2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXを撮るのに適したDVC

1 :SEX MACHINE:03/02/13 12:39
SEXシーンをDVCでとりたいとおもってます。
今までは10年ほど前のミノルタ(アナログ)でとっていました。
デジタル出力でPCに取り込みアップしようとおもいましたが、
コレを機にDVCにした方が速いかな?と。
なにかオススメ機種はありますか?
価格は10万前後までとおもています。

2 :名無しさん@3周年:03/02/13 13:01
2げっと

3 :名無しさん@3周年:03/02/13 13:02
3get、上の彼とは知り合いです

4 :3げt:03/02/13 13:03
上の彼とは>>2のことである
>>1じゃないよ

5 :4げt:03/02/13 13:06
上の彼とは>>4のことである
>>3じゃないよ

6 :SEX MACHINE:03/02/13 13:08
この板よんでるとTRV-18Kってのがよさそうなんですが、
PCに取り込むのとかはどの機種でもできるんですよね?(あたりまえか。)
購入した暁には動画UPするつもりです。

本体の液晶でみたらキレイでも、PCやTVだと逆転ってことってあるんですか?

7 :3げt:03/02/13 13:34
騙るな>>5!!

8 :8げt:03/02/13 13:36
騙るな>>7!!

9 :3げt ◆Red31suSys :03/02/13 13:37
騙りがでるのでトリップつけました

10 :名無しさん@3周年:03/02/13 13:37
馬鹿じゃねぇの(プ

11 :3げt:03/02/13 13:39
つまんねやつだな>>10
そこでオマエも偽者カエレとトリップ使わねぇと話が発展しないだろが

12 :名無しさん@3周年:03/02/13 14:17
では真剣に議論再開

とはいったものの、「SEXを撮るのに適した」
に求められる要素がわからないのだが。

テロップ入れられるとかか?

13 :3げt:03/02/13 14:34
>12
暗所でもノイズが出にくい

14 :SEX MACHINE:03/02/13 14:40
テロップはいれれなくてもいいです。値段の割りに鮮明に映るってのがいいです。
基本的に据え置きでつかうつもりです。電気つけてとりますが、あまり部屋の照明はあかるくないです。

15 :3げt:03/02/13 14:45
撮影形式は何がいいんだろ
mpegじゃろか、MotionJpegじゃろか
MotionJpegだろうな

16 :SEX MACHINE:03/02/13 15:26
>>15
とりあえず汎用性が高いのがいいです。TRV18Kはなんですか?

17 :3げt:03/02/13 16:39
TRV18Kって電池持ちいいな、12時間か
mpegムービーEXって書いてあるからmpegじゃないの?良く見てないけど
mpegだと激しい動きについていけなかったりしないのだろうか
どの程度の品質で撮れるんだろ

普通のビデオカメラで撮ってキャプチャしたほうが早いようなきもするが…


18 :SEX MACHINE:03/02/13 17:24
>>17
まったくの無知ですみません。
デジタルビデオカメラってカタカタ動くんですか?
ミノルタの奴は最近故障しかけ(電源が入らない)なので
もうあきらめてます。

19 :初心者:03/02/13 17:29
来週デートなんだけど、それに備えて18K買ったよーん(マジ

三脚がダサいのチョト心配。

20 :SEX MACHINE:03/02/13 17:43
>>19
おー!ためし鳥しましたか?デート用って普通とるのにですよね??

21 :19:03/02/13 18:23
つーか自分のゴルフスイングを試し撮りしますた(汗

デートは当然あれっすよ。あれ。縛り上げて(ヲイヲイ


怒られるかな?(ドキドキ

22 :名無しさん@3周年:03/02/14 01:53
>>1にはSONYのTRV96Kをお薦めするよ

23 :SEX MACHINE:03/02/14 12:00
こんにちは!ひとつおもったのですが、デジタルビデオカメラって
夜間の室内(電灯のみ)で十分な明るさを確保できますか?

24 :名無しさん@3周年:03/02/14 12:01
>>19=えなりかずき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)