2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵ってなんてかっこいぃvv

1 :踊る名無しさん:04/01/24 21:04
安室ちゃんが踊ってるダンスはジャンルでいうと何にあたるのかわかりますか?


2 :踊る名無しさん:04/01/24 21:28
馬鹿が一匹紛れこみました。

以降放置でおねがいします。

3 :踊る名無しさん:04/01/25 13:52
3

4 :sage:04/01/25 20:53
確かに最近のアムロはかっこいい


5 :踊る名無しさん:04/01/26 02:00
デビュー当時からかっこいい子だなと思ったよ。
結婚したときがっくりきたけど、踊りの才能はぴか一。
スタイル変わらないね。ママなのに。信じられん。

6 :踊る名無しさん:04/01/27 00:14
bpm合わせあげるこの心拍数!って歌かわいい

7 :踊る名無しさん:04/01/28 13:12
LAHIPHOP

8 :踊る名無しさん:04/01/30 15:04
昔踊ってたJAZZに比べて最近踊ってるHIPHOPってどうなの?
安室はどっちのジャンルのが踊れてると思う?

9 :踊る名無しさん:04/01/30 16:15
なにこれ

10 :踊る名無しさん:04/02/01 14:37
アムロはお前らよりずっとうまい

11 :踊る名無しさん:04/02/01 17:37
ジャズの方が合ってたと思うな
最近激しい踊りあんまりしなくない?
昔の踊り(歌も)の方が好きだな〜

12 :踊る名無しさん:04/02/18 07:30
幼少の頃にバレエの基礎を叩き込んでおくべきだったな



13 :踊る名無しさん:04/02/19 06:19
創価学会員、つまり我々の同志なんですよ

14 :踊る名無しさん:04/02/22 13:34
スタイル悪すぎ
幼児体型

15 :踊る名無しさん:04/02/25 16:53
幼児体型って結局どういう体型?
くびれがないとかそういうこと?

16 :踊る名無しさん:04/02/25 19:59
本気で踊れよ!っていいたくなる踊り方。じゃない?

17 :踊る名無しさん:04/02/25 20:04
それでもやっぱりかっこいいな。

18 :踊る名無しさん:04/02/28 12:45
かっこ悪い

19 :踊る名無しさん:04/02/28 23:09
八頭身のダンス向きの体だよ

20 :踊る名無しさん:04/02/28 23:13
8頭身もあるの?バランスだけならスーパーモデルじゃん。
でもなくてもそうとう頭小さいしスタイルもいいからダンスが映えるなぁ

21 :踊る名無しさん:04/02/29 01:07
すんごい上手いわけじゃないけどここぞという魅せ方は知ってる人だと思う
新曲のPVもダンサー引き下げ踊ってるたけどまた良くなってた

22 :踊る名無しさん:04/02/29 01:35
ジャズが元。SAMにつけてもらってた時
「サムさんのはハウスなのでジャズしか踊れないのでつらい」と言ってた。

23 :踊る名無しさん:04/02/29 09:40
サムはあの時期はメインがハウスだったけど
基本的にオールドスクールからほとんど踊れるよ。
昔はロッキンもバリバリだったし。

24 :踊る名無しさん:04/02/29 14:46
基本的にJAZZしか踊れないって4,5年くらい前に本人がTVでいってた。
私はSAMさんのハウスは踊れないのに難しい振りをつけるからSAMさんの
振りはあまり好きじゃないとも。。。教え方が下手とも言ってた。。。

25 :踊る名無しさん:04/03/01 05:08
やせすぎてない?

26 :踊る名無しさん:04/03/01 09:15
うん!思う思う!やせすぎててパワーの表現が全部できない

27 :踊る名無しさん:04/03/01 16:23
妊娠してた頃、最後のテレビ出演のあたり
あの頃くらい肉ついてたほうが可愛らしかった

28 :踊る名無しさん:04/03/01 17:07
>>20
安室はスタイル悪すぎです。
バスト75しかない・・・

29 :踊る名無しさん:04/03/02 10:00
テレビとかで見ると無難にサラサラ踊ってるのが
勿体無いなと思うけど肩と腰の使い方は上手い。
あと手首が柔らかいかなと・・・

