2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナニアシヴィリ★ボリショイの名花

1 :踊る名無しさん:04/02/25 21:13
我らがプリマ、アナニアシヴィリです。

2 :踊る名無しさん:04/02/25 21:17
ボリショイスレに統合しろ!スレ乱立は迷惑。

【世界】ボリショイバレエ その4【最強】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1074871768

3 :踊る名無しさん:04/02/25 21:21
いいじゃない、アナニアシヴィリ個人のスレで。シルヴィやヴィシニョーワもあるんだし。

4 :踊る名無しさん:04/02/25 21:25
あーあ、やっちゃったね。>>1


5 :踊る名無しさん:04/02/25 21:28
>3
あっちでずっと語られてるのに、わざわざ新スレ立てなくていいじゃん。
追い出されたの?

6 :踊る名無しさん:04/02/25 22:04
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。

7 :踊る名無しさん:04/02/25 22:48
別にいいんじゃないの?前にもニーナスレあったし。
というわけで過去ログ

ボリショイの名花 ニーナ・アナニアシヴィリ!
http://hobby.2ch.net/dance/kako/991/991922231.html

8 :踊る名無しさん:04/02/27 18:27
今やってる公演の感想よろしく!!!

9 :踊る名無しさん:04/02/27 22:44
グリーン、ニーナは髪型がアップじゃなくってボブだった。かわいかったよ。

10 :踊る名無しさん:04/02/28 15:25
ニーナって、なんか体格いいよね〜。実際は華奢なんだけど。

11 :踊る名無しさん:04/03/02 18:20
>>10
思う思う
写真で見ると太ももや胴がデブ〜って感じなのに実際は細いの
コールドとくらべても
つまり顔が小さすぎるからそう見えてしまうんだろうね
ニーナと一緒に写っている乳母を見て「顔でか!!」と思っていたのに
実際は乳母の顔も小さかったし

12 :踊る名無しさん:04/03/12 23:32
ニーナってなぜあんなにスタイルがいいの?欧米人の中でもずば抜けてる。グルジアンだから?

13 :踊る名無しさん:04/03/13 16:03
小さいころの姉妹(親戚?)と一緒に踊ってる映像見ても、ニーナだけ
飛び抜けてスタイルいいよん。
欧米人といっても色々だなぁと思う。スカラ座とか見ると特に。

14 :踊る名無しさん:04/03/15 02:44
華奢は華奢なんだけど、逆三角形体型だから体格よくみえるんでは。


15 :踊る名無しさん:04/03/19 21:25
ニーナってもう38ぐらいかな。

16 :踊る名無しさん:04/03/19 23:55
さっき芸術劇場のビデオ見返してたら
63年生まれって言ってたよ。
40にしていまだ衰えぬ体力と円熟味を増した
表現っていってた。

17 :踊る名無しさん:04/03/20 00:05
40????すごいねぇ〜!!

18 :踊る名無しさん:04/03/22 18:56
音楽の友4月号にインタビュー記事あり。
今回のツアーおよびワークショップについて1ページ程度。
でも写真のニーナが綺麗(踊ってないけど)。

19 :踊る名無しさん:04/03/23 22:15
名前だけで踊ってるもう過去の人。

20 :踊る名無しさん:04/03/24 11:09
>19
そんなこと!いくら人それぞれでもそれはないよ。

21 :踊る名無しさん:04/05/01 18:04
体力とか持久力は年齢が関わってきたりするけど
パの技術力とかエモーショナルな表現力とかは
本人の才能とかだから、あんまり関係ないんじゃ?
それに某Mさんみたく、老醜をさらすような事はないよ、きっと。
ニーナって頭良い感じだし、時期をみて指導者に専念するよ、きっと。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)