2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え萌え】 贄田萌ちゃん 【愛のパート】

1 :宮本音禰:04/03/27 23:42
                       ,____
                     r' ~   ~|,rーー、-、
    ,ー-、-‐、 _,_,_,, ,、;'' ''~,゛';' "~'゛ヽ 、  /`i    i
   ,/^\   v'{   ヽ;;;z' ,'; 、 ,   、z ヽレ'{  " |,   |
  /    \ レ/ |    |;;;;;~,,;; ,、、;  ,,` , 〈 ,i ,r'|    |
  /,     /;V ,r'|    lr';;r'   ゛ "   `、ヽ=ト/   /
 /_,    ,};{=}《 }   /r'  ," ,i'  ! `、`i、 ヽ ゛ヽ/  ,,イ ̄l
  \   /{  ヽ/  ,r ; :r';r; ,'! i!  i|`i !i i,ヽ )})、/  `ヽト、
   ,\ノ__/\,/  l;r' !;|i_l;|-i| !   i, |i‐|_リ=リ、レ';'ヽ   /
 /    /゛  ゙ '-,_(i |;!=_リニヽ、  ,!'' r"q`、i'  ,!;; \,/
 ゙ ' rz,_/゛    |;r'  ,;r'",Oi`     ,{:;,::j,. i  !;; ,!;;' ,!
    i;/     ,|:ヽ,  、'、;;,:;},.       ̄ ,.iヽ  ,i!; ;;'!
   i '-ー";;\、__,|、ヾ,   ̄    _゛   , '!;;;)、';;; !冫
   ゝ、;_ヾー ノ   ;;/ 、_      '‐'  , -´ ,r''  ゛ー"  
      ゛~'~    r'  ,゙、i ‐-- 、. -i ''  , -、
            ,. - !ー-`= 、 ,、!)‐"  |、__


萌えチャン萌萌! 
アンチはhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1077982922/l50 へ逝くこと!

ではどうぞ(はぁと)

2 :踊る名無しさん:04/03/28 11:11
誰も来ないのか? 

http://www.j-ballet-a.com/imges/topics/06/big/02.jpg

エスメラルダ
http://www.kk-video.co.jp/concours/ajbu2002/movie/jr-w1.mov

http://www.kk-video.co.jp/concours/tokyo2002/image/ballet2-3kao.jpg
眠り
http://www.kk-video.co.jp/concours/tokyo2002/movie/ballet2-3.mov

ウイリアムテル
http://www.kk-video.co.jp/concours/nba2004/movie/co2-2.mov

黒鳥
http://www.kk-video.co.jp/concours/nba2003/movie/jh1-1.mov


3 :踊る名無しさん:04/03/28 16:34
                 ニニ==:::ヽレ∠---、_`
                /::::::::::;;;;::-、:::彡:::::::-、:::ニ=、,,_
       ___,.-'''" ̄"彡-'':::::::::;;;;;ヽ∠;;;::::::::ヽ:::::ヽ"ヽ、
       ゝ_       /    /::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::ヽ ゙
         ゝ-、___/:::::/::/ / / i   ヽ: :: :ヽ ヽヽ
             レ:::::::/::::/:;イAHi::..:::|:. |i:::.. ヽ : :ヽ:..:ヽ_
            レ/:::/:::::::/ィ::::~ヽ|ヽ::::;.|::+H、::::|::::::::::Nヾ、 <2ゲトにゃん
             Wレ::ノN i、::_ /  ∨ レィ-|:メ|::::::::::::|  ヽ,
             _,.-;:;:;‐`;l ゞ-'     /::::: Y:i:i:::::::::!   ヽ、
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:ゝ   、'__  ゞーノノノ:i::/:::;ト、    ヽ,
           トヽ:;:;:;:;:;:;:;// ヽ、     ~´∠リ/:ノ∨ヾ - 、_ ヽ,
           i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ、     

4 :踊る名無しさん:04/03/28 21:40


5 :踊る名無しさん:04/03/29 14:10
やっぱ名前がいいんだよな。
水香といい萌といい。
これで都婆さんは心置きなく引退できっぺ

6 :踊る名無しさん:04/03/29 19:38
確かに名前は大切なのがわかる。


7 :踊る名無しさん:04/03/29 22:51
妹子なんて名前ならさらによかったかもね

8 :踊る名無しさん:04/03/29 22:56

ニエタイモコ?


