2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MICHIEさんを応援するスレ☆☆

1 :踊る名無しさん:04/04/19 21:04
とっても素敵なダンサー、MICHIEさんを皆で応援しよう!

荒らし、煽りは一切厳禁&放置!

2 :踊る名無しさん:04/04/19 21:11
2げと(*^ー')v

3 :踊る名無しさん:04/04/20 00:50
3げとー
ミチエたんダンス旨すぎ
>1 スレ立て乙!!
ひろすぃ、棄増、湯ー気はだめでつか?

4 :踊る名無しさん:04/04/20 02:51
>1 リンクとか書けよ。スレが続くような努力をしろ。

5 :1:04/04/20 10:13
>>3
ひろすぃもSTEZO、U-GEも歓迎です★ みちえサン主体で幅広く語りましょう!
>>4
ごめんなさいです。

6 :踊る名無しさん:04/04/20 20:46
ダンサーage

7 :踊る名無しさん:04/04/21 01:53
ISHIKOROサイコー

8 :踊る名無しさん:04/04/21 01:57
みちえサンってなんかのチームに入ってるんですかね?誰か知りません? こんな質問ハズかし…

9 :踊る名無しさん:04/04/21 13:52
ミチエタソの日記、更新まだ?

10 :踊る名無しさん:04/04/21 13:54
ミチエさんラブ!
尊敬もしてるけどそれ以上にラブ!
でもこんな想い、伝えられないよ・…


11 :踊る名無しさん:04/04/23 00:34
8>ミチエタソ、チーム組んでナイヨ

12 :踊る名無しさん:04/04/23 08:51
>>11
ありがつ! UーGEとかはいろんなチーム入ってるのになぁ
でもまぁ、ピンのみちえサンも(・∀・)イイ!か。

13 :踊る名無しさん:04/04/23 21:36
MISIAライブのダンサー全般のスレ作るっていってたのに、
作らなかったの??

とりあえずミチエさんのくちびる、セクシーすぎ。

14 :1:04/04/23 22:59
>>13
すいません。ただ、このスレの削除依頼だした方がいいですよね?そういう事詳しくないので…
それとももう立ててもいいのですか?

15 :13:04/04/23 23:47
もう一個立てれば、こっちは自然に消えるんじゃない?

16 :1:04/04/24 01:56
>>15
いいですね!そうします。じゃ
■最高■☆MISIAダンサーズ☆■ライ舞パフォーマンス■■
で立てますね

17 :踊る名無しさん:04/04/24 03:11
>16
是非お願いします!

18 :踊る名無しさん:04/04/24 10:26
いま立てようとしたんですが・・
このホストではしばらく立てられません
と言われてしまいました(TT)これはやはり前のを消さないとダメってことでしょうか?

19 :13:04/04/24 12:32
サーバーが満タンなんじゃないの?
このスレ消したところで、状況は変らないと思うけどね。

それまでまったりいけばいいんじゃない。


ところであのダンサー達は普段は何やってるんでしょう??

20 :踊る名無しさん:04/04/24 18:12
誰かMISIAダンサーズヲタ来ないかな・・


21 :踊る名無しさん:04/04/24 18:34
スレ立てよっか?

22 :1:04/04/24 23:34
>>21
じゃお言葉に甘えてお願いできます?

タイトルは↑の通り、
■最高■☆MISIAダンサーズ☆■ライ舞パフォーマンス■■
で、それ以下の文はこんな感じ↓で。

MISIAダンサーズについて語りましょう!

・マターリといきましょう
・煽り、荒らしは完全無視で!!

18DANCE STUDIO(MISIA WEB)
http://www.rhythmedia.co.jp/misia/

どうでしょう?お願いします




23 :踊る名無しさん:04/04/25 01:51
>>22
ゴメン・・ダメだった
数ヶ月前に立てたっきりなのに・・

24 :踊る名無しさん:04/04/25 02:15
やっぱりサーバーの問題でしょうね。


この前のライブのダンサーさん達、だれがだれか教えて下さい>誰か

25 :1:04/04/25 02:44
>>23
ドンマイですね。もう少し時間置きましょうか
>>24
誰が誰というと?髪がストレートロングなのはみちえサンです☆みたいな?
あ!!そういえば!みちえサンが左手薬指に指輪してた‥これは…w

26 :踊る名無しさん:04/04/25 11:27
>>1
ミチエさんはわかるけど、他がさっぱり・・・

指輪はライブDVDで発見??今晩見てみます。
相手がアレックスさんだったらちょっとおもろい。

27 :1:04/04/25 12:47
指輪は04の、レーザー銃の場面です!相手がアレックスさんだったら一ヵ月寝込みますね(笑

28 :踊る名無しさん:04/04/26 00:30
ESCAPE、ドウップ>MAIKO
GROOVIN'、カメラ目線ミチエタン隣ショートカット>MITSUYO
陽のあたる場所、捨臓の後ろ>NANAKO
陽のあたる場所、油気の後ろ>MAYU
in to〜、MISIAタソが花道にいったステーヂ向かってイチバソ右>EMIKO
と思われ。
やっぱりミチエタソが(・∀・)イイ!

