2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shall We Dance?

1 :踊る名無しさん:04/03/28 08:47
二人の出会いのきっかけが
この一言から始まったりしたらロマンチックだね

腰をかがめてお辞儀をしながら
男「Shall we dance?」
って手を差し伸べる
女の人は少し気品のあるように手を取り
中央へ向かってく

そして二人は曲にあわせてとけ合わさる

実際社交ダンスなんてやったって
じっちゃんとかばっちゃんバッカでやになっちゃうね

2 :踊る名無しさん:04/03/28 08:55
削除依頼出して来い

3 :踊る名無しさん:04/04/07 13:12
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

4 :踊る名無しさん:04/04/07 16:01
まぁ>>1はオープン戦の競技会見に行って来いってこった。

5 :踊る名無しさん:04/04/07 18:19
無知をひけらかすのが生きがいなんだよ、>>1は。
いつも妄言書いて自分を慰めてる香具師なんだ。

6 :踊る名無しさん:04/04/18 22:36
Shall we dance?
誰に言われるかでその後のストーリーかわるぞ。

7 :踊る名無しさん:04/04/19 14:42
>>1を袋叩きにするスレはここですか
ガスッ!(´Д(*⊂(ε´∩ドルァ

8 :YahooBB220061213016.bbtec.net :04/04/21 23:58
test

9 :踊る名無しさん:04/04/27 22:02
この映画、外人がリメイク作るっての、誰か詳しく知ってるか?
教えてけろ

10 :踊る名無しさん:04/04/28 00:00
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


11 :踊る名無しさん:04/04/28 01:38
>>9映画の主役はリチャードギアだ。
ここはあらしだけの糞スレだからこういうことはよそのスレできけ。

>>1よ、さっさと氏ね

12 :踊る名無しさん:04/05/05 12:55
Shall we 箪笥?

13 :踊る名無しさん:04/05/05 13:22
お正月映画に決定しますた

14 :踊る名無しさん:04/05/05 22:23
いまTV東京でやってるダンスってどうなの?

15 :踊る名無しさん:04/05/05 22:26
おいおい17歳も上の婆ぁとチークダンスで口説きかよ!!!

16 :踊る名無しさん:04/05/05 23:45
常盤タカコタンのダンスの方が馬買った

17 :踊る名無しさん:04/05/05 23:54
「赤い月」でのダンスの話?
明日は後編でつね
また遮光ダンスシーンはあるのかな?

18 :踊る名無しさん:04/05/06 01:17
高嶋○子がヒゲ親爺に食われていた・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)