセントにつないで約5分間、
電気を無断使用した疑い。

近隣から騒音の苦情を受けて、
現場に駆けつけた枚方署員が発見した。
被害が極めて小さく、大学生が反省していたため、
同署は検察官に処罰を求めない「微罪処分」として処理した。

このアホ&事件について語ろう。
ちなみにジャパンダンスディライトに出場した某有名チームの人だという
もっぱらの噂だが、真相を知ってる人いる?

2 :踊る名無しさん:04/01/14 11:31
プリンスだろ

3 :踊る名無しさん:04/01/14 12:56
↑マジで?

4 :踊る名無しさん:04/01/14 14:51
プリンスは今日本にいないよ!
知りもしないくせに適当な事書くなバカ。


5 :踊る名無しさん:04/01/14 15:00
弾マガから引越しですか?(フ

6 :踊る名無しさん:04/01/14 22:08
ホンマに?
プリンスなん?

7 :踊る名無しさん:04/01/14 22:42
最近よくショーにも出てる某ハウサーチームのヤシだって評判だよ!
そんな悪そうな奴らじゃないんだが…

8 :踊る名無しさん:04/01/14 23:10
誰だよ

9 :踊る名無しさん:04/01/14 23:42
本人に聞いたわけじゃないからヘタなことは言えん。
でもダンスやってる人達の中じゃけっこう有名な話みたい。
漏れの知り合いも知ってた…関東なのに。

10 :踊る名無しさん:04/01/14 23:48
けっこう口コミでも広がってるんだなあ・・・。

11 :踊る名無しさん:04/01/15 00:40
知りたきゃ大阪在住の知り合い(ダンサー)に聞けば一発やん?
特にスクールなんかでは噂広がってるし・・・

12 :踊る名無しさん:04/01/15 11:19
そうなの?大阪友達いないしな〜。なんかヒントない?

13 :踊る名無しさん:04/01/15 13:36
ヒント…>>1>>7
ダンスやってるヤシならだいたい目星つくだろ?

14 :踊る名無しさん:04/01/16 11:06
>13
さんきゅー!チーム名がZではじまるとこね。
なんか爽やか系のいい人たちという感じだったんだが残念だな。。。
東京にもマナー悪い人間はいっぱいいるが、
さすがに元からささってる電源をひっこぬいて自分達のをさすという
やつは見たことないな 笑

15 :踊るマザコンたかし:04/01/16 12:32
成人女性の外部生殖器の構造
http://www.inouetakashi.8m.com/omocha3.htm

16 :踊る名無しさん:04/01/16 23:03
いやほんとにプリンスさんかも?事件の日は11月だしね

17 :踊る名無しさん:04/01/16 23:44
16>
ありえん(笑)

18 :踊る名無しさん:04/01/17 02:28
よぉ粘着!プリンスに恨みでもあんのか?


19 :踊る名無しさん:04/01/19 22:18
だいいち公開されている年齢がプリンスとは違うじゃん

20 :踊る名無しさん :04/02/09 16:50
もしかしてこいつがあほダンサー?
http://www.inouetakashi.8m.com/prof.htm

21 :踊る名無しさん:04/02/15 23:13
Sさんじゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)