2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Viva!】グランディーババレエ団 【Grandiva!】

1 :踊る名無しさん:04/04/13 08:35
Vol.いくつか忘れますたがシーズン間近!
公演でのあれこれ、マターリ語りましょう。
・個人の批判・中傷はやめましょう。(・A・)イクナイ!!


2 :踊る名無しさん:04/04/13 15:36
2ゲト!キター

3 :踊る名無しさん:04/04/15 07:56
何年かブランクを経て今年また見にいく予定。古いダンサーが復活してるとか。楽しみ♪

4 :踊る名無しさん:04/04/16 08:52
どすこい新作age

5 :踊る名無しさん:04/04/19 08:36
>987
985でつ
ご親切に説明ありがとうございますた。彼の何が暴かれていたのか気になりまつ。


6 :踊る名無しさん:04/04/19 23:53
オ@カーの所のゲストブックいつまであのままなのかしら?
彼としては、再開してほしいんじゃないかなぁ・・・

7 :踊る名無しさん:04/04/20 00:30
>>6
そのサイト、くぐって出て来る?
あるのは知ってるのだがブックマーク忘れちゃって。。。

8 :踊る名無しさん:04/04/20 00:55
前スレ998です。
>>前スレ999さん
私は前スレから読み始めたので
疑問に思ったことを書いたまでです。
検索では前々スレも読めましたが
相変わらずいきなり始まってるし。
この新スレも結局何スレ目なのか判らないし。

住人同士があまり統制取れてないというか
深く関わりあらないのかなーと思って。
ドライか粘着か、極端なんですねきっと・・・

9 :踊る名無しさん:04/04/20 01:35
>>8
あなたは粘着さんのようですね。
前々スレまで見たんなら・・・
変に何スレ目とか過去ログなんてこだわらない方がいいじゃん。
大抵のレスって・・・


10 :踊る名無しさん:04/04/20 13:41
ash

11 :踊る名無しさん:04/04/20 15:09
>>6
ふつうに見れますけど? 1個だけだよね?オ○カーのゲストブックって。

12 :踊る名無しさん:04/04/20 17:14
問題があるたびにゲストブックとか消したりしてるとさらに悪い印象を
与えるんじゃなかろうか?

13 :踊る名無しさん:04/04/20 17:22
11たんはゲストブックをお気に入りにしてるからじゃない?
TOPからだとリンクはずしてあるよ。

14 :踊る名無しさん:04/04/20 20:43
今回初めて見に行く予定ですが、日によって内容違うようですが
何日またはどういうのがおすすめなのでしょうか?

15 :踊る名無しさん:04/04/20 21:30
>>9
質問する前に過去レス嫁!が定着している感のある2chにおいては、
割と珍しい方だとは思うけどな。
途中から関心持った人はひと通り情報集めたいと思うし、話の流れ読みながら入って行きたいもの。
毎回前スレさえもリンクしてないから、
パッと見新規スレと思いきや、コアな常連さんも結構いたりしてね。
新参入し難い雰囲気ではあるかも。。。

16 :踊る名無しさん:04/04/20 23:08
多分このスレでVol.6なんじゃないかな?

17 :踊る名無しさん:04/04/20 23:40
DIVA
http://ton.2ch.net/dance/kako/1012/10121/1012135831.html

DIVA II
http://ton.2ch.net/dance/kako/1022/10227/1022772777.html

DIVA III
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1024/10244/1024498343.html

DIVA IV
http://hobby.2ch.net/dance/kako/1036/10365/1036546143.html

このスレの前のやつ(5ね)だけ行方がわかんない。誰か補完頼むわ。

18 :17:04/04/20 23:43
それから関連スレでトロカデロとグランディーバの比較スレも
あったと思う。でも探す気力がありません・・・

19 :踊る名無しさん:04/04/20 23:59
17タン、お疲れタマ。ありがとう。

20 :踊る名無しさん:04/04/20 23:59
>>17
おぉ!ブラボー

21 :20:04/04/21 00:35
遡って読み返してたよー
あったあった

トロカデロとグランディーバ、どうちがうの?
http://ton.2ch.net/dance/kako/991/991575465.html

折角だから、次スレ立つときには>>17と合わせて
テンプレ採用キボン。
勿論自分で立てられるときはやってみるけど
皆タンにも協力をお願いしていい?


何か仕切り厨ぽくてスマソ。
でも過去スレ集欲しかった一人でつ・・・|ω・`)ノシ


22 :踊る名無しさん:04/04/21 08:21
DIVA X
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1052746532/l50


23 :踊る名無しさん:04/04/22 00:39
読んでも意味ないし。
ファン同士の悪口のいいあいだけ。

24 :踊る名無しさん:04/04/22 00:45
早く忘れたい過去なのカ(藁

25 :踊る名無しさん:04/04/22 00:58
でも本当にファン同士の足の引っ張りあいと
ダンサー含め悪口・中傷の嵐だね。
このスレはそうならないといいよね。

26 :踊る名無しさん:04/04/22 09:24
>>23
だったら読まなければ良いんでない?
過去ログ見たいって言う人がいたのは事実なんだから。
教えてくれた人に失礼だよ。
結局あなたも間接的に悪口言ってるようなもんだよ。

