2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発表会にゲスト呼ぶならこのダンサー!!

1 :踊る名無しさん:04/01/29 17:46
発表会できてもらったゲストのダンサーに
ついていろいろ書いてください。


2 :踊る名無しさん:04/01/29 17:51
とてもいい方ですた。

3 :踊る名無しさん:04/01/29 17:52

      ウリャ!朕ガ2ゲットニダ!!オ前等朕ニヒレ伏スニダ!クソチョパーリ共!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /★\/../ ウリナラマンセー!
          / /\  \<`∀´ > ./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕ハ神ニダ!朕ハ神ニダ!朕ハ神ニダ!朕ハ神ニダ!朕ハ神ニダ!朕ハ神ニダ!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    チョパ−リオセーニダ、氏ネ(ウリャ
>>4へ    謝罪シル
>>5へ    賠償シル
>>6へ    送金シル
>>7へ    コメ援助シル
>>8へ    経済援助シル
>>9へ    拉致スルニダ
>>10へ    洗脳スルニダ
>>11へ    ノドンヲブチコムニダ
>>12へ    テポドンヲブチコムニダ


4 :踊る名無しさん:04/01/29 18:00
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´            ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なぜ朕のバイクが前を?
>>4へ    もしかして首がとれてますか?
>>5へ    接着剤ありませんか?
>>6へ    このまま死ぬのですか?
>>7へ    一足先に逝ってるよ
>>8へ    生まれ変わっても一緒だよ
>>9へ    周りが暗くなってきた
>>10へ   誰かが呼んでるみたいだ
>>11以降  みんな今までありがとう。さようなら


5 :踊る名無しさん:04/01/29 18:08
        オラッーー!Bush様が>>2げっとだ!!お前等Bush様にひれ伏せ!クソ共が!
       _____ ______________________
              ∨  ,,,,,,,..........,
               ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
              / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
             / ノ 彡:三:神:三:ミ |: \
             |  |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
             | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
             !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
             ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
             し}  : 、___二__., ;:::::jJ
          /\ /\!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ./
          / /\  \、ゝ '""'ノ./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!Bush IS GOD!

>>3フランス? いちいち反戦してんじゃねー!第2次世界大戦でドイツにあっさり負けたくせに(プ
        誰に助けてもらったんだ〜 (プ
>>4中国?  お前には石油は一滴もやらんぞ(プ
>>5日本?  石油売ってやるぞ 高値でな!(プ
>>6トルコ? 協力しない国は逝ってよし(プ
>>7ロシア? 旧ソ連の時代に比べたらショボイぞ、お前は(プ
>>8イラン? イラクの次はおまえだよ 油田もいただくよ (プ
>>9韓国?  そんな国あったっけ?
>>10北朝鮮? 何も無い国だが掃除してやるよ待ってろ(プ


6 :踊る名無しさん:04/01/29 20:28
山本隆之さん、いい人でした。
レベル高くない田舎の教室でも、真剣に踊ってくれます。

7 :踊る名無しさん:04/01/29 21:49
流せ深夜さん。
この人も生徒がどんなにヘタでも手抜きせずたくさん回ってくれます。

8 :踊る名無しさん:04/01/29 21:56
長瀬さんは今はフリーなんですか?
うちの教室にも来てくれないかな。

9 :踊る名無しさん:04/01/29 22:21
下村さんも全然手抜きしない。
それに全然偉そうにしなくて、
挨拶すればきちんと返してくれるし、
練習の時は、私たちのヘタクソな踊りも、
すごく真剣に見ていてくれて、
一曲終わるたびに小さく拍手してくれてた。

10 :踊る名無しさん:04/01/29 22:24
あ、生徒を「ふんっ、下手くそ」ってな感じで見てる、もしくは踊ってる子を見ようともしないダンサーいますね。
リハーサルに毎回遅刻、ドタキャンを繰り返す人もいますね。

11 :踊る名無しさん:04/01/29 22:27
秋定信哉さん、すごい太っててびっくりした。
いい人だったけど。

12 :踊る名無しさん:04/01/29 23:17
秋定さん、初めて見た時、女性かと思った。失礼しました。

13 :踊る名無しさん:04/01/30 00:28
パドドゥの練習の時間を1、2時間オーバーしてても
必死にいろいろ教えてくれたゲストがいた。

14 :踊る名無しさん:04/01/30 04:33
大切なお客さんだもの。
手抜きをするのはプロとしての
自覚に欠けるのでは?



