2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でバレエやってる人!

1 :踊る名無しさん:04/02/25 14:22
大阪でバレエやってる人(大阪じゃなくてもいいけど)情報交換しましょう!
ただし、悪口は禁止です。

2 :踊る名無しさん:04/02/25 20:11
>>1
悪口禁止....自分のスタジオの愚痴は?

3 :踊る名無しさん:04/02/27 01:49
大阪はどのお教室も男女関係最悪ですね。
乱れ咲きというか何というか・・・

4 :踊る名無しさん:04/02/27 14:07
男がいる教室ってどこ?
ハァハァ

5 ::04/02/27 16:42
>>2
どこの教室かわかんなかったらいいです。
>>4
大きいとこはたいていいますよ。




6 :踊る名無しさん:04/02/27 22:45
マジレス
男一人です
やっと初心者から初級へといったレベルです
どこへ行ったら男の先輩いますか?

7 :踊る名無しさん:04/02/27 23:25
男の先輩がイパーイいるところは
たいてい大きなバレエスタジオだ罠
実力あるなら逝ってよし!
初心者ならメーワクなのでヤメレ

8 :6:04/02/28 00:04
何ヶ月か前にミューズに見学に行きました
男の人たくさんいたけど、なかに一人ジーサン
他の男性は上級かプロ
ジーサンのタコ踊りみじめ杉
入会するのやめました

9 :踊る名無しさん:04/02/28 06:45
>8
ジーサン一人だけなんでしょ。
あとたくさん男性がいるのに、なんでやめるのかいね。
どんな先輩がいいのかね。

10 :踊る名無しさん:04/02/28 14:52
6は、爺さんと同レベルと自覚したんだろ

ちょっとだけ上手い先輩がほしいと思われ

11 :踊る名無しさん:04/02/28 16:44
じいさんって、まさか大御所のこと?

12 ::04/02/29 12:03
>>6
うーん??
初心者の人(高校生)が箕面の方の教室に入ったら大学生がいたって言ってました。
でもどこの教室かは知りません。

13 :踊る名無しさん:04/02/29 15:42
>6さん

ミューズのどのクラスに見学行きました?
月曜の夜のオープンだったら男性もプロから初級者まで、いつも10人ぐらいはいますよ。


14 :踊る名無しさん:04/03/01 11:49
大御所って誰のこと?
イニシャルキボンヌ

15 :踊る名無しさん:04/03/09 11:34
age

16 ::04/03/10 17:07
大阪のコンクール見に行った方がいたら、
感想教えてください。

17 :踊る名無しさん:04/03/12 12:30
age

18 :踊る名無しさん:04/03/20 07:53
大阪って吉本でバレエやってるんですか。

19 :踊る名無しさん:04/03/20 16:07
最近、どこでも男いるよ。近鉄文化サロンとか

20 :踊る名無しさん:04/03/21 12:48
大阪でバレエやってる人(大阪じゃなくてもいいけど)情報交換しましょう!
ただし、悪口は禁止です

21 :踊る名無しさん:04/03/21 16:13
昔、大屋政子バレエってなかったっけ?
今ないよね?(あったらごめん)
どうなったの?


22 :踊る名無しさん:04/03/21 16:58
大屋さんが亡くなって、一旦解散(?)したけど、またできてるみたい。

23 :踊る名無しさん:04/03/21 17:02
組織を引き継ぐ人がいなかったのかな?
どんな風な再結成かな?


24 :踊る名無しさん:04/03/22 12:32
バレエ研究にいかが?

サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383




25 :1:04/03/22 15:23
>>21
あるバリエーション大会(コンクールじゃない)を観に行ったら
参加団体の中に大屋政子バレエみたいな名前の教室がありました。


26 :1:04/03/23 20:09
あ、今年のには出てないみたい;

27 :踊る名無しさん:04/04/01 21:06
2月8日に大屋さんのところ出てたよ。

28 :踊る名無しさん:04/04/02 13:38
大阪のコンクールで将来性ある人って、誰ですか?

29 :踊る名無しさん:04/04/02 13:45
以前よりコネとか、あんまり感じなかったなー。上手い子は、レベルアップしてた。

30 :踊る名無しさん:04/04/02 22:02
これまで小学生は六年生優先だったのが
小さくてもいい子が入賞できるようになったかも
嬉しい傾向だね
中学生は一年生が良かったYO!

31 :踊る名無しさん:04/04/02 22:12
2部で優勝した方って、観てないんですが、どんな方でしたか?

32 :踊る名無しさん:04/04/02 22:37
去年もだけどあんまりマークされてなかった子がとったね。
名前がしられてると足を引っ張るひとたちが出てくる・・・わきゃないよなっ
と思いつつ 小一時間

うまいしきれいだったよ。


33 :踊る名無しさん:04/04/02 22:42
コンクール開催中に出場者間でいやがらせが起きたりすることも
あるのデツカ?