27 :踊る名無しさん:04/04/22 09:30
ほらでた!
>読まなければ良いんでない?
おきまり文句。
失礼って・・・pu
過去に叩かれてた人にとっても失礼の何物でもないわな。
リンク貼り。



28 :踊る名無しさん:04/04/22 09:57
まあまあもちつけ。1です
>17タン 21タン 22タン ありがとうございますた。
次回新スレたてる機会があれば今度は貼りつけます 
と言いたい気分にナレナイ過去スレの内容にビクーリ!
ざっと見てきますたがあの華麗な舞台のウラには無限大のドロドロが〜 
お見事でつ(つД`)
このスレでは楽しいエピソードお願いしまつw

29 :踊る名無しさん:04/04/22 10:15
ファン心理というものはライバル魂の固まりではないか?
楽しいエピソードは教えたくないってのが本心では。
それにそんなこと書いたら叩かれるしね。
警戒心が強くなってマツ

30 :踊る名無しさん:04/04/22 10:40
27たん叩かれたくちですな。
実は私も叩かれてマツ。

31 :踊る名無しさん:04/04/22 13:59
>>26
23だけど読まなくても、1がたった時から居ますので。
ファン同志の叩きカキ子で会場内もますます雰囲気悪くなってきたし
(FC席の前列あたりは殺伐としてたり)
知らぬ人は知らないでいていいような内容だもん。
良い情報はほとんどないし。
そんな過去ログより新しいファンの人達で雰囲気変えてくれりゃぁいいのにさ。

32 :踊る名無しさん:04/04/22 23:05
老舗サイトの○○○さんしつこいねぇ。既出のすっとこと同一人物?
新人さん、何も分からないようで可哀想に。。

33 :踊る名無しさん:04/04/22 23:48
>>32
禿同。

34 :踊る名無しさん:04/04/23 11:57
>老舗サイトの○○○さんしつこいねぇ

誰かれかまわず住所聞いてる人?ネカマ決定

35 :踊る名無しさん:04/04/23 12:00
プレビューの演目は何と何?あてっこしよ。
今年の主役はやはりブライアン・ノリスでつか?

36 :踊る名無しさん:04/04/23 14:50
>>35
プレビューには日本にいないよ。


37 :踊る名無しさん:04/04/23 21:43
そういえば、途中から参加とかってどっかに書いてあったね。

38 :踊る名無しさん:04/04/23 23:13
5月末じゃなかった?
それからはずっと参加でしょ?

39 :踊る名無しさん:04/04/24 23:11
今年の新作は本当にバレエなのでしょうか?
太っタンゴやバナナダンスって…(汗

40 :踊る名無しさん:04/04/25 00:47
>>32
その新人さんとやらもすっとこだよね。
あの目アドじゃぁ〜。
なんかすっとこさんが多々出没。
バナナダンスみたいのトロで以前なかったっけ?

41 :踊る名無しさん:04/04/25 03:27
>バナナダンスみたいの
ルーニーがやってたはず。と思われ。(トロの親戚?今もあるのか??)

42 :踊る名無しさん:04/04/26 07:59
オスカー様のカキコハケーン!w

43 :踊る名無しさん:04/04/26 12:27
Oscarカッコイイage

44 :踊る名無しさん:04/04/28 01:14
お出迎え逝ってきまつ!

45 :踊る名無しさん:04/04/29 00:24
いってらっしゃい!!

46 :踊る名無しさん:04/04/29 20:48
>44
プレビューよりも早くダンサーさんに会えたんですね〜。


47 :踊る名無しさん:04/04/29 21:06
逝ってきた人ご報告お願いシマツ

48 :踊る名無しさん:04/04/30 21:31
すっとこ登場以来胡散臭い話題が多くなった。
みんな便乗型の人たちなんだね。

49 :踊る名無しさん:04/04/30 22:33
今年もでますたね!わざわざフランディーバを検索してまで出会った報告をしにくる香具師が。うざ!

50 :踊る名無しさん:04/04/30 23:16
>>49
そういやぁ毎年出るね。あんな感じの人〜。


51 :踊る名無しさん:04/04/30 23:23
あのすっとこは何故あんなに出没する?
根こそぎBBS閉鎖に追い込みたいのかしら???

52 :踊る名無しさん:04/05/01 00:01
変な人間多すぎる。でも文章が似てるような気もする。
やたら中途半端な英単語が並んでる?

53 :踊る名無しさん:04/05/01 00:24
すっとこ専用BBSでも作って隔離しまつか?
すっとこはカミーロファンなの?ならカミーロファンページとか作ってさ。

ところで2ちゃん専用画像Up掲示板があればいいと思う人いまつか?

54 :踊る名無しさん:04/05/01 00:28
>>53
賛成!隔離!削除!
もうだって、ウィルスと一緒ダス。

55 :踊る名無しさん:04/05/01 00:30
カミロ可哀想。変なファンに憑衣されて。

56 :踊る名無しさん:04/05/01 00:43
閉鎖したBBSはどうして閉鎖したのでつか??単に粘着さんに疲労したの?
たまにしか見れないのでどれがすっとこさんなのか今探してきますた。(2つのBBSでハケーン!)

