2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshiba MEA110を愛そう!

1 :名無しさん@1周年:03/01/19 21:00
この機種使ってる人は意外に少ないと思う。
だからこそ、今さらながら語ろうではないか。
転送速度が遅いのがなんだ!内蔵メモリが少ないのがなんだ!

苦し紛れでもいいから壊れるまで使い続けよう。

2 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :03/01/19 22:01
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ

3 :名無しさん@1周年:03/01/20 19:53
hoshu

4 :名無しさん@1周年:03/01/21 03:47
持ってるよ・・・。

5 :1:03/01/21 10:51
>>4
お!仲間ハケーン!
何色持ってるんですか?私はピンクです。
私は発売して速攻買ったんですよね。
店の広告に載ってたからダッシュで買いに行ったら「在庫が確保できなかった」とかで鬱だった覚えがあるよ。
だったら広告に載せるな!っていって買うときに割り引いてもらったけどね。

未だ内蔵メモリだけで頑張ってくれてます。

6 :名無しさん@3周年:03/01/22 18:06
保守

7 :名無しさん@3周年:03/01/23 23:48
ほっしゅ!

8 :名無しさん@3周年:03/01/23 23:49
>>5=6=7=1
もう諦めたら?
使っている奴が2chを覗くことはありえない。
価格コムの掲示板で友達を捜した方がいいと思うよ。


9 :名無しさん@3周年:03/01/23 23:51
いや、諦めない

10 :名無しさん@3周年:03/01/26 04:05
>>9
もう諦めたの?
ピンク、同じだよ。でももう使ってないや。GIGABEATに移行しちゃった。
東芝好きって訳ではないけどね。SONYは好きじゃないかも。

11 :名無しさん@3周年:03/01/26 04:08
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
ココ重いけど久しぶりにGood

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)