2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷりんす】子供のバレエ・9幕【禁止】

1 :踊る名無しさん:04/04/10 00:24
ぷりんすが嫌なので新しく立てました。
こっちが本スレです。
引き続きマターリやりましょう。 ぷりんすは書込み禁止です。

前スレ

【ラリラリ】子供のバレエ・8幕【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1079929453/

過去スレ

子供のお稽古・バレエ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1031701127/

【ステママ】子供のバレエ・2【お稽古】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1053270026/

【ラリラリ】子供のバレエ・3【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1063946561/

【ラリラリ】子供のバレエ・4幕目【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1065619458/

【ラリラリ】子供のバレエ・5幕【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/r.i/dance/1068621446/

【ラリラリ】子供のバレエ・6幕【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/107425886/

【ラリラリ】子供のバレエ・7幕【マターリ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1077259590/l50


2 :踊る名無しさん:04/04/10 00:49
やってもうたれ。

3 :  :04/04/10 02:20
【ぷりんす】子供のバレエ・9幕【パトロン気取り】

 

4 :踊る名無しさん:04/04/10 12:31
ぷりんす。好きだからもうこっちには来ないわ。

5 :踊る名無しさん:04/04/10 12:55
もう上げないで。
ぷりんすって>1よりかはマトモ。

6 :踊る名無しさん:04/04/10 13:38
いや、そこまでせんでもw)
もう立てちゃったみたいだけど重複スレだぞ。

7 :踊る名無しさん:04/04/10 14:46
ぷりんすは「かまってちゃん」だよね。
イナイブラーはかまってあげて下さい。

8 :踊る名無しさん:04/04/10 18:16
ぷりんす。が嫌いってのは勝手だけど
コテハンにしてはうざくない方だよ。過疎板だから目立つってだけじゃない?
皆が新スレなかなか立てないから、立ててくれたんだよ。
文句があるなら本スレで、ぷりんす。はスレ立てするな!って言えばいい。
そして、旧スレが950過ぎたら、ちゃんとおまいが立てれ。
こういうやり方は気に入らない。


9 :踊る名無しさん:04/04/10 20:49
ま、人それぞれ。

10 :踊る名無しさん:04/04/10 21:31
>>9
ageるのやめようよ。

11 :踊る名無しさん:04/04/19 02:02
こっちを避難所に。

12 :踊る名無しさん:04/04/19 02:08
こんな一度ageたら下に落ちない過疎板で、ageで避難所つくっても
すぐにこっちも荒らされそうだ。
意気地板にスレ立てて、誘導した方が良くね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)