2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤沢近辺出身で、るりって名前のバレリーナ

1 :教えて君:04/03/09 15:13
最近、バレエ教室開いたらしいけど。
まだ30歳いってるかいってないかのキレイな人。
通いたい〜よ〜。誰か教えて〜。(T_T)
知り合いの付き合いで1度、くるみ割り人形の公演を1度見て感動したんです……
詳しい事忘れちゃって、最近、またバレエ熱が出てきて・・・・。
るりさんに教えて貰いたいでーす。

2 :踊る名無しさん:04/03/09 16:18
るりが踊っている間にも、日本はどんどん大変なことになっています
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/


3 :踊る名無しさん:04/03/09 17:06
生徒さん集めに2ちゃんですか…

4 :踊る名無しさん:04/03/09 20:11
ストレートに宣伝した方が良いよ。
2chでは辞めた方が良いよ。分け解らんヤツが滅茶滅茶いうからね。

5 :教えて君:04/03/09 20:15
違う〜。本当に教えて欲しいだけなのに・・・・・・。


6 :踊る名無しさん:04/03/09 20:54
>1
仮に教えてもらったとして
その後のこのスレの後始末はどうするつもりなんだよ?。

7 :教えて君:04/03/09 21:45
そんな事言わずに教えて下さいな。

8 :踊る名無しさん:04/03/14 22:39
瑠瑠美の娘さんの事?

9 :踊る名無しさん:04/03/14 23:00
宣伝うざい

10 :踊る名無しさん:04/03/14 23:05
1は本当にまじめに興味あるんだったら
2chなんて使わずに、教室に見学にでも
行けばいいのに。。


11 :踊る名無しさん:04/03/15 23:16
南藤沢の瑠瑠美ってクラブは潰れてないよ。

12 :真紀朝見:04/03/18 15:05
なんでこのスレあるの。

13 :踊る名無しさん:04/03/19 07:50
誰か削除要請しないのかな。

14 :踊る名無しさん:04/04/12 21:31
シャホールってパブの経営者の娘?

15 :踊る名無しさん:04/04/16 13:43
さあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)