てゆーか誰一人オズワルドのサイトに反応してないのが気の毒。
という私も今知ったんだけど。
放置プレイされてるオスカーに至っては涙がでますた。


57 :踊る名無しさん:04/05/01 01:24
白雪の王子は譲二なの?
すっとこちゃん、英語の方が得意ならそっちでカキコしたらいいのにね。
誤解もあるんじゃ?

58 :踊る名無しさん:04/05/02 23:15
老舗の譲二ってほんとに譲二?
なんか流れ的に変な気がするんだけど
すっとこがわざと入れたのかな?

59 :踊る名無しさん:04/05/03 00:00
「すでに久しぶりのご対面」ってアナタでは?

60 :踊る名無しさん:04/05/03 09:24
オ○カーサイトの管理人さん、よくやりまつね。
尊敬しますです。

61 :踊る名無しさん:04/05/03 10:03
おお!素晴らしい。辛口批評の彼女が絶賛している。
わかりやすい文章で書いてくれてるし。気をつけて帰って来て欲しい。
まだ旅は続くようでつね。オスカーも管理人タンも心から応援してるなりよ〜。


62 :踊る名無しさん:04/05/03 17:13
↑お仲間ですね、あの人かな〜

63 :踊る名無しさん:04/05/03 21:47
そのとおり。あなたの知人でもある。

64 :踊る名無しさん:04/05/03 22:20
正直、あの管理人と取り巻き共は大嫌いだけど、
彼女の根性というか執念は素晴らしいとオモタ。

65 :踊る名無しさん:04/05/04 00:15
私、友達じゃないけど好きだよ。友達にはなれないけどね・・・

66 :踊る名無しさん:04/05/04 00:43
誰か3日にお家で踊ってもらったヤシいないの?

67 :踊る名無しさん:04/05/04 05:54
私も彼女の人柄や応援の仕方がスキ。あんなガッツのある人が友達なら誇らしかったけど
ご縁がないようなので影ながら応援続けています!

68 :踊る名無しさん:04/05/04 07:28
NewYorkの事務所にいた日本人は何故お亡くなりになられたのですか。

69 :踊る名無しさん:04/05/04 09:24
お年をめした方だったから、ご病気だったのでは?

70 :踊る名無しさん:04/05/04 21:03
オスカー様亡き後、ジャニー、タチアナの右でどなたがグランフェッテを?
既存のダンサーの中ではアリシアさんかな?っと思うけど。
すんごい新人さん現れないかな〜

71 :踊る名無しさん:04/05/04 23:34
オスカー死んじゃったんだ。
まだ、若かったのに。
病名は?ドンやヌレエフと一緒?

72 :踊る名無しさん:04/05/04 23:39
オスカー様は世界を又にかけてご活躍中なのです!!!!殺すなぁ〜ビエーン・゚・(ノД`)・゚・


73 :踊る名無しさん:04/05/05 00:36
( ・∀・)つ旦~

74 :71:04/05/06 01:23
オスカーたん生きてたのね。殺しちゃってゴメンナサイ。

75 :踊る名無しさん:04/05/06 01:30
オスカー様がいつか世界の大舞台で挫折して
グランディーバに戻ってきてくれる事を期待してる自分に罪悪感を感じてしまいます。




76 :踊る名無しさん:04/05/06 01:50
2ちゃん専用グランディーバスレ画像うp掲示板、よろしくおながいします。

77 :踊る名無しさん:04/05/06 02:06
老舗管理人さんありがd。
魅惑のバナナダンスが・・・面白そう〜。

ところでさ、タチ穴嬢はいかがでした?

78 :踊る名無しさん:04/05/06 02:12
元祖管理人タン、ありがd。
新人さんらしきリフト王子が気になる〜去年までのリフト王子たちは引退したんですかね?

私は去年から見始めたので、それより昔のダンサーの顔とか、グッズの画像なんかを
画像UP掲示板で見せて欲しいです〜!


79 :踊る名無しさん:04/05/06 04:41
昔の、子供みたいだったオスカーの画像キボン。パソが壊れて皆消えたから。

80 :68:04/05/06 07:01
>>69
そうでしたか・・。とても残念です、ご冥福をお祈りします。
ありがとうございました。

81 :踊る名無しさん:04/05/06 07:03
タチアナ嬢、素敵でしたよ!

82 :踊る名無しさん:04/05/06 16:13
このスレ専用の画像掲示板ができるのでつか?私は、舞姫とモシモシの画像キボンヌ!
自分は古い出待ちの写真を載せれると思いまつ。(最近逝ってないので)


83 :踊る名無しさん:04/05/06 16:55
ポールさんが来るまで、バートさんがバレエマスター...
クラスレッスン見てみたい。

84 :踊る名無しさん:04/05/06 23:53
今年の新人さん、かなりレベル高いと思いませんか?

85 :踊る名無しさん:04/05/07 09:35
私は明日初DIVAです!好きなダンサー今年いなくなっちゃったけど新人さん達が楽しみですう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)