2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★スターダンサーズバレエ団☆2★★

1 :踊る名無しさん:04/03/02 07:13
スターダンサーズバレエ団を語るスレです。
関係者大歓迎!

関連スレ
TVにも出ちゃってる西島千博
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/991316433/l50

2 :踊る名無しさん:04/03/02 07:33
1さん乙!
暫くはドラクエの話で続くかな?
それとも、夏の神奈川県民ホールのジゼル迄マターリかな。

3 :踊る名無しさん:04/03/02 07:51
前スレ
★★スターダンサーズバレエ団★★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/997350058/l50

4 :踊る名無しさん:04/03/02 14:53
新しいスレになっちゃったら、
ドラクエの話は終りですか?

5 :踊る名無しさん:04/03/02 19:56
ドラクエはまだ中国公演が控えてます。
日本から行くファンの人いるのかな?
出演者とパーテイーで会える、とかいうツアーがあれば
行くかもね。

6 :踊る名無しさん:04/03/02 20:04
私も行きたいです!
二日間だけだと聞いたので、
チケット2枚込みのツアー、何でやらないのかね。
こんな事でも無いと、海外旅行なんて滅多に行かないし。
スタダンのスタッフ、又はファンクラブ、又は団員の方、
是非企画して下さい!

7 :踊る名無しさん:04/03/02 20:23
私ももう一度ドラクエみたい!
中国まで追っかけられるかは???だけど。

8 :踊る名無しさん:04/03/02 20:33
2回だけというのは少ないね。
もっと公演数を多くしてほしいです。

9 :踊る名無しさん:04/03/02 20:39
中国に行くなら関西方面でも公演してほしいです。
今度神戸の方にオペラ、バレエ上演に適した大きい
劇場ができるので、「くるみ」や「ジゼル」でぜひ
きてほしいですね。

10 :踊る名無しさん:04/03/02 20:59
こけら落としに、来て貰える様、
劇場側に頼んでみたらいかがでしょう?

11 :踊る名無しさん:04/03/03 17:44
ドラクエ、男性ダンサーが多くてよかったぞ。
次は11月のコッペリアに行こうっと。
ドラクエみたいにチケット安いのかな。

12 :踊る名無しさん:04/03/03 23:42
多分、残念ながら、高いと思いまつ。
ドラクエの男性と言えば、小濱さんのやっていた、
くるくる回る蛙のモンスターって、
以前は確か、女性がやってましたよね?
彼女も良かったけど、小濱さんにかわって、
モンスター度が増したかも。
剣士の役は無かったから、余り目立たなかったけど、
頑張れ小濱さん!

13 :踊る名無しさん:04/03/05 17:29
コッペリアのフランツは西島さん?

14 :踊る名無しさん:04/03/05 17:31
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇

エターナルカオス!今が最高潮におもしろいMMO!

オンラインゲームなのにオフラインゲームに近い寂しい気分が味わえる
世界初の画期的なシステム(パッチ来ないで引退続出システム)搭載!
他人に干渉されるのが嫌いなヒッキーに最適なMMO!それがエターナルカオス!!

公式→http://www.gamania.co.jp/ec/
総合スレ→http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077064845/

15 :踊る名無しさん:04/03/06 23:12
多分違うと思いまつ。

16 :踊る名無しさん:04/03/08 14:16
スワニルダは福島さんかな?

17 :踊る名無しさん:04/03/08 14:21
ここもバレエ団の規模の割には人材不足の感じがする。。


18 :踊る名無しさん:04/03/08 14:21
沢山公演をやるなら、可能性大。

19 :踊る名無しさん:04/03/08 14:31
>>17
全体的な、レッスン量不足もあって、
スタイル的にも統一感ないよね。
よそからゲストに来た人が、ここにいたら、
どんどん体力不足に陥るって、言ってました。

20 :踊る名無しさん:04/03/08 14:46
太刀川先生が抜けたのと同時に
団員がごそっと抜けたからね。
スタダンはこれからどういう方向性に向かうんだろか。
鈴木さん的にはコンテ系で行きたいんだろうけど
それでは集客はできないし。

21 :踊る名無しさん:04/03/08 14:54
規模?西島さん出現前は、今にもあぶなかったよ。
私レッスンいってたけど、定着した団員なんてまともにいなかった。

