2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★B−◆Breaker◆西多摩/ダンサー◆募集◆Girl★

1 :踊る名無しさん:04/02/10 21:13
誰か女でブレイク・ダンスしたい子いませんか?
本気でやりたい子を探してます☆彡
最初の基礎は結構難しいけど…できてくれば
絶対に面白くなります。どうですか?
やって見ませんか?

2 :踊る名無しさん:04/02/10 21:45
ネタか知らないけど忠告しとくと
ココで募集して集まったチームなんて踊っていく上で
ドンドン白い目で見られていくよ?

3 :踊る名無しさん:04/02/10 22:29
>>2
チームはもう出来てます!人数は20人ほどで
ジャンルはジャズ・HIPHOP・ブレイク
・POPP・ロックって感じです!
女の子も数名いますが…ブレイクには
いません…だから全然素人の女の子を
1から育てたいのです…結構イベントには
出ています!それからいろんな所に
遊びに行ったりもしていますよ!スノボーとか!

4 :踊る名無しさん:04/02/10 23:01
アゲぇぇぇぇぇぇぇ(´・ε・`)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)