34 :踊る名無しさん:04/04/02 23:21
2部では、まだまだ可愛い子が多いけど、中学生になると人の衣装踏んだりして威嚇する人がいるらしいよ。

35 :踊る名無しさん:04/04/02 23:30
上位入賞者の人はやっぱりお上品で綺麗な子が多かった。

36 :踊る名無しさん:04/04/03 17:36
大阪のバレリーナさん達東京なんかに負けないでね。

37 :踊る名無しさん:04/04/03 23:33
>>36
任せて!!
浪速の根性みせたろやないかい!!

38 :踊る名無しさん:04/04/07 18:18
去年大阪の知り合いの発表会に招かれ見にいきました。まあ、そこそこの
バレエすくーるなんですが、ゲストの男性ダンサーがカツラ着けてるの
丸分かりなんです。会場も、変な雰囲気で。いったん袖に入り再登場した時は
カツラしっかり、フィットしていました。ハゲでカツラの男性だんさーなんて
初めて見てしまいました。貴重かも。

39 :踊る名無しさん:04/04/09 16:00
びっくりだね・・・。

40 :踊る名無しさん:04/04/09 16:20
カツラダンサー、珍しいかな?
関西で何人か思い当たるけど。

41 :踊る名無しさん:04/04/09 19:35
>>40
そんなに、多いんですかー?ショックです。
踊ってる時ずれるとか、夢を壊すので止めて欲しい。
他にもいるのか???




42 :踊る名無しさん:04/04/09 21:40
私の知ってるカツラダンサーさんたちは、そんな簡単にずれたりするような安物は着けてないよ。
舞台で見る限りはカツラってわからないし。
リハーサル時から見てればわかるけど。本番だけ、フサフサだから・・・。

43 :踊る名無しさん:04/04/10 17:07
                ζ
     \       / ̄ ̄ ̄ ̄\           /
       \    /         \       /
, -'~ ̄ ̄ ̄~`\  /\    \  / |     /
/      ゚ ○ \ |||||||   (・)  (・) |   /7 名前:停止 ntsitm017032. 
|  = 三 =  o \ -------◯⌒つ | /     本文:真・スレッドストッパー
l|.  ,-―'、 >ー--、 l;\   _||||||||| |/   
^|  -<・> |.| <・>-  b |\ ∧∧∧∧/      9 名前:毛無しさん 投稿日:
.||    ̄ |.|  ̄    .|/ <    ハ  >        >>7
.|    /(oo) ヽ   |   < 予 ゲ   >        ハゲかつまぬけ。もう死んだ
 |    ____    /  <    ス  >
──────────< 感 レ  >───────────
    ゝゝ        <    の  >                  `i;;;;;;;;;゙, 
  ( ・∀・)        < !!!!     >  ,.r=ニ=、    ‐==ニヽ、 {;;;;;;;;;;)
  (つΛ_Λ       /∨∨∨∨\ ,i''  ,..,,_      ,,,.....,,_ ヽ'  ゙i;;;;;;;ノ
  | | |       // ̄ ̄ ̄\  \ =エッ`‐ ,' ', ィ‐=ニェヽ,_'   l;;;;/
  (__)_)     // \ / ̄\ \  \_,,,‐'' ノ  ゙、 `‐--'    ゙r'"i
           / |      ̄||||||||||   \ノ    ヽ        l/ ノ
         /  (6 -------◯、_,つ |    \‐、 ,.‐、j`ヽ      i6,'
        /    |||||||    (・)  (・)|     \ ` ,:::::::... `、     }i
             |/    \  / /


44 :踊る名無しさん:04/04/10 19:04
高田ってどう?

45 :踊る名無しさん:04/04/10 23:01
え??
どこのバレエ団ですか??

46 :踊る名無しさん:04/04/11 07:29
>>45
結構、有名なバレエ団だとだけ言っておきましょう。


47 :踊る名無しさん:04/04/18 13:01
有名って、大手ってことかな。
それとも、コンクールなんかにバリバリ出してるとか?



48 :踊る名無しさん:04/04/22 10:13
>>47
>>46の口調からすると・・・・・・ってとこじゃないでしょうか。

49 :踊る名無しさん:04/04/22 23:01
大阪スレっていくつもあるから、どこ見ていいのか判らないし
どれも下がっちゃうね。
何とかまとめられないかな。

50 :45:04/04/26 16:20
>>44
別スレ見てわかりました。
バレエ教室のことだったんですね。
(違ってたらごめんなさい;)
人に名前かと思って考えてました;

51 :45:04/04/26 16:21
あ、「に」じゃなくて「の」だった!

・・・神戸のコンクール観に行かれる方っていますか??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)