22 :踊る名無しさん:04/03/08 17:17
だから賢い団員はごっそり抜ける。
今いるのは、ぬるま湯好き、かな。
これじゃ、若手男性陣、伸びないじゃん。

23 :踊る名無しさん:04/03/08 21:50
西島さんが普通にいる日常…裏山

24 :踊る名無しさん:04/03/08 23:48
普段は滅多に顔出さないって。

25 :踊る名無しさん:04/03/08 23:52
看板がなくなっても居残るのは実力のない人でしょう。
劇団民芸も宇野重吉が抜けたらガタガタやった。
昔話に花を咲かせるのがこれからのまっとうな道でしょう。

26 :踊る名無しさん:04/03/08 23:54
昔はああじゃった、こうじゃった・・・
近頃の若い衆はのう・・・
だいたい最近の若い連中は・・・

これが普通になるのですね。

27 :踊る名無しさん:04/03/09 00:23
残ってる人は、海外に出そびれた組って感覚、
否めないのよね、と言ってた人がいたけど、
何と無く、今なら私もそう思う。
やっぱり、外の世界見なきゃね。

28 :踊る名無しさん:04/03/11 13:41
昨日からジゼル一般発売だけど、
売れてんのかなぁ。
神奈川迄は遠くて、平日の仕事帰りには行けない・・

29 :踊る名無しさん:04/03/11 13:48
売れるに決まってるよ。だって都さんが踊るんだもん。
観たい人なら仕事休んでも行くでしょ。

30 :踊る名無しさん:04/03/11 15:19
どうしてそんなに夢中になれるの?
羨ましい。。


31 :踊る名無しさん:04/03/12 01:18
>29
っていうか、それは言い過ぎでしょ、一般論として。どんな仕事してるんだよ…。

32 :踊る名無しさん:04/03/12 11:06
私も、休めません。
悲しい・・・

33 :踊る名無しさん:04/03/12 12:17
私も無理です。
せめて1日ぐらい都内でやってくれても…。

34 :踊る名無しさん:04/03/12 13:22
いっそことツアー公演とかやってもらいたいですよね。


35 :踊る名無しさん:04/03/12 21:35
誰かが呼んでくんなきゃ、それは無理。
お金ないから〜

36 :踊る名無しさん:04/03/12 22:03
西島さん単品だったら呼ばれるんだけどね・・・

37 :踊る名無しさん:04/03/12 23:20
でもダンサーさんもツアーとか行って上手になってもらいたいですよね。いろいろな面で。

38 :踊る名無しさん:04/03/12 23:40
男性ダンサーが、半分位ゲストの団では、
そりゃ、無理ってもんでしょうが。
男性ダンサーの層薄過ぎ。

39 :踊る名無しさん:04/03/16 12:35
男性ダンサーは、昔からいなかったー。
いてもわずか、ほんとにダンサー?という人ばかり。
居心地の悪いバレエ団でーす。

40 :踊る名無しさん:04/03/17 00:46
↑スタダンの男性ダンサーさんでつか?

41 :踊る名無しさん:04/03/18 16:17
やっぱり名前かえたほうが良い。

42 :踊る名無しさん:04/03/18 17:35
良い案は有ります?

43 :踊る名無しさん:04/03/18 17:36
昔から間に だすと が入って悪口言われてるけど?

44 :踊る名無しさん:04/03/18 17:50
それ以外に無い?

45 :踊る名無しさん:04/03/18 23:50
ドラゴンクエストバレエ団。

46 :踊る名無しさん:04/03/18 23:55
良いかもシンナイ!ドラクエバレエ団。
わかりやすいよね。

47 :踊る名無しさん:04/03/18 23:56
オープンクラスも趣味の人とセミプロの人がごっちゃまぜで
レッスンをしてて何だか中途半端な感じだったな。。
昔のことで今はどうなのか知らないけど。


48 :踊る名無しさん:04/03/19 13:04
今でも趣味の人とセミプロごちゃ混ぜだよ。
趣味の立場からするとそこがイイんだけど。
セミプロの人からすると邪魔かもね。

49 :踊る名無しさん:04/03/23 00:12
昔は、変な人がいっぱいいたよ。
本人はいたってまじめなんだけど。

50 :踊る名無しさん:04/03/23 00:18
>48
それは、スタダンの舞台に立ってる人も、
同じクラスって事ですか?

