2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内バレエコンクール総合スレ/その2

1 :踊る名無しさん:04/05/06 22:11
氾濫するバレエコンクールについて語りましょう。

お約束
・下位の入賞者の名前を曝すのは叩かれる元。
 注目してるのはあなただけです。
・コンクール参加者の殆どはお子様です。
 関係者以外知りえない個人情報を垂れ流すのは止めれ。
・つか書き込む前に先ずロムれ。
 前の方のレスぐらい読んでくれ。
 や、2ch入り口の案内ぐらい読んで来い。
・スレを食いつぶす前に次スレを立ててくれ。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dance/1079100942/l50

2 :踊る名無しさん:04/05/06 22:14
2ゲット〜!

3 :踊る名無しさん:04/05/06 22:14
1乙。

4 :踊る名無しさん:04/05/07 11:53
夏のコンクールシーズンまで保守りましょう。

5 :踊る名無しさん:04/05/07 21:30
夏のコンクールは7月23日からだよね。
楽しみ、楽しみ。

6 :踊る名無しさん:04/05/07 21:36
で、全日本と塔婆のガラが見事にぶつかってるのよね、見るほうは悩む。

7 :踊る名無しさん:04/05/07 21:58
6さん>全日本のガラってどんなのです?

8 :踊る名無しさん:04/05/07 22:05
全日本は初めて観に行く予定なのでそこまでわからないです、
ごめんなさいお役に立てず。

9 :踊る名無しさん:04/05/07 22:13
8さん,全然大丈夫です!!ありがとうございます!
ことしの埼玉どうなりかな〜

10 :踊る名無しさん:04/05/07 22:36
準決勝、決勝と見たいなと思ってるけど、見てると塔婆の40周年に
間に合わないだろうなぁ。。。



11 :踊る名無しさん:04/05/07 23:32
コンクールの情報を集めてるようなホームページってあるかしら?

12 :踊る名無しさん:04/05/07 23:34
結果はそれぞれの主催者だけど予定が集まってるのは
み○りバレエスタジオじゃ?関西まで載せてるかどうかは知らないけど。

13 :踊る名無しさん:04/05/08 09:03
遅ればせながら1サン乙〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)