15 :踊る名無しさん:04/01/30 11:38
でも、いるよ。地方や教室の規模、先生とのコネの有無等によって、真剣に踊るときと、手抜きしてるときのあるダンサー。
ま、呼んでる側にも問題がある場合も多そうだけど。
相手役の生徒がヘタだったりデブだったりは、まだいいけど、主宰の先生や助手があまりにヘタだったり太りすぎだったりすると、やる気が失せるのもちょっと仕方ないかも。
あと、ダンサーのランクに応じてギャラが違うのは仕方ないとしても、中堅レベルのダンサーに対して、「呼んでやってる」的な態度をとる先生もいる。

16 :踊る名無しさん:04/01/30 12:47
教室側がきちんとしてるとゲストも手抜きは出来ない物さ。
それで手抜きだったりしたら教室側は二度とよばないだけ。

17 :踊る名無しさん:04/01/31 13:49
今度の発表会のゲストに小林という名字の先生がいらっしゃるようだけど、
名前はなんとおっしゃるのだろう?まさか’十市’ってことはないし・・・


18 :踊る名無しさん:04/01/31 13:57
小林貫太か?

19 :踊る名無しさん:04/01/31 14:03
今までゲストで来てくれた中ではバルテス先生が
一番見てて安心する〜。禿でもキニシナイ!

某日本の若手人気?が来た事あったけど、
リフトの時見てて怖かった。
落とすなよ〜、ハラハラって感じでさ。



20 :踊る名無しさん:04/01/31 14:06
小林洋壱?

21 :踊る名無しさん:04/01/31 19:25
〉小林貫太さん…カコイイね(^∀^)

22 :踊る名無しさん:04/01/31 20:22
小林一茶そんなわけないか。

23 :踊る名無しさん:04/01/31 20:27
小林秀雄そんなわけないか。

24 :踊る名無しさん:04/01/31 20:28
小泉純一郎そんなわけないか。

25 :踊る名無しさん:04/01/31 20:47
日本の若手人気でリフトがヘタ。
菊地か?

26 :踊る名無しさん:04/01/31 20:49
同じ教室かもね。。。洋壱先生なら。

27 :踊る名無しさん:04/01/31 21:05
リフトの練習はむつかしい。一人でできないし。男同士でやるんかな。
バレエ女はわがままだから男性の練習にそれほど長々と付き合うとも思えないし。

28 :踊る名無しさん:04/02/01 19:57
小林洋壱さんって優しそうな顔してますね。

29 :踊る名無しさん:04/02/01 21:10
バレンタインチョコが富士山くらい集まるかしら。

30 :踊る名無しさん:04/02/01 21:17
>28
優しくてシャイな人みたいです。


31 :踊る名無しさん:04/02/01 21:20
凄く性格が良いとゲストを頼んだことのある方からお聞きしましたです。

32 :踊る名無しさん:04/02/03 22:16
>>31
誰のこと?

33 :踊る名無しさん:04/02/03 22:17
28ですよ

34 :踊る名無しさん:04/02/04 09:16
小林貫太さんって、いつも巾着袋を持ち歩いているのですか?

35 :踊る名無しさん:04/02/11 09:35
いつも香水くさいから、香水でも入ってるんだろうか…小林寛太さん。

36 :踊る名無しさん:04/02/11 09:36
いつも香水くさいから、香水でも入ってるんだろうか…小林寛太さん。
てか男性ダンサーはみんなくさいか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)