2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 王子@逸見智彦 その2ちゃん @@

1 :踊る名無しさん:04/04/27 02:09
逸見王子のスレ、やっぱり欲しいですね・・・
  逸見王子の、カッコ良いバレエの事とか、
    出演された楽しい公演の事とか、
      禁煙の事とか、あんな事やこんな事、
  また、楽しくお話ししましょう。

2 :踊る名無しさん:04/04/27 02:10
わあ〜〜〜〜〜!!!
  ついに立ったのでつね!

1さん、乙〜!

3 :踊る名無しさん:04/04/27 02:18
今度の深国立の眠り、初役の子のパートナーだよね。
シンデレラの時もそうだったけど、今度もかっこよく決めてくれるかしら。
今度も決めてくれたら、初役のパートナーとして不動の名声を獲得。。?

4 :踊る名無しさん:04/04/27 13:12
あっ、いつの間にかパート2が!
1さん、乙です。
今度の出演はダンス・ヴァンテアンですかね。行かねば。

5 :踊る名無しさん:04/04/27 13:41
こんにちわです。
眠りの前のヴァンテアン、行きます。楽しみ〜!

6 :踊る名無しさん:04/04/27 23:51
ヴァンテアンの演目の中で、
「セレナーデ」だぶん全日・・・体力大丈夫?w
「誕生日の贈り物」22日
等に出演されるみたいでつね。

7 :踊る名無しさん:04/04/28 00:39
橘の発表会、凄く良かったみたいですね。
行けば良かった・・・。

8 :踊る名無しさん:04/04/28 20:35
私は発表会初日を見たよ。
見せ場があったわけじゃないけど
やっぱりさすがだと思った。
ところで男性ゲスト陣。
去年までの方が豪華だったと思いませんか?

9 :踊る名無しさん:04/04/28 23:09
誰が出たんですか?

10 :踊る名無しさん:04/04/28 23:29
逸見王子の他は、塚田さん、アントンさん、今くん、研くん、るみちゃん、
それに昨年卒業したけんぞうくん。

11 :踊る名無しさん:04/04/28 23:37
他の人が、何踊ったかは知りませんが、
きっとこれは逸見さんの為のキャストでは?(W

12 :踊る名無しさん:04/04/29 01:16
去年も今年も仕事で行けず。
いいな。

13 :踊る名無しさん:04/04/29 22:28
みなさん、新国立の眠りのチケット買いました?
今日から一般発売でつね。

14 :踊る名無しさん:04/04/29 23:13
買いましたよ。
今からわくわくしてます。
まだヴァンテアンがあるのに・・・。

15 :踊る名無しさん:04/04/30 23:20
今回の眠り、逸見さん出演するしオーロラ初役が2人だから
チョ〜楽しみですね

16 :ooo:04/05/01 00:41
頑張って

17 :踊る名無しさん:04/05/03 02:20
逸見君、この頃のコンディションはどうなのかしら。

18 :踊る名無しさん:04/05/05 13:22
ダンスマガジンにインタビューが出てまつね。

19 :踊る名無しさん:04/05/05 23:19
先月号からのやつですよね?

20 :踊る名無しさん:04/05/08 09:03
男性ダンサーへの10の質問 その2ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)