2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Britney Spears(ブリトニー)

1 :踊る名無しさん:04/02/19 18:34
彼女はダンス上手いのでしょうか?

2 :踊る名無しさん:04/02/19 18:46
うまいんじゃないの?

3 :踊る名無しさん:04/02/20 08:35
うん。うまいと思う・

4 :踊る名無しさん:04/02/21 22:52
ミュージシャンとしてはウマいね
ダンサーとしてはどうだろ??

5 :踊る名無しさん:04/02/22 13:32
素人に上手いと思わせるのがウマい

6 :踊る名無しさん:04/02/23 23:07
メジャーなアーティストのダンスを認めたがらない
アングラ至上主義のような奴がよくいるが、
(そしてそういう奴って、例えメジャーでも黒人なら認めたがる)
ブリトニーは実際んとこウマい。

7 :踊る名無しさん:04/02/28 12:43
ミュージシャンとしては上手いと思う。
ただパフォーマンス型であることは否定できない

8 :踊る名無しさん:04/02/28 17:53
まえのMTV見たけど普通にうまいしかっこいいじゃん

9 :踊る名無しさん:04/03/01 17:07
ミュージシャンのパフォーマンスとしてはね・・・

10 :踊る名無しさん:04/03/01 18:06
パフォーマンスとしてすごいよ
あそこまでインパクトして声ぶれずに歌うってのは結構しんどいはず
まぁ口パクの可能性もあるけどそれは考えたくないな
あとミュージシャンのダンスは人に媚びてるって言って否定してる人は多いけど
流行の最先端って意味とわかりやすいって点で勉強には最適な素材だからバカにしないほうがいい
ようは教科書だから、教科書見て教科書どおりに踊る奴が非難される

11 :踊る名無しさん:04/03/01 18:19
もろ口パクじゃんw
でも魅力あるからね

12 :RIBERA:04/03/01 23:53
アーロン・カーターのJuke Box Tour 2003でバックダンサー
を務めた超クールなダンサーたちが8月に緊急来日!
アメリカのプロダンサー&振付師の彼らが直接いろんな
ジャンルのダンスを東京・大阪で3日間教えてくれます!!
発表会「Showcase」も先着でご参加できます!
ファンじゃない方も、ダンス未経験の方も全然問題なし!
ダンスに興味のある方は是非ご参加ください。
詳細はぜひHPを見てください。
http://prodance.fc2web.com/
インターネットがご無理な方はメールを送ってください。


13 :踊る名無しさん:04/03/02 17:35
希望としては今より痩せてほしい

14 :踊る名無しさん:04/03/02 18:05
踊ってる時のでっ尻が気になる。

15 :踊る名無しさん:04/03/02 21:32
アメリカじゃ下品な女と認識されてる。

16 :踊る名無しさん:04/03/04 02:45
>>15
確かにそう言われもするが。だがそう言う事言ってる連中のほとんどはね、日本で例えるとPTAのオバハン達なの。
キミは例えばだ、アイドルを起用したポスターに「女性蔑視だ」などと抗議する馬鹿なオバハン達の尻馬に乗っかって
「そーだ、そーだ、女性蔑視だ」と言ったりするのか?

17 :踊る名無しさん:04/03/05 19:07
イイ体してるんだからドンドン露出して欲しい!!

18 :踊る名無しさん:04/03/13 18:16
>>16
妄想で語るなよ!
下品だって嫌ってる人は結構いるよ
所謂アンチって奴だ。

19 :踊る名無しさん:04/03/14 17:54
下品なのは事実だから仕方ない

20 :踊る名無しさん:04/03/15 03:14
私はブリトニー大好きです。
セクシーと下品って紙一重だから、感じ方の違いですね。
ダンスも上手だと思います。



21 :踊る名無しさん:04/03/21 01:51
パフォーマーとしては上手いとは思うけど、
純粋にダンスだけだったらどうだろ?
まぁミュージシャンだから、パフォーマンス良ければ問題ないし、
パフォーマンスは上手いと思うよ

22 :踊る名無しさん:04/03/21 04:40
2ちゃんにもかかわらず、下手だと言い切る自身のある奴が居ないってのは、やっぱうまいんじゃないの?w



23 :踊る名無しさん:04/03/21 06:37
下手だ!!!

24 :踊る名無しさん:04/03/21 11:05
彼女はダンス上手いのでしょうか?


25 :踊る名無しさん:04/03/23 16:13
巧い見せ方する。
マドンナぽい。

26 :踊る名無しさん:04/03/29 16:33
うまーく誤魔化してるけど、かわいいから目がいってしまうな。

27 :踊る名無しさん:04/03/29 16:48
芸暦長い彼女は、ダンス、BDCでずっとレッスンしてた、ってなんかに書いてあった。
最初出て来た時、「お稽古クサイ、真面目ちゃんな踊りすんなー、ビデオなのに」
って思った。すっごいしっかりプレバレーションとってピルエットしたりとか。
今は、前よりいい振付の人使ってるんだな、と思う。
ビデオなんか撮り方で誤魔化しきくだろうに、ちゃんとダンス勉強して
しっかり踊ってるのはえらいと思うよ。



28 :踊る名無しさん:04/04/27 02:46
書かれてるようにパフォーマンスが優れてる。
彼女の魅力があってこそなんだが、
下働きしてる人がほんと優秀だと思う。
いい人材に巡り会うことも必要不可欠な要因だろう

29 :踊る名無しさん:04/04/27 21:58
マドンナもむすめにブリトニーのまねをしなさい、みたいなこと
いったらしい、ってきいたことあるわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)