2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべー!踊ってるかも!ロビーって!

1 :踊る名無しさん:04/01/30 02:02
最近肌の張りが無くなって来た人が集まる掲示板ってどこ?
どこだろう!どこだろう!とこだろうぶ!とこだろうぶぃ!
とこだろうびぃ!ここだろびぃ!ここがロビー!そう!ここがロビー!
若かりし頃の思い出とかに浸ってる暇があったらロビーに書き込んじゃいな!
しかし依存性が高いので書き込みすぎ禁止!やめてね!
書き込みすぎて大変なことになったって言ってた!みんな!なんかやばいってさ!
ベトナムあたりに行ったみたいな、なんかそういう哀愁とかあるってさ!
やめとけ!ロビーだけは止めといたほうがいい!気をつけろ!ほんと。やめてね。
http://tmp2.2ch.net/lobby/index.html

2 :踊る名無しさん:04/01/30 02:03
俺もロビーでダンスってみようかななんて
おもわねーよ!
でも、他のやつはどうかな。

3 :踊る名無しさん:04/01/30 02:06
あーあ

4 :踊る名無しさん:04/01/30 02:12
ダンサブルロビーって有名だよね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)