51 :踊る名無しさん:04/03/23 01:48
TVで、ドラゴンクエストのコマーシャルやってるけど、
スタダンメンバーでやって欲し〜い。
何でお呼びがかからなかったのかしら〜。

52 :踊る名無しさん:04/03/23 04:44
西島さん、アエラに載ってますね。
2ヶ月も八丈島でロケやってたんですね。

53 :踊る名無しさん:04/03/23 12:49
首籐さんも東バをやめるみたいだし、西島さんもスタダン、退団するかもね。

54 :踊る名無しさん:04/03/23 13:22
バレエ研究にいかが?

サンプル動画あり■★■北朝鮮50分女子小学生 女子中学生 女子高
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18429991
■★■北朝鮮美少女ビデオ:女子小学生女子幼稚園児 
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16866383

北朝鮮子供のバレエ



55 :踊る名無しさん:04/03/23 13:47
男子12踊坊なんでどうだ。

56 :踊る名無しさん:04/03/23 18:35
12人もいいのがいるならね。

57 :踊る名無しさん:04/03/23 19:47
西島(すただん)、首藤、高岸(以上塔バ)、クマ(K)、
奥田慎也、江本拓(以上深刻)、あと誰かお願いします。
巻きは誰かいないかな

58 :踊る名無しさん:04/03/23 19:51
海外のバレエ団でもいいんだったら吉本真悟、平野兄弟など・・・

59 :踊る名無しさん:04/03/23 19:59
シアタードラマシティで毎年やってる「ダンスアクトシリーズ」
が毎回男子12踊坊みたいなものじゃないか。

60 :踊る名無しさん:04/03/23 20:02
>51
ゲームのイメージが悪くなるからでしょう

61 :踊る名無しさん:04/03/23 23:50
否定出来ない所が、悲しい。

62 :踊る名無しさん:04/03/23 23:52
モダンとかコンテンポラリの人を入れればどう?

63 :踊る名無しさん:04/03/24 00:24
新国の選考基準が解らん

64 :踊る名無しさん:04/03/24 01:20
コンボイ・ショウの本格派バージョンが出来てしまう・・・。

65 :踊る名無しさん:04/03/24 20:53
スーパーダンスバトルの本格派バージョンとも言える・・・

66 :踊る名無しさん:04/03/24 21:08
巻きの菊池研君も入れてあげて

67 :踊る名無しさん:04/03/24 21:22
>50
たまに団員も入ってる。
よそのセミプロとかが多い。
変な人も結構いる。観察オモロイヨー

68 :踊る名無しさん:04/03/24 21:26
変な人ってどんな人?


69 :踊る名無しさん:04/03/24 22:00
昔有名女優さんがレッスンきてたが
あまりのスタイル悪さにイメージこわれた。
結構 つん として きどってた。

70 :踊る名無しさん:04/03/24 22:08
スタイル悪くても気取るんだね。。
だから、変な人?



71 :踊る名無しさん:04/03/26 16:29
昔いました!!芸能人。
中島みゆきさん、その時は、気がつきませんでしたけど。

72 :踊る名無しさん:04/03/26 18:21
中島みゆきさん〜〜〜〜〜!!??
うっそー、いついつ??
いいなぁ、バレエ上手だった?
サインねだる人いなかった?


73 :踊る名無しさん:04/03/26 19:40
バレエっぽい格好をしたグラビアか何かを見たことがあるけど
スタダンに来ていたとは・・・

74 :踊る名無しさん:04/03/27 01:33
知ってる知ってる
本当に来てたよ、みゆきさんw
30代後半の私が高校生だった頃のことだから20年前の話だけど。
細くて色白で綺麗だったし、経験者ということだったけど
正直あまり上手ではなかった。

75 :踊る名無しさん:04/03/29 10:52
うわさではいま大変らしいじゃないですか〜。団内

76 :踊る名無しさん:04/03/29 11:04
今、このバレエ団の主役レベルのバレリーナって誰なんですか?


77 :踊る名無しさん:04/03/29 13:32
福島昌美ちゃん

78 :踊る名無しさん:04/03/29 15:44
福島昌美好きだな。
顔も可愛いし、身体も綺麗だし、少女っぽくて。
甘いかんじが。押し付けがましいバレリーナは嫌いなので。

79 :踊る名無しさん:04/03/29 16:56
>押し付けがましいバレリーナ

禿しくワロタw
誰か具体的な人物がいるのでつか?


80 :踊る名無しさん:04/03/30 11:24
>>75
経営難?人間関係?

81 :踊る名無しさん:04/03/30 16:20
両方じゃない?

