2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BDCって最近どうなの?

1 :踊る名無しさん:04/04/04 21:14
代々木だけじゃなく大久保にも新しいスタジオつくったみたいだし。
最近はストリートにも力を入れてると聞いたんですが。
ここ2年程、スタジオにも行ってないし、公演も観に行ってないんですが
どなたか最近BDCにクラスを受けに行った、公演に出た
などの方いますか?

2 :キ゚コ猫&rlo;♪ンースンスンス)・∀・(&lro;&lro;:04/04/04 21:54
三 _| ̄|○ 2get

3 ::04/04/04 22:37
どなたかいらっしゃいませんか?
些細な事でも結構です。
お願いします、出来たら又
BDCに行きたいのですが、趣味で踊っている私にとって
BDCはあの階段を降りるだけでもちょっぴり怖い感じなんです・・・。
最近では、今まで生徒さんだった方が先生になられてると聞いたのですが?
情報お待ちします。

4 :踊る名無しさん:04/04/04 23:17




5 :踊る名無しさん:04/04/05 00:51



6 :踊る名無しさん:04/04/05 13:38



7 :踊る名無しさん:04/04/06 13:06
時代はおわった


8 :踊る名無しさん:04/04/06 23:58
5月14、15、16日にshowcaseがありますよ。
今回は、初ストリートナンバーが入ります。

9 :踊る名無しさん:04/04/07 12:58
初?今までなかったっけ?
誰がつくるんだろ

10 :1:04/04/07 21:30
確かに、ストリートナンバーは何年も前からありましたね。
カツゾーさん、NEUさん、TOMOさん、SARAさんとかが振り付けしてたと
思います。
へぇ〜って思ったのは何年か前に、バレエ界の重鎮の京谷氏が
バレエナンバーを提供していたのには
少し驚きました。
しかも今は漆原氏がBDCで教えてるとか・・・。
最近BDCに行った方、詳細を教えてください。
8さん、ショーケースの情報ありがとうございます。

11 :踊る名無しさん :04/04/08 16:01
今は普通のスタジオとそれほど変わらないと思う。
先生と施設はいいと思うけど生徒の質は年々下がっている気がする。
プロ志向より趣味で踊っている人が多い感じだし。

12 :踊る名無しさん:04/04/09 17:46
きのう押入れから昔の公演のプログラムを発見。
当時メガミックスだったtrfやカバちゃんになる前のカバちゃん、
初々しいヒデボー・・・みんな出世したねえ。

13 :踊る名無しさん:04/04/23 02:11
なんか受付の人の態度が不親切だった
レベルの高い人対象みたいな言い方で
新しい人はきてほしくないのかとおもったよ
入門で時間帯が合うから行きたかったんだけどな  (´・ω・`)

14 :踊る名無しさん:04/04/23 23:30
通っている立場から見ても、確かに
ぶっきらぼうな受付さん多い。
でも、いい先生イパーイいるから是非来て!

15 :踊る名無しさん:04/04/23 23:59
ストリートナンバーはバトルっぽくやります。


16 :踊る名無しさん:04/04/24 00:04
>1
久しぶりに行くなら代々木より大久保に行ってみては?

新年度の4月は見学も多いし、新しい顔もいっぱい見るね。
とりあえず、ビジターで受けてみてはいかがだろう。

17 :踊る名無しさん:04/05/08 01:29
生徒のレベルはピンキリじゃないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)