2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Rio S50 ってどうなのよ?●

1 :名無しさん@1周年:02/12/09 12:11
SonicblueのRio S50ってどうなのよ?
持ってる人情報求む!!

2 :名無しさん@1周年:02/12/09 16:05
まず、かわいい。デザイン的にはグゥ。

3 :名無しさん@1周年:02/12/09 16:13
おおイコライザは完璧ですな。
そして、値段的には、上位モデルだから安いとは言えないけどグゥ、
かもしれない。と言うのも、プレーヤーのシステムがクソだったり、
レスポンスが遅いかもしれないから。
Rioriotは、レスポンスが遅いときがあった。
しかしこのプレーヤーは持っていない。よって消えます。シュインッッッ

4 :名無しさん@1周年:02/12/11 22:59
もしかして、おれ人柱か?
別スレにも書いたが、S50とサンディスクのディスクの128MB
一緒に買って使っとります。
結構、音がクリアなのにびっくりしますた。かなり音質はよいほうだと
思う。
付属のイヤホンが糞なのは、いうまでもないが。
あとつまらないことがだ、ストラップつける穴があったのはよかった。


5 :名無しさん@1周年:02/12/12 01:50
俺はS35使ってるぞ、SP100よりイイ。
メモリーだからロード時間無いし・・・
でも、公称15時間の持ちが8時間くらいで切れんぞ!!
単4で音量80%ぐらいで聞いてるからって
誤差ありすぎだ。それと値段以外は◎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)