82 :踊る名無しさん:04/03/30 18:41
憧れてたのにな

83 :踊る名無しさん:04/03/31 00:23
スタダンはもともと太刀川先生のお人柄と尽力で
今までもっていた感があるからね。

84 :踊る名無しさん:04/03/31 00:34
西島さん、今日は東バ観に来てたね。

85 :踊る名無しさん:04/03/31 07:23
まだロン毛だった?

86 :踊る名無しさん:04/04/01 22:03
西島さん元気?


87 :踊る名無しさん:04/04/02 00:35
西島さん好き。かっこいい!

88 :踊る名無しさん:04/04/02 00:48
見た限りでは、元気そうでした。
楽屋から、逃げる様に走り去って行った。

89 :踊る名無しさん:04/04/02 06:52
誰か追う人はいた?

90 :踊る名無しさん:04/04/02 18:28
こないだの宮崎ののときも素敵でした〜

91 :踊る名無しさん:04/04/02 18:41
宮崎って、兵士の物語のとき?

92 :踊る名無しさん:04/04/02 22:17
西やんと塔バの井脇さんて友達なんでしょ?
井脇さんのHPの日記に友達だって書いてあった。

93 :踊る名無しさん:04/04/03 01:47
オイみんな、西やんスレに移動するべ

94 :踊る名無しさん:04/04/03 07:42
やっぱりスタ・ダンも危ないのか。

95 :踊る名無しさん:04/04/04 00:24
事務のバイトまだ決まらないのか

96 :踊る名無しさん:04/04/04 00:45
時給が安いとか?

97 :踊る名無しさん:04/04/04 00:49
安いよ。900円。

98 :踊る名無しさん:04/04/04 00:55
何か特典でもないと、なかなか来ない、
微妙な金額だね。
今迄の事務の人は、どうしたんでしょう?
辞めたの?

99 :踊る名無しさん:04/04/04 11:00
見きりの言い奴は泥船からさっさと逃げる。

100 :踊る名無しさん:04/04/04 11:17
面接で応募の動機を聞かれて「西島さんのファンだからです」と言うのもこっぱずかしいw
「彼は滅多に来ませんよ」と切り替えされて撃沈のヨカン

101 :踊る名無しさん:04/04/04 12:12
むっか〜し、スタダンのオープンに通っていた頃、
西島さんのレッスン風景を一度だけ見る機会がありました。
舞台で着るような白タイツ姿でしたが、美しかったです。
プロは違うな〜って感心してしまいました。

102 :踊る名無しさん:04/04/04 14:37
発表会、一緒に出たゾ。

103 :踊る名無しさん:04/04/04 15:08
うらやまスイ

104 :踊る名無しさん:04/04/04 18:49
西島さん個人の裏話って聞かないね。ネット上ではね。

105 :踊る名無しさん:04/04/04 21:39
知ってても教えない〜

106 :踊る名無しさん:04/04/05 00:55
そういえば聞かない。別れた奥さんのこととか、知りたいです。
だれか知らない?

107 :踊る名無しさん:04/04/05 04:07
誰か何か暴露してよん♪

108 :踊る名無しさん:04/04/05 22:18
巻きは退団者続々だそうだけどスタダンはどうなの。

109 :踊る名無しさん:04/04/05 22:20
どうでもいいけど、退団した後、どうするの?


110 :踊る名無しさん:04/04/06 05:02
>>105
何を知ってるんだよ。おばさんに教えなさいw

111 :踊る名無しさん:04/04/06 07:17
今、退団者ってどこも多いんでしょ?
スタダンも沢山いたみたいだけど。
ほんと、みんな退団してどこ行くんだ?
厚木三杏とかは新刻でしょ?

112 :踊る名無しさん:04/04/06 07:19
日本にはパラダイスはないような印象なんだけど・・。
どこに行っても似たり寄ったりでない?


113 :踊る名無しさん:04/04/06 07:27
うん。どこも一緒だな。

114 :踊る名無しさん:04/04/07 14:06
ageだ

115 :踊る名無しさん:04/04/07 15:53
木下さん、金森さんのとこに行っちゃったね。

116 :踊る名無しさん:04/04/07 15:58
銀行みたいに、バレエ団も合併したら、もう少し人材が豊富になるのにな。
あと300年は無理だろうけど。

117 :踊る名無しさん:04/04/07 20:02
合併の前に消滅では(藁

118 :踊る名無しさん:04/04/07 22:48
都ちゃん呼んでも、コールド、スカスカしてるものね。
研究生や、ゲスト入れても苦しそうだものね。
良いバレエ団だから、良い方向に向かって欲しい。

119 :踊る名無しさん:04/04/07 23:38
そうだねー。いい感じのバレエ団なんだけどね。

120 :踊る名無しさん:04/04/08 00:27
古典の美術と衣装は、まだバーミンガムからレンタルしているの?