29 :踊る名無しさん:04/04/26 01:43
すげぇ!!なんでわかるんだ!?笑 みんないいけど、やっぱみちえサンの右にでるものはいないよね。

30 :踊る名無しさん:04/04/26 10:13
意外とこのスレ立てた人 >>1、本人とチャウン?(笑)

もし本人だったら、もうッダイスキになっちゃう!

31 :1:04/04/26 19:12
まさか!ただの一ファン、一般ピープルですよ。

32 :一般:04/04/26 19:55
ああいうダンスは、どうやって覚えるんでしょうね?
楽譜のようなものがあるようには思えないし。

振り付け師がひととおり踊ったものをビデオに撮るのかな?
あれを覚えるだけでも立派な才能だ・・・

33 :踊る名無しさん:04/04/26 21:15
昨日、渋谷のセンター街でSTEZO見た。
かなり格好もいけてなく、ダサダサ。
ミチエさんは、どうしてもレズに見えてしまうんだよね。


34 :踊る名無しさん:04/04/27 05:13
>>22
2ちゃんで直リン?お前正気か?

35 :踊る名無しさん:04/04/27 13:43
>>34
そういうあんたが正気じゃないんじゃないの?

2ちゃんねるの本とか買って、お作法覚えたな、さては。

36 :踊る名無しさん:04/04/27 19:14
>>14
その程度のことで削除依頼かよ。。。本気で言ってるなら正真正銘のDQN

37 :一般:04/04/28 00:27
ミチエさんの指輪見つからず・・・


書くとこ間違えた。びびった

38 :踊る名無しさん:04/04/28 01:13
>>37
やっぱここかw

39 :1:04/04/28 01:51
>>37
見つかりませんでした!? レーザー銃のドアップの瞬間なんですが。一時停止できる余裕もあるはずですから見れると思うんですがねぇ〜

40 :一般:04/04/28 02:03
>>38
見つかっちゃった!!

>>1 さん
見つからなんだ・・・

あした一時停止してみます。

41 :一般:04/04/28 20:43
おうおう!見つけた。

太めのリング(シルバー?)。


みちえさーーーーーーん!(涙)

42 :1:04/04/28 21:55
そう!太めの。
でもあの衣装のときだけしかつけていなかったよーな・・・(曖昧)
なので心配はいらないかも。

43 :踊る名無しさん:04/04/29 01:04
33> MICHIEさん、レズでない。
ジャスティンティンバーレイク好きだし(w
日記見ればわかるケド、イケメン好きでしょ。ってか両刀?!

32> あの振り付けはダソサーが作ってるよ。


44 :一般:04/04/29 11:47
おれダンスのことは、無知なんだけど、ああいうダンスって
どういうカテゴリーなの?

ジャズダンスじゃないよね?なんて言うんだろう?

45 :踊る名無しさん:04/04/29 18:42
>43
ミチエたんの日記が読めるサイト教えてちょ!

46 :1:04/04/29 20:49
>45 >22のとこで見れますぜ〜


47 :踊る名無しさん:04/04/29 21:05
ミサエちゃんとは違うんだな?
ストリッパーか?


48 :踊る名無しさん:04/04/29 21:08
>46
ありがトン

49 :一般:04/04/29 22:07
でもミチエ先生、なんだか怖そう・・・
プロフの写真、こっち睨んでるよ

50 :踊る名無しさん:04/04/30 00:26
MICHIEたん、綺麗だね。
M&RのDVDでは素顔が確認出来なかったので(・∀・)イイ!
ところで、レーザー警官の一人はMICHIEたんなの?
だとしたら右、左どっちかおせーて。

51 :一般:04/04/30 01:25
髪がなが〜いほう。最初は向かって右かな。

52 :踊る名無しさん:04/04/30 23:45
>51
ありがトン

53 :踊る名無しさん:04/05/03 02:23
誰かMICHIEたんのレッスン受けた人いる?

54 :踊る名無しさん:04/05/04 18:41
いないみたいね

55 :踊る名無しさん:04/05/05 02:25
誰がU-GEさんに関して教えてけれー。。サイトとかないんかな??
Rhyrhmediaもっとダンサーを目立たせてくれ〜

56 :踊る名無しさん:04/05/05 10:50
ほんまや!

せっかくのダンサーず

57 :踊る名無しさん:04/05/05 20:40
リズはダンサー重視してる事務所だよ。
ダンサー本人たちも個性を重視してくれていると言ってるしね。


58 :踊る名無しさん:04/05/07 22:46
BS

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)