30 :踊る名無しさん:04/03/03 17:17
テレビであまり膝使わないよね。
声がブレルからかな。

31 :踊る名無しさん:04/03/03 19:04
振付じゃなくてアドリブが見て見たい。
フリーだとどんな動きするんだろう。

32 :踊る名無しさん:04/03/04 23:32
今度の新曲もいれて3曲連続でバックやってる
SHIGEさんのダンスが個人的に気になる

33 :踊る名無しさん:04/03/06 01:07
ライブ観に行っての感想

スバルってやつウザイ。お前のステージではない。

34 :踊る名無しさん:04/03/06 01:20
安室とオマンコやりたいな。

35 :踊る名無しさん:04/03/06 02:04
>>33
その人って何年か前のライブにも出てた?
何年か前にも同じ名前のダンサーが叩かれてた

36 :踊る名無しさん:04/03/06 06:42
>35
同じ人

37 :踊る名無しさん:04/03/06 10:35
じゃ何で今回もオーディション受かったんだろうね。
SAMのコネ?

38 :踊る名無しさん:04/03/08 23:54
女子ダンサーで結構いい感じの人いたよ
あむろちゃんも歌わなくてよければかなり踊れそう

39 :踊る名無しさん:04/03/09 10:37
安室ちゃんはすぐ下向いちゃうからもったいないね。
最近とくにそう。
昔はもっと堂々と踊ってた気がするのに。
やっぱり私生活が影響してるのかな…

40 :踊る名無しさん:04/03/09 19:40
踊りは上手いのに歌が下手だね。

41 :踊る名無しさん:04/03/09 19:44
いや、素人の上手がまったく及ばないレベルだよ
歌もダンスも

42 :踊る名無しさん:04/03/09 23:07
安室はもっとアクが強くなるとよくなるのにな
あっさりしすぎてもったいないっていつも思うよ
でもライブを見ると全然迫力あるんだけど

43 :踊る名無しさん:04/03/10 12:47
うん、ライブだと生き生きしてるね。
テレビきらいなのかな…

44 :踊る名無しさん:04/03/10 16:14
今回のツアーダンサーってオーディションだったの?
ってかスバルが叩かれてる理由がわからん。

45 :踊る名無しさん:04/03/10 17:19
いつも極秘にオーディションしてるらしいけど。
今回は全員がオーディションで選ばれたかは不明だけど
ワーナーのHPとかで参加者募集してたよ。

46 :踊る名無しさん:04/03/10 19:20
スバルってオトコか?
今回のツアー見てきたけどどれか分からん

47 :踊る名無しさん:04/03/10 21:02
ワーナーも安室のおかげでいきなりトップの座についたな。

48 :踊る名無しさん:04/03/10 21:32
ギャラも一気に跳ね上がったんだろうな。いいなぁ・・・

49 :踊る名無しさん:04/03/10 21:35
某スタジオのワーナーの1レッスンのギャラ、2万6千円だとさ!
スゲー。

50 :踊る名無しさん:04/03/11 00:29
アチチやナンダカンダの頃がなつかしいね

51 :踊る名無しさん:04/03/16 11:21
ルシードCMのアムロちゃんカコイー!

52 :眠いな:04/03/16 11:39
眠いな

53 :踊る名無しさん:04/03/16 15:30
今回のツアーのバックダンサーかっこいいな…その中でもSHIGEさんって人、気になるな…

54 :踊る名無しさん:04/03/16 18:14
SHIGEさんって安室ファンに人気あるんだな

55 :踊る名無しさん:04/03/16 18:24
TVとかで一番安室に絡んで踊るから目につくんじゃない?

56 :踊る名無しさん:04/03/17 00:59
新曲のPVでもハッとするほどかっこいいカットがあった
テレビ慣れしてきたのかもね

57 :踊る名無しさん:04/03/18 11:30
スバルって誰?

58 :踊る名無しさん:04/03/18 12:31
SO DEEPの人。

59 :踊る名無しさん:04/03/18 14:47
TETSUHARUさんって他の時にも安室のバックやってたよね?