121 :踊る名無しさん:04/04/08 00:45
そうだよ。
装置も衣裳もいいよね。

122 :踊る名無しさん:04/04/08 00:50
確かにライト版「ジゼル」「コッペリア」の美術も衣装も素敵だけど
お値段も素敵なわけで。借金が増える一方。

123 :踊る名無しさん:04/04/08 02:35
レンタルだから、向こうが使用しない真夏に「くるみ」とかやってたんだ...
でも、確かに立派なセットですよね。
レンタル費、運搬費、ゲスト代、会場費、etc...うわぁータイヘンそう

124 :踊る名無しさん:04/04/08 07:19
ライト版の舞台セット、確かにめちゃ綺麗だと思った・・。


125 :踊る名無しさん:04/04/08 16:49
西島さん濡れ場やらないでほしい・・・

126 :踊る名無しさん:04/04/08 21:53
もうやっちゃったんだから、仕方ないべ(w

127 :踊る名無しさん:04/04/08 22:34
巻きは電灯も切れてつかないとか、スタダンはそこまで行ってないか。

128 :踊る名無しさん:04/04/08 22:47
>126
うんだうんだ。
織れもやられちゃったからしようがないだんべ。

129 :踊る名無しさん:04/04/09 04:21
ほんとにやったの?濡れ場。なんか信じらんない。
誰と?てか何でこの映画でたの?

130 :踊る名無しさん:04/04/09 07:22
相手は松坂慶子
映画に出た理由は、数ヶ月前のインタビューで本人が語ってたよ
てか、125=129=にっしーのスレにも書いてる人?
だったら自分で本買って見ればいいじゃん

131 :踊る名無しさん:04/04/09 08:31
バーミンガムのレンタルの衣裳ってそのまま着て大丈夫なのかな。大きすぎない。

132 :踊る名無しさん:04/04/09 10:19
松坂慶子っていま何歳よ?
オバちゃん相手に・・・。


133 :踊る名無しさん:04/04/09 17:48
本もう売切れてない?置いてなかったよ。
一件しか行ってないけど。ほんとは見るのが怖いw

134 :踊る名無しさん:04/04/09 20:38
いろいろな活動をしてるのですね

135 :踊る名無しさん:04/04/09 21:33
>132
最近のTVではオバチャンぽいけど、「るにん」の写真は綺麗だった。
そこらの若い女とやるよりよっぽどいい。


136 :踊る名無しさん:04/04/11 11:04
age

137 :踊る名無しさん:04/04/11 11:14
美しい年増>>>>>>>>>不細工なガキ


138 :踊る名無しさん:04/04/11 18:15
バレエ踊れないオバサンのお話もういらね。

139 :踊る名無しさん:04/04/11 23:38
ジゼルは売れてるの?
去年もやったから、今年は大丈夫?

140 :踊る名無しさん:04/04/13 11:12
どうなんだろう?でも、都さんのジゼルを見たい人は多いのでは?

141 :踊る名無しさん:04/04/14 22:58
age

142 :踊る名無しさん:04/04/14 23:03
福原大介が入団。
スタダン良かったね!

143 :踊る名無しさん:04/04/15 23:48
age

144 :踊る名無しさん:04/04/16 03:29
age

145 :踊る名無しさん:04/04/16 23:03
西島さんの奥さんって、元谷桃のあの方?

146 :踊る名無しさん:04/04/17 02:40
西島さん今結婚(再婚)してるの?

147 :踊る名無しさん:04/04/17 07:32
してません

148 :踊る名無しさん:04/04/17 12:00
元奥は美人ですかい?

149 :踊る名無しさん:04/04/17 19:38
結婚してたのっていつ?

150 :踊る名無しさん:04/04/17 20:22
自転車

151 :踊る名無しさん:04/04/17 20:59
自転車?何?

152 :踊る名無しさん:04/04/21 16:20
age

153 :踊る名無しさん:04/04/27 22:45
3

154 :踊る名無しさん:04/05/08 12:14
ネタなさ杉。意味なくageておく。

155 :踊る名無しさん:04/05/08 14:29
月曜日にトークショーですよ!

156 :踊る名無しさん:04/05/08 21:18
来週の今ごろは上海。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)