2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発表会演目!!

1 :踊る名無しさん:04/03/11 16:46
海賊・眠りの宝石以外で、女性3人くらいで踊る古典の曲って何があるでしょうか?
むっちゃしりたいので教えてください!!

2 :踊る名無しさん:04/03/11 16:47
2?
三羽の白鳥

3 :踊る名無しさん:04/03/11 16:52
くるみのスペイン、中国、アラビア、ロシア、足笛は
3人で踊るように振り付ければ踊れる。白鳥のナポリも。

4 :踊る名無しさん:04/03/11 21:43
白鳥3幕、くるみ2幕、眠り3幕は(パ・ド・ドゥ以外は)どうにでも振りつけられるよね。コッペリアも然り。

5 :踊る名無しさん:04/03/11 23:44
うん、どうにでも振付けられるよ。
白鳥一幕のパ・ド・トロワだって女三人でやるとこあるし。

6 :踊る名無しさん:04/03/12 00:06
いっそのこと、4人にして、パ・ド・カトルやれば?

7 :踊る名無しさん:04/03/12 00:13
バヤデールの影の王国の三人のやつとかもあるね。


8 :踊る名無しさん:04/03/12 00:34
パキータという手もある。

9 :踊る名無しさん:04/03/12 00:36
あと、ライモンダとか。

10 :踊る名無しさん:04/03/12 22:11
むっちゃありがとうございます!!!!
感謝です!!!
やっぱ振付しないと3人ってむずかしいですかねえ。。。

11 :踊る名無しさん:04/03/13 00:30
「白鳥の湖」の「大きい白鳥」、昔は三人のが多かったよね。

12 :踊る名無しさん:04/03/13 00:33
お笑いスタ誕の人たちは4人だったかねえ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)