9 :踊る名無しさん:04/03/30 12:43
プッ

10 :踊る名無しさん:04/04/01 00:19
で、妹がいるのか?

11 :踊る名無しさん:04/04/01 13:04
>あと、贄田さんがロイヤルの留学を断られたという噂は本当ですか???

え゛

12 :踊る名無しさん:04/04/01 13:16
では、贄田さんはどこを留学先に選んだのデツカ?


13 :踊る名無しさん:04/04/01 13:24
いい加減子供を煽るのやめなよ。

14 :踊る名無しさん:04/04/01 21:21
>>13
意味不明
解読不可能

15 :踊る名無しさん:04/04/02 15:26
萌ちゃんの教室発表会ないの?

16 :踊る名無しさん:04/04/03 11:53


17 :踊る名無しさん:04/04/03 16:16
教室通ってたの?
てっきり独学だと思てた

18 :踊る名無しさん:04/04/03 16:39
萌ちゃんアクリの生徒さんだよ。

19 :踊る名無しさん:04/04/04 13:25
アクリル? ウールじゃなかったの?


20 :踊る名無しさん:04/04/07 21:16
雪印だよ。

21 :踊る名無しさん:04/04/14 22:45
萌ちゃんって既に雑誌が出ているですね。
こんなバレリーナ初めてですよね。


22 :踊る名無しさん:04/04/19 12:26
21>なにそれ?
   どんな雑誌?
  
   

23 :踊る名無しさん:04/04/19 12:29
Moe

24 :踊る名無しさん:04/04/19 22:00
萌ちゃんスレに7月3日ってかいてあった。白鳥全幕だそうな★

25 :踊る名無しさん:04/04/25 19:48
すごいよね。
オデットとオデール、2役やるんだよね。

26 :踊る名無しさん:04/04/25 21:54
萌ちゃんじゃないよ。

27 :踊る名無しさん:04/04/25 22:05
うん。下村さんって書いてあるような。。


28 : :04/04/26 11:02
え? 幼女になったの? 下村萌?


29 :踊る名無しさん:04/04/26 11:17
かんちがい?
オデットオディールは下村さんでしょ。

30 : :04/04/27 02:08
萌ちゃんが主役でないなら、その下村って人は、会場を揺るがすブーイングの中で
踊るわけでつね?!

31 :踊る名無しさん:04/04/27 08:31
そういうことかくと回りまわってもえちゃんが困るってわからないの?

32 :踊る名無しさん:04/04/27 08:34
発表会も大人の部、子供の部って作ればいいのにね。
そして子供の部では萌ちゃんが主役。
大人の部では下村さんが主役、と。


33 :踊る名無しさん:04/04/27 10:11
一幕全部を主役で踊りきるのって、すごく体力いる。
バリエーションだけなら完璧に踊れる人でも、最後はへろへろ。
萌さんの体力はわからないけど、まだ無理だと思う。

34 :踊る名無しさん:04/04/27 10:37
うちの田舎の教室の発表会では子供(小、中学生)も
全幕主役をやるよ。
別に体力的に無理だってことはないと思う。


35 :踊る名無しさん:04/04/27 11:18
あ、そういうのと違うから。踊りそのものが。

36 :踊る名無しさん:04/04/27 12:09
あれで踊りそのものがと言われてもねぇ。。


37 : :04/04/27 12:19
ストレートに
「下村引っ込め!萌ちゃんプリーズ!」って叫べばいいのか?

で 下村ってなんて読むの?

38 :踊る名無しさん:04/04/27 12:20
したむら


39 :踊る名無しさん:04/04/27 12:21
かそん


40 : :04/04/27 12:25
なんだよ、感じ読めない香具師ばっかしかよ


41 : :04/04/27 12:26
ゲキムラ

42 :踊る名無しさん:04/04/27 12:35
大丈夫か?

