2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張で】電車で動画を見る方法【通勤で】

1 ::03/01/30 14:07
おい、おまいら!
電車で、録画したビデオを見る一番良い方法を教えれ。

QuickTimeプレイヤー(iPodの動画版)や、
WM9対応の動画プレイヤーが
まだ売ってない現状では、
どんなやり方がエレベストか?
ゴンゴン考えれ。おながいします。

※取りあえず、オレが考えた具体例を見れ。ゴルァ!!
『具体例』
カノープスMTV2000でPCに録画
  ↓
LANでコピー
  ↓
ビクターInterLink MP-XP7220で車内で鑑賞。
  ↓
(゚д゚)ウマー

2 :名無しさん@3周年:03/01/30 14:17
どっかに逝けや!
パナのD−Snapなら見れるだろ

3 ::03/01/30 16:07
オレの書き方がまずかった。スマソ。
そんなありきたりの答えを求めてねぇッス。

D-Snapは使い勝手でありえねぇの。
だってよ。
一回見ればいいの30分番組を、毎日毎日、
30分かけてエンコード出来る?
オレだったらその30分の間に家でビデオ見るね。(w
大体、512MBじゃ容量が全然少ねぇし。

つーことで、D-Snap以外の方法を
おながいします。

4 :sage:03/01/30 17:28
ノートでみよう。俺は見てます。しかもVガンダムをw

5 :名無しさん@3周年:03/01/30 18:19
>>3
すでに板違い。
モバイル板やAV機器板へどうぞ。

6 :いつでもどこでも名無しさん :03/01/30 19:37
モバイル板で動画をclieNXで見てるって人がいたよ。
こんどNZっていう新型がバッテリー交換できるらしいし検討してみたら?
>>1に30マソ近くだす気があればだけど(藁

7 :名無しさん@3周年:03/01/31 08:25
東芝のX1で
(ttp://www.rd-style.com/
エンポリで買ったDVD-RAM
(ttp://www.me-i.co.jp/
TV録画して、
パナソニックのDVD-LV65
(ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20020516/pana.htm
で見てます。
LV65でmp3も聞いてます。

以上


8 :名無しさん@3周年:03/01/31 13:42
>>7
LV65よさそうですなー。でも8万は高い。

9 :名無しさん@3周年:03/01/31 18:55
eggy

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)