2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜、東戸塚付近のバレエ教室

1 :踊る名無しさん:04/02/27 02:31
体の具合がよくなってきたのでバレエを始めようと思ったのですが、
チケット制で週に3回ぐらい通えるバレエ教室ってありますか?
ググってみたのですが、微妙に遠いです。見つけられませんでした・・・(つД`
ご存知の方いらっしゃったら情報提供お願い致します。

2 :踊る名無しさん:04/02/27 08:21
とってもろーかるでつね

3 :  カマ ◆ncKvmqq0Bs :04/02/27 09:06
ヨットが名産品だよね。

4 :踊る名無しさん:04/02/27 10:42
神奈川のバレエ教室スレではダメですか?

5 :踊る名無しさん:04/02/27 11:53
佐々木三夏バレエ・アカデミー

6 :踊る名無しさん:04/02/27 11:54
てか、お前と近所な股間するぜ

7 :踊る名無しさん:04/02/27 12:24
東戸塚と言えば、日立のソフトウェア事業部しか思い当たらん。

8 :踊る名無しさん:04/02/27 16:31
東戸塚といえばトイザラ須と100金。
この頃戸塚でも横須賀線乗り換え可能じゃん。
逗子鎌倉で捜せば。私よう知らんけど。

9 :踊る名無しさん:04/02/27 23:29
このごろは大宮にもあっという間に行けるよ。
もっと広げたらいっぱい見つかるよ。

10 :踊る名無しさん:04/02/27 23:39
大宮といえば、コンクールで有名なあそこか・・・

しかし、例えば夜の7時にレッスンが終わったとして、
その時間に、大宮から神奈川まで電車乗せられないよな。

11 :踊る名無しさん:04/02/27 23:47
そういえば昔は森下さんが広島から一人で上京って言ってたけど
この頃は物騒だからね。
むかしの様な訳にはいかないよね。

12 :踊る名無しさん:04/02/28 00:06
今度海老名に引っ越します。
バレエ教室あるといいな〜

13 :踊る名無しさん:04/04/15 08:02
ご病気だったのでつか?お元気になってよかったですね。無理しないで再開してくださいね。
えとチケット制の教室はここにはないでつ。
権太坂というか平戸のほうに有名なバレエ団の誰かのお教室があるらしいっす。
こんなローカルな町よりも、横浜のカルチャーセンター(朝日、よみうり)等が
おすすめっす。古い壊れそうな小学校(品濃小)向いの斎場やら美容室など入ってるビルの中に
良心的な先生のお教室がありますた。(チケではないですが)数年前ですがいまでもあるかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)