43 :踊る名無しさん:04/04/27 12:47
うえのはんたいむら

44 : :04/04/27 13:14
なんだ水香廚か

45 :踊る名無しさん:04/04/27 16:37
下村=しもむらさん  
あと今度のは発表会じゃなくて
公演になるからプロが主役なんじゃない?

46 :踊る名無しさん:04/04/27 17:26
ってことは、ブーイングに負けたらプロ失格ってことでつね。
下村オバサン


47 :踊る名無しさん:04/04/27 20:12
ブーイングなんて出るようになったらプロはおしまいでしょ。
でも下村さんにブーイングなんて出ないと思うけどね。


48 :踊る名無しさん:04/04/28 15:03
あたしたちがおしかけてヤルモン!


49 :踊る名無しさん:04/04/28 15:05
>48 :踊る名無しさん :04/04/28 15:03
> あたしたちがおしかけてヤルモン!

何をやるかは明記していないからね。非合法活動をするわけではありませんよ。

昨今は警察が気軽にネットワーカーを捕まえるわけで、言論の自由はどこへ行ったんだろね
昔の赤狩りを思い出すよ。


50 :踊る名無しさん:04/05/01 00:36
下村ゆりえさん知らない人多い・・・??
バレエやってる人なら普通は。

51 :踊る名無しさん:04/05/01 11:13
バレエやってるわけないじゃん。
偶々みた萌ちゃんが可愛くて、名前が萌なんて萌える名前だからファンになっただけ。
バレリーナなんて あとは水香とギエムしかしらない人ばかりだよ。


52 :踊る名無しさん:04/05/01 23:07
宮本昴が実在すると思ってまつ


53 :踊る名無しさん:04/05/02 18:09
そうなんだー。

54 :踊る名無しさん:04/05/07 10:45
この板は世界の縮図ですね。
人気の高さがスレの数、有無でわかります。
萌ちゃんは水香ちゃんと同等の人気といえそうですが、
塔婆スレも水香ちゃんに加担しているので
水香ちゃん > 萌ちゃん > ギエム 他
という序列になります。


55 :踊る名無しさん:04/05/07 12:48
ファンのレベルバレエ界最低なので
もえちゃんに未来はもうありましぇん
公演にも誰も寄り付きましぇん
周りをヴァカに取り囲まれるかと思うとぞおお〜

56 :踊る名無しさん:04/05/07 13:16
なんでニエダさんを知っていて下村さんを知らないのか理解不能。
2チャンでバレエの勉強しているおチビラリママなんだねー
たまにはチケット安いコンクールじゃなくて公演でも見にいったら?
ニエダさんがお気の毒。

57 :踊る名無しさん:04/05/07 14:04
下村があるなら上村もあるの?
あっ知ってる!上村愛さんだ。サッカー選手だっけ?

58 :踊る名無しさん:04/05/07 15:40
このスレは萌ちゃんへの嫌がらせスレだね
もしかしてブスで頭悪くて何の取りえも無い
クラスメートが立てたんでない?

59 :踊る名無しさん:04/05/07 16:11
>>>>>>>>5>>>56>>>56>>>56
下村さんなんてテレビでたこと無いじゃん。

60 :踊る名無しさん:04/05/07 16:30
>>>>>>>>>>>5959あっふぉ!>>>59>>59>>
出まくってるがな 熊川さんといっしょにとんねるずの番組にも
出てるし、熊川さんお気に入りのパートナーとして踊ったドンキも
TV放送されてるわい 
そんなんも知らんで萌チャンゆーな!!!!!!!!!!ヴお〜〜〜けっ
怒あっふぉ! 百回死んでもたりんわい

61 :踊る名無しさん:04/05/07 16:33
あなたもこれでバレエ通っていう番組にも出てなかったっけ?


