2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドテックって

1 :ひろひろ:02/12/08 21:20
アドテックの液晶モニタAD-AA15を近所のノジマ電気で買いました。ところが、画面の真ん中に黒い点があります。起動すると白に反転し、とても気になるんです。
ノジマに言うと、液晶というのはそんなもんだ!!がまんしろ!!と言われてしまいました。でもどう考えても、たった一つの小さな点だけど不良品です。まして
画面の真ん中だからすごく気になります。ちなみに黒い点は液晶画面と保護している表面の間にあるようにみえます。液晶というものはそんなもんなんでしょうか。
ノジマ電気の対応は普通なのでしょうか。でも新品で買ったのに我慢しなければいけないんでしょうかねぇ。
液晶に詳しい人教えてください。私はノジマの態度は納得できないんですけど。

2 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:26
2

3 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:31
居他血外

4 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:37
>>1
液晶とはそれ(ドット抜け・ドット欠け)が普通。
それが画面のど真ん中にあるというのが、お前の運の無さ。
それを店員やメーカーのせいにしているお前はキチガイ。
店員の態度は正しい。今頃、お前は笑いのネタにされてるよ。

5 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:39
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.   終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _
            ゛゛'゛'゛


6 :ひろひろ:02/12/08 21:39
そうそうノジマが言うには、液晶モニタというものはメーカーが一つぐらいの黒いしみがあっても完成品として通してしまう。と
いっておりました。それが本当ならアドテックという会社も困ったモンです。だって、液晶は高いのもです。
いくら4万円くらいといっても普通の人間ならとても高価なものです。なのに、ノジマが言うととおりだとするとアドテックも
まったく信頼できない会会社です。だれか教えてください。

7 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:41
板違いなので放置しろ。
っていうかこんなわがままなスレはどこに行ってもまともに相手にされないだろうけど

8 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:41
ついに、メーカーのせいにし始めたよ・・・真性キチガイか?(プ

9 :名無しさん@1周年:02/12/08 21:42
    ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.   終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _
            ゛゛'゛'゛

10 :名無しさん@1周年:02/12/08 22:05
ヤフオク出せ。ちゃんと液晶ドット落ちって明示しろよ。
当然安く買いたたかれるだろうけど、新品との差額分はあきらめろ。
次はちゃんとお祈りしてから買えよ。

11 :名無しさん@1周年:02/12/08 22:19

          /          /        \
   ____/_______/_ _ _ _ _ _ ヽー―ヽ______
   | ̄||精神科医療センター|| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i||
   |_||キチガイ専用車   ||_|_|___________________||
   || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. :┌|:| || ̄|| | ̄ || || || ̄|||.______| ̄| ̄| ̄| ̄|i二||
  [||   ___||         [:]| | ||  || |   ||._.||._.||  |||.| ̄|| | |_|_|_|_|i二||
   ||  _|二二|||.       .:  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |.i二||
   ||  (`∀´.|||\.       :  | | ||  || |   ||   .||  |||.|  || | |   .|   |   |
   ||  ⊆⊇⊂||||  \.     ;  | | ||  || |__||_____ ||_|||.|_|| | |二二 |二二|   |
   |二二:二二二二:二二二ニニ| ||  ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
   |.                  |   || ||  || /⌒.∧+∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |―――――――――‐.|― || ||  || || . (´Д` )< >>1を迎えに来ました。
  [|口口 ┌―┐   口口| [] || ||  || .|||:0(    )  \____________
  |二口二└―┘二二二口二ニ|| ||_||__||| | | |  |_ | | _||| : ||    _/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝ(_(__) ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_ゝノ ̄ ̄ ̄


12 :名無しさん@1周年:02/12/08 23:23
>>1
>>6
あなたの気持ちはわからんでもないが
1つや2つのドット抜けはしかたないよ
アドテックだろうがソニーだろうが三菱だろうがそれはいっしょ
交換してもらえないよ
販売店もメーカー返品きかないし
液晶買うときのリスクとして覚えておきましょうね
運がわるかったって言えばそれまでだけどねぇ〜




合唱





13 :こんなの見つけたよ:02/12/08 23:30
ちょっと気分転換して下さい
あなたの探してるもの見つかるかも
おすすめメニューの中に何か隠されてるみたい
その中のバナー開いてみて
「コンピュータ・家電」のカテゴリで探してね
衣料・ファッション・アクセサリー
商店・モール
本・雑誌各種
ギフト・花
食品・飲料・関連
ソフトウェア
日用品・家具・園芸
百貨店・スーパー・コンビニ
懸賞・ポイントサービスもあるよ
http://momolin.fc2web.com/


14 :名無しさん@1周年:02/12/09 13:55
おい!ひろひろ!俺がそれ15000円でかってやろう!

15 :名無しさん@1周年:02/12/09 16:59
俺は15001円出すぞ!

16 :名無しさん@1周年:02/12/10 00:02
じゃ、\16,000

17 :名無しさん@1周年:02/12/10 19:55
16001円でどう?

18 :名無しさん@1周年:02/12/12 21:00
吊しage

19 :名無しさん@1周年:02/12/12 23:22
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

20 :名無しさん@一周年:02/12/14 01:02
板違い

21 :名無しさん@1周年:02/12/14 17:30
http://homepage3.nifty.com/sami624/
告発ページ発見。

22 :名無しさん@1周年:02/12/19 21:29
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)