60 :踊る名無しさん:04/03/19 00:40
アムロもマドンナ、ジャネット、ポーラ・アブドゥル、ブリトニーぐらい踊れるようになったら凄いよな
こいつらのダンスは少ないスペースで踊らないで
ステージいっぱい使ってダイナミックに踊る

61 :踊る名無しさん:04/03/19 00:58
口パクだけど、ダンスはすごい上手いと思う。
マドンナはライブでは殆ど口パクなしで踊ってるし。
横浜スタジアムでやったブロンドアンビションツアーなんて、
当時民放で夜7時から2時間生中継したほどだったよね。
まだアムロも若いんだから、大人しい踊りしてないで動けばいいのに。
勿体無いよ。

62 :↑   61:04/03/19 00:59
あ、口パクっていうのは>>60が上げてる洋楽アーティストのことです。

63 :踊る名無しさん:04/04/04 00:03
昨日のテレビでのダンスは何時に無く力入ってたな。
テレビでは珍しい気の入れようだった。

64 :踊る名無しさん:04/04/04 06:49
頭悪そー。

65 :踊る名無しさん:04/04/12 15:32
アムロ全国ツアー完走
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/04/12/123745.shtml

落ちるとこまで落ちて今はジワジワ昇ってきてる気が・・・


66 :踊る名無しさん:04/04/13 23:44
何年も前の曲で申し訳ないですが
「PLEASE SMILE AGAIN 」の振付けとバックは
どなたが踊っていたかご存知の方いませんか?

67 :踊る名無しさん:04/04/16 14:44
振付はYUMEKOさんと誰かの共作だった気がする。
間違ってたらスマソ。

68 :踊る名無しさん:04/04/17 08:29
>>67
ありがとです。
あの振付けと、歌番組でバックで踊っていた中で、比較的年配だった男性の
印象が強くて忘れられないんです。
かっこよかったー。

69 :踊る名無しさん:04/04/17 22:05
幸せな人生じゃない分
ヒップホップ的な音楽がむいてると思う
最近のアムロカコイイ

70 :踊る名無しさん:04/04/17 22:08
>>68 誰のことだ?

71 :踊る名無しさん:04/04/17 23:45
>>70
プリスマの人だね。スーツでなんかホストっぽい雰囲気だったね


72 :踊る名無しさん:04/04/18 00:18
TRFのバックやってた人の事だよね?


73 :踊る名無しさん:04/04/18 00:52
>>72
それは知らないなぁ

74 :踊る名無しさん:04/04/18 00:59
プリスマ男性のうち1人はtrfのWIREDって曲でも踊ってたよ
たぶん他にもSAMさん関連で一緒に仕事してると思うけど。
顔はわかるんだけど名前が出てこない・・・

75 :踊る名無しさん:04/04/18 01:15
TRFのバックなんてさっぱり。詳しいね。Say the wordのシングル発売当時の赤い服で踊った時の男ダンサーが結構気になってる

76 :踊る名無しさん:04/04/18 01:33
誰だろ?もう1人のSHIGEさんのことか?

77 :踊る名無しさん:04/04/18 18:53
プリスマのバックダンサーはOHJI、RICKY、YUMEKOの3人だね。

78 :踊る名無しさん:04/04/18 20:26
>>67
>振付はYUMEKOさんと誰かの共作だった気がする。
誰かってのはおそらくOHJIさんだと思う。

79 :踊る名無しさん:04/04/20 22:59
歌番組でバックっつーと、RICKYでね?

80 :踊る名無しさん:04/04/29 00:17
安室は可愛い。
オマンコしたくてたまらない。

81 :踊る名無しさん:04/04/30 22:59
LIVE行かなかったんだけど評判いいみたいだね。
DVDが出たら買ってみようかな。

82 :踊る名無しさん:04/04/30 23:59
安室奈美恵さんの性器を狙っているクズども!!
安室さんの性器はわれわれが守る。

   安室奈美恵性器親衛隊長 53歳醜男口臭禿親爺


83 :踊る名無しさん:04/05/02 22:47
SAY THE WORDで踊ってたのは
新之助さんとIYO-P。2人ともBugs under groove。
IYO-Pはその年のツアーもやってた

84 :踊る名無しさん:04/05/05 02:22
>>83
全然知らない名前でつね。ちなみに2人は今も活動してるの?

85 :踊る名無しさん:04/05/05 14:16
>84
JAZZやってる人なら誰でも知ってる名前だよ

86 :踊る名無しさん:04/05/08 18:17
>>85
Jazzerなんだ! てっきりHipHopかと思ってた

87 :踊る名無しさん:04/05/09 01:48
SAY THE WORDの初期バージョン、PVバージョンはJAZZです。
石川浩子さんもいたし。あとはYUMEKOさんとYOSHIEさんとNAOさんですな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)