62 :踊る名無しさん:04/05/07 16:33
沢山TVに出ている割には一般人にあまり知られていないかも。下村さん。


63 :踊る名無しさん:04/05/07 16:42
上村さん、いっぱいテレビ出てるよね。

64 :踊る名無しさん:04/05/07 21:13
そんなに出てても水香ヲタの目に止まらないとは。なんとも哀れだね。
タミー婆さんだってその存在くらいは知ってるんだよ。
吉田都だって、酒井はなだって。

水香ちゃんとか、萌ちゃんは一回見たら釘付けつうかチンコが勃つもんね。


65 :踊る名無しさん:04/05/08 08:51
物凄く若いうちに海外行って長く英国でプリンシパル
帰国後すぐに結婚して日本で踊ってるわけだから
ローザンヌで売り出した彼女たちとは違う。
バレエ素人は水かやタミーしか知らないけど
バレエファンの間で あの二人のことを誉めよううものなら
バカにされます・・・

日本ではローザンヌ出てれば踊れなくてもそれなりに有名になるけど・・・
ちなみにタミーはローザンヌ セミファイナルで落ちたから
TV出てない・・・激しく妥当な評価だ 彼女踊らなければ綺麗なのに・・・

66 :踊る名無しさん:04/05/08 08:55
へー、タミーってセミファイナリストだったんだ。
凄いじゃん。


67 :踊る名無しさん:04/05/08 10:49
これもカネか?恐いからとりあえずセミファイナルにしておいたとか。
笑える・

68 :踊る名無しさん:04/05/08 13:20
66さん セミファイナリストじゃなくて、準決戦までいったってことだよ。

69 :踊る名無しさん:04/05/08 13:28
決戦に残った人がファイナリストだから準決戦に残ったんならセミファイナリスト
でいいんではないの。

70 :踊る名無しさん:04/05/08 13:46
68じゃないけどそうなの?69サン。

71 :踊る名無しさん:04/05/08 13:56
だってローザンヌでスカラシップもらえなくても決戦で踊ってる子は
ファイナリストでしょ。

セミファイナリストの中からファイナりストが選ばれるでしょ。

だから準決戦まで行ったとは、残ったということなんだろうから
セミファイナリストと呼ばれるんじゃないの?そう理解したけど。

72 :踊る名無しさん:04/05/08 13:59
決選出場→ファイナリスト
準決選出場→セミファイナリスト
準々決選出場→クォーターファイナリスト

73 :踊る名無しさん:04/05/08 16:22
71さん、72サン参キュです。

74 :踊る名無しさん:04/05/08 16:51
国内のコンクールで良い成績を出したことのある子でも
ローザンヌではセミファイナル止まりが多いものね。
セミファイナリストはレベルが高いと思うよ。


75 :踊る名無しさん:04/05/08 16:51
だから、昔はタミーもそれなりの高いレベルにいたってことね。。


76 :踊る名無しさん:04/05/08 17:07
周防監督がダメだったでつか?

77 :踊る名無しさん:04/05/08 17:07
監督と出会ったのは怪我をしてからあと。

78 :踊る名無しさん:04/05/08 17:14
ここ、レベル低いスレですね。萌ちゃん、気の毒。
彼女自身、下村さんの方がずっとレベルが高いダンサーであることは十分承知しているはず。
全国レベルだと、萌ちゃんを観たい客より、下村さんを観たい客の方が圧倒的に多いと思うけど。
別にアンチ萌ちゃんじゃないよ。客観的判断。

79 :踊る名無しさん:04/05/08 17:15
気の毒なぐらいミーハーなファンがついてしまってるようですが、
ローザンヌの影響でしょう。
留学されてしばらくしたら収まるでしょう。

80 :踊る名無しさん:04/05/08 17:22
ファンか身内か知らないけど、応援するなら、彼女に迷惑をかけないようにしてあげてください。

81 :踊る名無しさん:04/05/08 23:38
> 全国レベルだと

言い換えればバレエ教室関係者と一部のバレエヲタ。
日本国全部掻き集めても100万人にも満たない狭い社会だろが。

萌ちゃんファンは現時点で数十万人いるわけで、その大半はバレエなんか知らん人
つまり下村もユーカリーシャもしらん連中だ。

狭い社会だけでやりたいのなら、公共の施設とかも使わずにひっそりやれよ。


82 :踊る名無しさん:04/05/09 00:58
タミーがローザンヌに出たのはその年審査員の牧先生に
「出てみたら」と誘われてのこと 裏でお金が回っていたかは
知りませんけど。同年代の子に比べてテクニックも無く、
モチベーションも低いタミーを逃したくなかったのでしょう
大切なチケット屋さんだから


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)