2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンスのおすすめビデオ・動画をおしえてください!

1 ::04/01/21 16:22
私は高校生で今ダンスをすごくやりたいんですけど
バイトもできないし、親もダンスのお金だしてくれないから
今自費でダンス教室いってるんですけどおこずかい5000円なので
つらいです・・・_| ̄|○
なのでビデオで練習したいのでなにかオススメなのがあったら
教えてください!お願いします。

2 :踊る名無しさん:04/01/21 19:01

 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



3 :踊る名無しさん:04/02/03 17:00
私も高校です★私のお気に入りのダンスのビデオはチアーズとかセレブ・ザ・ラスト・ダンス
が良いとおもうよ!!!


4 :ゆいか:04/02/03 17:03
文が変;;すみません

5 :踊る名無しさん:04/02/03 18:23
ケータイ持つな。
それで金がうく。

6 :踊る名無しさん:04/02/03 18:34
マイコーでも見とけカス

7 :キ゚コ猫&rlo;♪ンースンスンス)・∀・(&lro;&lro;:04/02/03 21:15
動画スレどぞー。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1050730237/

ビデオは、dance styleシリーズがいんではないかと。
あと、ダンス友達作って一緒に練習したらんま金かからん。

8 :1:04/02/04 22:12
>>3 ありがとう★
>>6 マイコーってなんの略ですか?
>>7 ダンススタイルはどれがおすすめですか?

9 :ゆいか:04/02/11 12:06
いえいえです☆見てみてくださいね!!

10 :踊る名無しさん:04/03/29 03:16
>8
マイケル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)